Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-andegraund-rapery-delayut-rap-kak-emo-309039/)

seRvak 23 мая 2010 15:30

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1070166463)
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1070165521)
Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1070162721)
Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру:bad::( За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?:tomato: Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо:tomato: Среди известных рэперов такого нет:horosho: Это болезнь андеграунд рэперов:bad:
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас!

Вы видно лошки , которым подавай РВ и прочей хуеты без смысленной,лиж бы бошкой помахать и по арать во всю глотку :o:bad:

уж получше ссаной лав лирики:o бакс жгёт:morj:

Уж,блять,будь внимательнее;)...Какая нахуй лав лирика? :confused:
и по содержанию их трека - это андер.

Narai Sei To Naru 23 мая 2010 15:43

какой ужас :D

A_D 23 мая 2010 15:45

эмо..это кто?

Чищу 23 мая 2010 15:46

заебали:|

Da ЭмЭс 23 мая 2010 16:03

Цитата:

Вчера был на студенческом празднике "Весна у Нарвских ворот 2010" у нас в Питере. Среди выступающих на концерте команд были и рэпперы. Моё внимание привлекли 2 андеграунд рэппера. Андеграунд, потому что абсолютно неизвестные (вроде называются группа "Майкл") и по содержанию их трека - это андер. Так вот вышли на сцену они нормально: одеты по-рэпперски, крикнули зрителям 2 тру фразы: Yo!, Ee-ee!
Затем начали исполнять свой трек: И это был ужас! Они буквально ныли и выли в микрофоны. Пели что им остаётся "только забиться в углу и кричать", что "боль сменяется болью", "ничего не изменить" и т.д и т.п. И буквально нытьё в микрофон, усиливало гнетущую атмосферу. Короче по тексту, а особенно по подаче это было похоже на музыку для Эмо. Одним словом, Эморэп. Реакция зрителей была однозначной: после трека им никто не аплодировал. А на лицах моих подружек читалось недовольство. И только после того, как ведущий попросил публику поаплодировать, несколько человек вяло похлопали.
Когда я слушал этот трек и видел негативную реакцию людей, мне стало стыдно за всю рэп культуру:bad::( За весь андеграунд хип-хоп. Что обычные люди после этого будут думать о рэпе? Что это сопливые бредни?:tomato: Ведь это не единственный случай, когда вместо качественного рэпа МС ноют и скулят как эмо:tomato: Среди известных рэперов такого нет:horosho: Это болезнь андеграунд рэперов:bad:
Давайте обсудим эту наболевшую проблему. Ведь они позорят рэп, также как эмо позорят рок музыку. Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора? Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас!

Исходя из этих слов, все кто были в зале (на площадке) ни разу не слышали рэпа, раз так будут думать о нем.
З.ы. Большинство не знает что такое андер, да и вообще многие считают, что рэп - не музыка, а херня.
Передавай привет типам, из тандема "Майкл"

Landscape 23 мая 2010 16:04

Цитата:

Цитата от Rubi[Man] (Сообщение 1070169754)
Так сначало бы бывший ник,этого клоуна посмотрели,и не возникало бы вопросов,от куда такие"умные" темы возникают.

кэп? это ты?:eek:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1070166743)
Цитата:

Цитата от Этоноу (Сообщение 1070166671)
АК-47 анндергряунд:guinda:ну-ну

это бездарные пидарасы без чувства ритма, с тупыми дегенеративными текстами и уебищными голосами.

школьники в телефонах, и быдло в своих обоссаных "девятках" слушающие это - тупые долбоебы.

за тобой уже выехали:black:

Джастин из Питера 23 мая 2010 16:51

...........................__________............. ........
...................../¯¯****************¯¯\.....................
................/¯¯************************¯¯\..................... .
.............../********************************\,,............... .
............../_________________________\.................
............./__________________________\......................
.............;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\.................
..............\lllllllllllllllllllllllllll/.........\;;;;llllllllllll,-`~-,.............
...............\lllllllllllllllllllll,-*...........`~-~-,\\\(.(¯`*,`,.............
................\llllllllllll,-~*.....................)_-\§§*`*;..)...............
.................\,-*`¯,*`)............,-~*`~.......§§/////./.....................
..................|/.../.../~,......-~*,-~*`;.........§§///////\..................
................./.../.../.../..,-,..*~,.`*~*..........§§//////.\.................
................|.../.../.../.*`...\...................../////////////)¯`~,.............
................|./.../..../\\.....)......,.)`*~-,....//////////////.)......`~-,...........
..............././.../...,*`\\..//////////\\\\\\\\\\\\.////////////////..|.........¯```*~-,,,,
...............(..........)`*~-,\\\.`*`.,-~*.,-*./////////////////../............\........
................*-,.......`*-,...`~,\.``.,,,-*.////////////////////...|..............\........
...................*,.........`-,...)-,\\\\\\\\|////////////////////....(`-,..........\.......
......................f`-,.........`-,/..\\\\\\\|//////////////////....,-*......|...`-.\........
............................................\\\\\/////////////////.........
................................................\\ |//////////////..................
.................................................. .\\\/////////................
.................................................. ....\\\/////...............
.................................................. ......\\//....................

