активный пользователь
1 ноября 2010, 22:09
| | |
#1 (ПС)
| Почему БОЛЬШИНСТВО девушек хочет замуж? вопрос в названии темы. для меня это загадка. особенно фраза радует "у меня было достаточно парней, сейчас мне нужен мужчина для создания семьи" | | | | Новый Русский
1 ноября 2010, 22:50
| | |
#2 (ПС)
| эта фраза значит, что её заебали студенты-нищеброды и её подавай мужичка, который бы её катал на тонированной маздетри и суши-хуюши  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
1 ноября 2010, 23:24
| | |
#3 (ПС)
| Инстинкты 
если еще понадобится помощь кэпа, то зовите | | | |
1 ноября 2010, 23:32
| | |
#4 (ПС)
| "хотят замуж" по-моему точнее звучит
иногда кстати казит,что кто-то говорит типа,нужны душевные качества (доброта,ум,понимание и так далее) машина и квартира,связи не вижу. | | | | so phresh so clean
1 ноября 2010, 23:43
| | |
#5 (ПС)
| хочу женится  | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 00:22
| | |
#6 (ПС)
| хотел семью с ней...а она... эх блять
что за темы пошли,это все осень сука( | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2010, 01:45
| | |
#7 (ПС)
| а кто не хочет то  или ты всю жизнь будешь поблядушек трахать, семью охото уже..я вот нагулялся и наебался уже..хочу женится бля  ...так же и бабы , устали от непостоянности и хотят семью..мужа и ребенка..  | | | | в Бане
2 ноября 2010, 04:40
| | |
#8 (ПС)
| чтобы в старости типо семья кормила,муж дети итд  | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 04:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от solflavour чтобы в старости типо семья кормила,муж дети итд  ты в старости тоже просить будешь у жены
на горшок тебя отвести  | | | | друг вити
2 ноября 2010, 04:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Кироу "хотят замуж" по-моему точнее звучит
иногда кстати казит,что кто-то говорит типа,нужны душевные качества (доброта,ум,понимание и так далее) машина и квартира,связи не вижу. а по-моему, "большинство хочет" точнее
ну мне кажется, им сам процесс свадьбы нравится, в платье там модном погонять и вся хуйня
потому что по-другому я это объяснить не могу - что хорошего в том, чтобы в 18-19 лет жениться и простоять всю жизнь у плиты, иногда отвлекаясь на дом-2  | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 04:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO что хорошего в том, чтобы в 18-19 лет жениться и простоять всю жизнь у плиты, иногда отвлекаясь на дом-2 печаль однако
если люди любят,то почему нет?
дом два судя по всему,только ебанько смотрят( | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 04:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sanisch хотел семью с ней...а она... эх блять
что за темы пошли,это все осень сука( Пройдено это всё ... Мне помогло , что не у меня одного так ( | | | | друг вити
| | |
#13 (ПС)
| большинство баб, не достигнув половой зрелости, хочет замуж, если че или не  | | | | __D-W__
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от solflavour чтобы в старости типо семья кормила,муж дети итд  ты в старости тоже просить будешь у жены
на горшок тебя отвести  +1  Бодришь ты Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от K.ardiO -Цитата от Кироу "хотят замуж" по-моему точнее звучит
иногда кстати казит,что кто-то говорит типа,нужны душевные качества (доброта,ум,понимание и так далее) машина и квартира,связи не вижу. а по-моему, "большинство хочет" точнее
ну мне кажется, им сам процесс свадьбы нравится, в платье там модном погонять и вся хуйня
потому что по-другому я это объяснить не могу - что хорошего в том, чтобы в 18-19 лет жениться и простоять всю жизнь у плиты, иногда отвлекаясь на дом-2  Как бы ещё в 16 хотел  Нечего страшного , нет ... Ты послушай со стороны девушки , какие парни козлы , им только еблю подавай ... Да и не всем молодость это время адамого яблоко  | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 05:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Абрис Ты послушай со стороны девушки , какие парни козлы , им только еблю подавай . большинство из них,ничего кроме этого не могу предложить просто ,а потом наяривают подругам,мол я его любила(ртом она любила блеааать) , а он меня кинул(на кровать кинул и того) | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 05:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Абрис Ты послушай со стороны девушки , какие парни козлы , им только еблю подавай . большинство из них,ничего кроме этого не могу