..
3 ноября 2010, 17:20
| | |
#76 (ПС)
| не правда. из всех подруг, только одна очень хочет замуж
а остальные нет | | | | ♫ ♥
3 ноября 2010, 17:25
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Немного сложновато в твоём случае, но это принципиальный и практикуемый подход западных и западно-европейских женщин. Никогда не поздно.  только в западно-европейском подходе выходят замуж от того,что все так делают и нужно,чтобы были потомки,чтобы вовремя отдали тебя в дом престарелых.хаха.ну я конечно утрирую,но семью здесь слишком поздно начинают строить,стоит она далеко не на первом месте,пока существует карьера  | | | | awakening
3 ноября 2010, 17:29
| | |
#78 (ПС)
| Да признайтесь девчонки, что вы просто боитесь столкнуться с действительной реальностью и с действительной ответственностью.  | | | | козочка
3 ноября 2010, 17:35
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Да признайтесь девчонки, что вы просто боитесь столкнуться с действительной реальностью и с действительной ответственностью.  мне даже грустно стало от того как примитивно думаете вы парни(
думаю многие девушки поймут о чем я( | | | | awakening
3 ноября 2010, 17:38
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от Mangoost Да признайтесь девчонки, что вы просто боитесь столкнуться с действительной реальностью и с действительной ответственностью.  мне даже грустно стало от того как примитивно думаете вы парни(
думаю многие девушки поймут о чем я( А ведь на самом деле примитивность заключается в скоро спешных делах и выводах, из-за непонимания и отсутствия опыта.  | | | | что то умное
3 ноября 2010, 17:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Да признайтесь девчонки, что вы просто боитесь столкнуться с действительной реальностью и с действительной ответственностью.  соглашусь...но я прежде всего боюсь за будущего мужа...увы,но я неважно готовлю...не хочу заставлять его давится моей стряпотой
ну а поймать букет на свадьбе, это скорее всего как спортивный интерес...  вот я поймала а вы нет  , а не выйти замуж первее как в примете | | | | козочка
3 ноября 2010, 17:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Librium -Цитата от Mangoost Да признайтесь девчонки, что вы просто боитесь столкнуться с действительной реальностью и с действительной ответственностью.  мне даже грустно стало от того как примитивно думаете вы парни(
думаю многие девушки поймут о чем я( А ведь на самом деле примитивность заключается в скоро спешных делах и выводах, из-за непонимания и отсутствия опыта.  вот именно про это я и пишу в комментах, что подобно мыслящие парни - это и есть проблема девушек. | | | |
3 ноября 2010, 17:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Librium особенно сильным является факт номер два. Пусть тебе твои подружки расскажут обратную сторону медали, так сказать, прелести замужества - отложишь свою цель с белым платецем в самый дальний угол твоей гардеробной. )
Это же страшно.  | | | | козочка
3 ноября 2010, 17:43
| | |
#84 (ПС)
| у меня вообще временный застой после этой темы, после темы что надо парням/девушкам.  | | | | awakening
3 ноября 2010, 17:45
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Librium -Цитата от Mangoost -Цитата от Librium
мне даже грустно стало от того как примитивно думаете вы парни(
думаю многие девушки поймут о чем я( А ведь на самом деле примитивность заключается в скоро спешных делах и выводах, из-за непонимания и отсутствия опыта.  вот именно про это я и пишу в комментах, что подобно мыслящие парни - это и есть проблема девушек. Наверно, просто потому, что такими сложнее манипулировать?!  | | | | козочка
3 ноября 2010, 17:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Джазо -Цитата от Librium особенно сильным является факт номер два. Пусть тебе твои подружки расскажут обратную сторону медали, так сказать, прелести замужества - отложишь свою цель с белым платецем в самый дальний угол твоей гардеробной. )
Это же страшно.  мм как сказать то... всем понятно кто выходит замуж в 20 лет, редко когда это по взаимной счастливой любви и без боязни одиночества и тп.
это все понятно.
но есть такой фактор как родители которые на тебя давят, бабушки которые на тебя давят, а ты приходишь в инст/на работу и там тоже одно и то же..
и елси ты уже в лицо человеку говоришь: да муж то у тебя кривоносая дорогуша дибил порядочный.. последним аргументом сильно бьющим оказывается: мы любим друг друга и он доказал это вот этой бумажкой и вот этим листочком, а тебя гавно такое никто не любит и ты дура воще)
понятно что глупо все это звучит, но на деле сильно давит. собственно это некая социальная проблема.. что девушка ДОЛЖНА быть замужем..