Эрнесто Заткнитесь 23 мая 2010 16:56

нет никакого рэпа, нет никакого рока,
есть только "да" и "нет", есть только "прёт" и "не прёт"

Доктор Живаго 23 мая 2010 17:47

Цитата:

ебать ты :nsk::D

Сервак 23 мая 2010 17:48

Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1070170585)
нет никакого рэпа, нет никакого рока,
есть только "да" и "нет", есть только "прёт" и "не прёт"

Нихуя

[m1Le] 23 мая 2010 21:58

Цитата:

Итак, есть ли эморэп? Почему андеграунд рэперы в треках часто ведут себя как исполнители эмокора?
Может потому что эмо ушли в андеграунд?

А так неужели хороших рэп групп не хватает в андеграунде? я лично не в курсе.

badjust 24 мая 2010 20:01

Цитата:

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_…….":krik:._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Icy 24 мая 2010 20:36

сначала прочел название темы,подумал,кто мог такую хуйню запостить..потом посмотрел кто...

Plato 24 мая 2010 20:58

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1070166469)
Автопилот
Вась.. прежде чем кого то судить, сделай сам лучше... парни вышли на вашем утренике сделали чо умеют и чо им близко...и плевать кто там чо хлопал и кто там кривил рожи....
Тыб вышал небось ваще всеб оборжались.....а они не андеграунд...а любители... андеграунд это РО ,ЖВ, ЧЭ, Полдумягкие, АК-47, Восточный округ.....всё!

недоумеваю какого хуя в таком солидном списке калашников...
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1070169938)
эмо..это кто?

при мне рабов лампы называли так.на одном форуме.после моих лс автору его больше не видел ни разу

KashUP 24 мая 2010 22:00

Ваще похуй.Гавна везде хватает.

Dжаzzи 24 мая 2010 23:45

ахуеть,телега...:guinda:йо,нига

Цитата:

Как вы относитесь к проблеме? Это мы и обсудим в этой теме прямо сейчас!
эте самое ахуенное,жги еще

пьюкисель 25 мая 2010 14:34

очень странно что тему еще не закрыли

IronZ 25 мая 2010 15:17

Потому что они эмо, это же очевидно

A-Lt 25 мая 2010 15:22

Это скорее исключение,чем правило:bad:

Япет 25 мая 2010 16:58

Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо?
ты не прав, надо было спрашивать, "почему два андерграунд репера с нарвских ворот поют как эмо"
потому что проблемой, которую ты описал, страдают 13-15 летние реперки, поющие"лирику", как им кажется
так что не надо гнать на андерграунд

~DD~ 25 мая 2010 17:01

Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1070163804)
Цитата:

Цитата от Под 100лом (Сообщение 1070163782)
бля ненавижу сопли эти! абсолютно согласен слышал кучу подобного дерьма! думаю это потому что абсолютно любой нытик может купить микрофон и называть себя рэпером!

Да, рэп - эта музыка улиц:horosho:, а не нытиков:bad:

ты уличный парень?:horosho:
Блэк ста!

Идиот?

:D:D:D:D

Донор Эмоций 25 мая 2010 17:04

Спроси у Тимати :o

DiMonk 25 мая 2010 17:16

Цитата:

Хотя бы до абзаца в диктофонном режиме озвучил бы:o

ef-fa_Yakko 25 мая 2010 20:55

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1070166469)
Автопилот
Вась.. прежде чем кого то судить, сделай сам лучше... парни вышли на вашем утренике сделали чо умеют и чо им близко...и плевать кто там чо хлопал и кто там кривил рожи....
Тыб вышал небось ваще всеб оборжались.....а они не андеграунд...а любители... андеграунд это РО ,ЖВ, ЧЭ, Полдумягкие, АК-47, Восточный округ.....всё!

почему они андер то ? потому что качество хуёвое чтоли ?

onlykode 25 мая 2010 22:35

:(:confused::D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.
Страница 6 из 7: 1234567