предложить просто ,а потом наяривают подругам,мол я его любила(ртом она любила блеааать) , а он меня кинул(на кровать кинул и того) А нах парню такая ? В чём интерес ? Лучше бы в экономику вложил и к уличным , да и девушке порочность не портить  Хотя сам понимаю , что это сказки ... Щас так врятли кто поступит ... | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 05:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Абрис А нах парню такая ? В чём интерес ? Лучше бы в экономику вложил и к уличным и девушке порочность не портить Хотя сам понимаю , что это сказки ... Щас так врятли кто поступит ... я к тому,что они в прицепи нужны тем,кому лишь бы переспать и пох ,что и как | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 05:08
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Абрис А нах парню такая ? В чём интерес ? Лучше бы в экономику вложил и к уличным и девушке порочность не портить Хотя сам понимаю , что это сказки ... Щас так врятли кто поступит ... я к тому,что они в прицепи нужны тем,кому лишь бы переспать и пох ,что и как Интересно может девушки создадут тему чего нам не хватает ... С интересом бы почитал  | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 05:11
| | |
#19 (ПС)
| Мне частенько не хвает их мозгов,дабы нормально объяснить,чего она хочет
или зачем надо было будить ,пока она два часа собирается и так далее
а еще где логика ,носить с собой в сумочке столько всякого гамна,что самой там найти что -нить,надо пару минут проковыряться
и еще море вопросов
кстати,подписка на цитирование -очень удобная вещь | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2010, 05:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO большинство баб, не достигнув половой зрелости, хочет замуж, если че или не  тогда это детская хуетень аля дочки матери игра и они не понимаю что подрузомевает собой супружеская жизнь  | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 05:14
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Sanisch Мне частенько не хвает их мозгов,дабы нормально объяснить,чего она хочет
а еще где логика ,носить с собой в сумочке столько всякого гамна,что самой там найти что -нить,надо пару минут проковыряться
и еще море вопросов кстати,подписка на цитирование -очень удобная вещь Вот и ищу берега их сознания ...
Вкл. бро Ну хоть так ((( У нас по моим наблюдениям вообще о таких играх забыли ...  | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2010, 05:17
| | |
#22 (ПС)
| мне кажется тема банальна
Причём полная банальщина!
Что бы её обеспечивал муж
Что бы родила ему Детей,
и вместе их обеспечивали!
а если говорить о малолетках
Это пик долбанутости их мозгов!
Особенно те что за стариков
выходят за муж,и сосут у них
За пачечку денег,или машину! | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 05:18
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Абрис Вот и ищу берега их сознания ... проще найти конец земли и начала космоса
ну это не по теме
сегодня общался с лизибияночкой из класса,она говорит,мол мы тоже мужского тела хотим,игрушки игрушками,а кожу и прикосновения не заменить -Цитата от -=7EVEN=- мне кажется тема банальна
Причём полная банальщина!
Что бы её обеспечивал муж
Что бы родила ему Детей,
и вместе их обеспечивали аминь
ты очистил душу и можешь вступить в следующий день ,незапятнанным | | | | AVE KOZLOTAN
2 ноября 2010, 05:20
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Sanisch Мне частенько не хвает их мозгов,дабы нормально объяснить,чего она хочет
и еще море вопросов кстати,подписка на цитирование -очень удобная вещь Вот и ищу берега их сознания ...
Вкл. бро Ну хоть так ((( У нас по моим наблюдениям вообще о таких играх забыли ...  а это уже из темы про современных детей  ну или девушек я хз ...
любая девушка мечтает выйти замуж, о красивой жизни и тд..просто некоторые втайне и потихой достигают целей свои а некоторые пиздят об этом направо и на лево тем самым напрашиваясь как бэ - возьми меня в жены..а нахуя? да просто хочу  | | | | __D-W__
2 ноября 2010, 05:21
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Абрис Вот и ищу берега их сознания ... проще найти конец земли и начала космоса
ну это не по теме
сегодня общался с лизибияночкой из класса,она говорит,мол мы тоже мужского тела хотим,игрушки игрушками,а кожу и прикосновения не заменить Аминь  Бодришь. А вообще успех , ну лично у меня есть ... Правда только ввиде предугадывания поступков , но и этого вполне ...  | | | | |