а если она не замужем то с ней что-то не так и она неудачница.
и по фиг что у вс самих в семьях муж изменял не по разу/тупой бесперспективное чмо сидящее у тебя и своей мамы на шеях/дцп/ и тп изъяны Добавлено через 1 минуту 23 секунды мм нет. потому что ты самовлюбленный и тп. и не видишь что есть люди думающие иначе) | | | |
3 ноября 2010, 18:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Librium мм как сказать то... всем понятно кто выходит замуж в 20 лет, редко когда это по взаимной счастливой любви и без боязни одиночества и тп.
это все понятно.
но есть такой фактор как родители которые на тебя давят, бабушки которые на тебя давят, а ты приходишь в инст/на работу и там тоже одно и то же..
и елси ты уже в лицо человеку говоришь: да муж то у тебя кривоносая дорогуша дибил порядочный.. последним аргументом сильно бьющим оказывается: мы любим друг друга и он доказал это вот этой бумажкой и вот этим листочком, а тебя гавно такое никто не любит и ты дура воще)
понятно что глупо все это звучит, но на деле сильно давит. собственно это некая социальная проблема.. что девушка ДОЛЖНА быть замужем..
и по фиг что у вс самих в семьях муж изменял не по разу/тупой бесперспективное чмо сидящее у тебя и своей мамы на шеях/дцп/ и тп изъяны Ну, так это все лирика.
Грубо говоря, ты из той линии дам, что постоянно в поисках идеального и вечного, только ни первого, ни второго еще ни один Эйнштейн с Менделеевым не изобрел. Надо как-то абстрагироваться что ли, не все так печально, мать. А окружающим тыкать, мол, ваше счастье ничем интересным не пахнет, а я такая моднявая в белом пальтишке хочу иного - не вариант. Это не значит, что я тебе сейчас агитирую поступить, как шайка подружаек твоих, выскочить за первого ублюдка безхребетного - нет. В таких случаях обычно действительно в себе копаться надо, потому как ни только от боязни одиночества твоя свита замуж повыскакивала, не только этим они руководствовались, как мне кажется. В общем, я не знаю, как тебе это сказать. ) | | | | козочка
3 ноября 2010, 20:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Джазо -Цитата от Librium мм как сказать то... всем понятно кто выходит замуж в 20 лет, редко когда это по взаимной счастливой любви и без боязни одиночества и тп.
это все понятно.
и по фиг что у вс самих в семьях муж изменял не по разу/тупой бесперспективное чмо сидящее у тебя и своей мамы на шеях/дцп/ и тп изъяны Ну, так это все лирика.
Грубо говоря, ты из той линии дам, что постоянно в поисках идеального и вечного, только ни первого, ни второго еще ни один Эйнштейн с Менделеевым не изобрел. Надо как-то абстрагироваться что ли, не все так печально, мать. А окружающим тыкать, мол, ваше счастье ничем интересным не пахнет, а я такая моднявая в белом пальтишке хочу иного - не вариант. Это не значит, что я тебе сейчас агитирую поступить, как шайка подружаек твоих, выскочить за первого ублюдка безхребетного - нет. В таких случаях обычно действительно в себе копаться надо, потому как ни только от боязни одиночества твоя свита замуж повыскакивала, не только этим они руководствовались, как мне кажется. В общем, я не знаю, как тебе это сказать. ) я ж говорила что ты самовлюбленный и не способен видеть дальше собственного носа.. да вроде говорила)
я ж не говорю что во всех семьях все так печально?)
так что адъе поц)
апд: и мы как то вообще не о том. а о желании выйти замуж, от куда оно берется и почему. я так считаю что оно должно быть взвешенно и аргументировано - вам с друг другом ок - можно свадьбу делать.
проблема свадьбы именно для девушки дико гипертрофированна и многие эту идею зачем-то поддерживают торопя девушек с выбором. - я лишь это имела в виду.
и пэсэ: если вас нос задел или что-то еще - это гиперболизация - за которой скрываются некие другие проблемы любого рода) собственно худ прием) |
Последний раз редактировалось Librium, 3 ноября 2010 в 20:31.
| | | Be back 1 day
3 ноября 2010, 20:33
| | |
#89 (ПС)
| [Me]
Вопрос с ххру: Почему БОЛЬШИНСТВО девушек хочет замуж?
