FDM4LIFE
3 апреля 2013, 20:11
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от amigo74 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК и казусы с начисление ЗП бывают тоже часто после отработки месяца до ЗП -Цитата от Бедные Тоже Смеются бывает такой казус, когда тебя берут на работу с испытательным сроком и соответственно первый месяц ничего не платят или половину зарплаты да, а потом увольняют, при чём не зависимо от того, как ты работал А смысл работодателю такое делать? Ну наебёт он одного двух, следующие то уже к нему не пойдут работать, ибо имидж будет навсегда испорчен. мало ты ещё знаешь  Оратор вещающий про испорченный имидж насмешил, интересно, сколько ему лет, раз у него такие рассуждения. Наеб кругом и рядом. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 апреля 2013, 20:14
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от amigo74
А смысл работодателю такое делать? Ну наебёт он одного двух, следующие то уже к нему не пойдут работать, ибо имидж будет навсегда испорчен. мало ты ещё знаешь  Оратор вещающий про испорченный имидж насмешил, интересно, сколько ему лет, раз у него такие рассуждения. Наеб кругом и рядом.  и не говори 
вообще обидно жить и опасаться одновременно подъёба даже от друзей 
все гоняться ради личной выгоды ... | | | | FDM4LIFE
3 апреля 2013, 20:16
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мало ты ещё знаешь  Оратор вещающий про испорченный имидж насмешил, интересно, сколько ему лет, раз у него такие рассуждения. Наеб кругом и рядом.  и не говори 
вообще обидно жить и опасаться одновременно подъёба даже от друзей 
все гоняться ради личной выгоды ... Меня самого с этим испытательным сроком наебали, гандоны ссаные. За такое кстати в суд подать можно, но думаю мало кому интересно ради этой зарплаты ебать себе мозг. | | | | активный пользователь
3 апреля 2013, 20:17
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются в совке убивали друг друга просто за котлету в столовой, например, отсюда и бандитизм в 90-е да Сочувствую твоим маме с папой, нелегко им пришлось.  | | | | В поисках доллара
3 апреля 2013, 20:21
| | |
#255 (ПС)
| у меня дворовые гопники после бумера активировались
делать нечего, куда развиваться? пойдем деньги на завтраки отбирать | | | | boo-yaa-ka-sha
3 апреля 2013, 20:40
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник мало ты ещё знаешь тебе по сабжу конкретно есть что ответить? Слился. -Цитата от Ник Подрывник Оратор вещающий про испорченный имидж насмешил, интересно, сколько ему лет, раз у него такие рассуждения. Наеб кругом и рядом. Ага) и ты поди главный хастлер и наёбщик района?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 апреля 2013, 07:37
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от amigo74 -Цитата от Ник Подрывник мало ты ещё знаешь тебе по сабжу конкретно есть что ответить? Слился. -Цитата от Ник Подрывник Оратор вещающий про испорченный имидж насмешил, интересно, сколько ему лет, раз у него такие рассуждения. Наеб кругом и рядом. Ага) и ты поди главный хастлер и наёбщик района?  и потом говорят, почему оскорбляют 
как можно нормально общаться  | | | | FDM4LIFE
4 апреля 2013, 13:18
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от amigo74 -Цитата от Ник Подрывник мало ты ещё знаешь тебе по сабжу конкретно есть что ответить? Слился. -Цитата от Ник Подрывник Оратор вещающий про испорченный имидж насмешил, интересно, сколько ему лет, раз у него такие рассуждения. Наеб кругом и рядом. Ага) и ты поди главный хастлер и наёбщик района?  Да ты олень просто в жопу хитровыебанный. Твоей фразы про то, что имидж испорчен будет, если увольнять тех, кто на испытательном сроке, хватает, что бы понять, что ты малолетний долбоеб, либо ссаный студент, который еще ни разу не работал.
Еще фотки мои попости, хуле  Можешь еще треки мои попостить, пиар на хэл браток, чо, тру стайл.
p.s. по сабжу, рот твой ебал. | | | | boo-yaa-ka-sha
4 апреля 2013, 16:10
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Твоей фразы про то, что имидж испорчен будет, если увольнять тех, кто на испытательном сроке У меня не было такой фразы, не пизди. Я говорил, что наёбывать себе дороже будет работотдателю. Работал я часто, в том числе сейчас прохожу практику в отделе кадров.
Не понаслышке зная какие в стране сейчас кадровые проблемы, никто увольнять квалифицированного работника после испытательного срока не будет (кроме совсем мудозвонов, но тогда его предприятию один хер предприятию конец придет) Судя по твоей фотке, с трудом вериться что тебя ещё куда то на испытательный срок взяли) гангстер доморощенный бля  | | | | FDM4LIFE
4 апреля 2013, 19:56
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от amigo74 -Цитата от Ник Подрывник Твоей фразы про то, что имидж испорчен будет, если увольнять тех, кто на испытательном сроке У меня не было такой фразы, не пизди. Я говорил, что наёбывать себе дороже будет работотдателю. Работал я часто, в том числе сейчас прохожу практику в отделе кадров.
Не понаслышке зная какие в стране сейчас кадровые проблемы, никто увольнять квалифицированного работника после испытательного срока не будет (кроме совсем мудозвонов, но тогда его предприятию один хер предприятию конец придет) Судя по твоей фотке, с трудом вериться что тебя ещё куда то на испытательный срок взяли) гангстер доморощенный бля  Еще раз говорю, ты лох ебаный. Мамке привет васюня 
А я гангстер, крипс, синяя бандана на левое плечо. | | | | boo-yaa-ka-sha
4 апреля 2013, 20:42
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Еще раз говорю, ты лох ебаный. Мамке привет васюня
А я гангстер, крипс, синяя бандана на левое плечо. ну ну, чего ещё спизданёшь? | | | | |