Отвечай  [Alla Mokrjakova]
18:31
Я не хочу замуж!
Фу!
Это только бумага!
Можно просто жить вместе!
Не надо женится!
Я точно не хочу женится!
Да не, хотела бы..
Но только, из-за платья   |
Последний раз редактировалось W1NDY, 3 ноября 2010 в 20:52.
| | | что то умное
3 ноября 2010, 20:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от W1ndy [Me]
Ja ne xo4u zamuz fu
eto tolko bumaga
mozno prosto zitj vmeste
ne nado zenitsa
ja to4no ne xo4u zenitsa
da ne , xatela bi
no tolko izza platje    хочет значит  | | | | Be back 1 day
3 ноября 2010, 20:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx -Цитата от W1ndy [Me]
Ja ne xo4u zamuz fu
eto tolko bumaga
mozno prosto zitj vmeste
ne nado zenitsa
ja to4no ne xo4u zenitsa
da ne , xatela bi
no tolko izza platje    хочет значит  100%  | | | | __D-W__
3 ноября 2010, 23:23
| | |
#92 (ПС)
| Я скорее не прав , но всё же даже рад обстоятельству , что что то способствует формированию брака ... Пугают карьеристки , пугают амбиции , зачем отходить от простых истин ?! Ну сделала ты себя , ты умница , у тебя и это есть и это ... А вот из за того , что ты выбрала карьеру у тебя не осталось времени на самое главное , на свою семью ...
А мужика достойного найти надо , это да. | | | | Über
4 ноября 2010, 00:50
| | |
#93 (ПС)
| брак хуйня
расписаться можно. и то с брак-контрактом 
а свадьба нуеенах. эт родных звать нужно. наебенятся аслы 
нахуй такие баяки  | | | | 13 класс
4 ноября 2010, 01:26
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от СэВэнМьЮзИк мне кажется тема банальна
Причём полная банальщина!
Что бы её обеспечивал муж
Что бы родила ему Детей,
и вместе их обеспечивали!
а если говорить о малолетках
Это пик долбанутости их мозгов!
Особенно те что за стариков
выходят за муж,и сосут у них
За пачечку денег,или машину! Если они любят друг друга на САМОМ ДЕЛЕ, то есть не неделю, не месяц, а два-три года, то почему бы уже не хотеть сыграть свадьбу? Быть может они до смерти и проживут вместе! | | | | молча
4 ноября 2010, 02:01
| | |
#95 (ПС)
| 3амуж както не
ребенка очень xочу
прям очень
не xочу по3дно рожать
но с нынешней работой не могу по3волить | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
4 ноября 2010, 11:45
| | |
#96 (ПС)
| потому что уже все подруги замужем, либо им нужна атмосфера праздничности все эти платья, салаты и прочее | | | |
4 ноября 2010, 11:48
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от fillkina 3амуж както не
ребенка очень xочу
прям очень
не xочу по3дно рожать
но с нынешней работой не могу по3волить дважды пиздеж  | | | | awakening
4 ноября 2010, 12:53
| | |
#98 (ПС)
| Есть такое.  Большинство девушек хотят детей, но не брака. Все вы (парни) наверно сталкивались, когда какая то девушка тебе прямо и открыто говорит: "Сделай мне ребёнка и мне от тебя ничего не надо! Ни алиментов, ни проблем, ни загса, в общем - ничего!"
Простите за каламбур, но... разве после этого ты перестанешь быть отцом??? Зная, что у тебя есть ребёнок и жить с маской безразличия? А что будет с ребёнком без отцовской любви, заботы и поддержки? Какая у него сформируется психика, поведение, характер и тд. и тп.?
Многие девушки, гонясь за собственным эгоистичным счастьем, делают иногда абсолютно несчастливым своё родное чадо, имя которому - безотцовщина. Простите, собственно. Это жизнь.  | | | | активный пользователь
4 ноября 2010, 13:04
| | |
#99 (ПС)
| Просто многие девушки в панике бьються об стену, мол как же так, мне уже 18, все мои подруги замужем давно, а я такая распиздатая все никак не выйду и начинают искать себе партнера по браку, некоторые замуж выходят, просто потому что надо, просто потому что в 23-25 я нахуй никому не нужна буду, бывают такие мадам, которые так думают...да много причин подобных можно найти.. | | | | awakening
4 ноября 2010, 13:14
| | |
#100 (ПС)
| Т.е. ты хочешь сказать, что у девушек зависть плотно засела в крови?! | | | | |