![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может потому что она тебе не дала (или никто тебе не дает) поэтому надоедает! Как только тебе дадут из жалости тебе не надоест:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдержись, ёпт. :o |
Цитата:
|
мне кажется стиф мц сейчас прав, автор латентный гомосексуалист, поэтому у него все так печально складывается:horosho: |
лучшe чeм писать хуйню, советы бы дали Цитата:
|
не думал, что когда-нибудь назову человека педиком не чтобы обозваться:miha: |
Цитата:
|
не дождешься, педик:o |
ясен хуй, потрахался, сразу весь интерес пропадает |
Попробуй страпон а потом скажеш пропадает интдрес или нет |
Цитата:
|
а чем ты сам интересуешься, умник? :o |
попробуй провести свидание где-то кроме своего дома) испытай себя хотя бы на месяцок:dovolen: |
может потому что ты не знаешь о чем с девушками говорить? и закрываешься тем что тебе они "не интересны", кончай с общением с девушками по интернету, общение по интернету сильно отличаеться от общения в реальной жизни, попробуешь - поймешь ;) |
надо с меньше по инету и телефону общаться ато потом тем для разговора не останется.будет только постельный интерес |
Цитата:
|
у тебя судя по всему всё однообразно проходит , поэтому не за что зацепиться.:tomato: попробуй поменять тактику, раз уж ты ищешь отношения, а не одноразовые постельные сцены. и кстати у многих парней время от времени возникает подобная проблема, это от того, что мужчина - охотник, а у тебя судя по всему вся охота прекращается на первом же свидании. ищи более недоступную загадочную даму.:lilb: |
может ты гей?? а вообще есть такая тема |
я в нэте никогда не знакомился, считаю это слабостью. Так мужики не поступают (ну если только потрахаться, то можно и позадротить в виртуале). я стараюсь уважать девушек и не ебу на первом свидании. а после таких как ты они становятся тварями и начинают прихуевать. я за душевное общение, ну а потом, конечно, за секс. Давай-те будет людьми! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще тебе для каких целей нужен противоположный пол? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Любовь и Отношения
|
автор, либо ты гей, либо твои "девушки" тп и шлюхи. Либо тебе не дают. |
Цитата:
|
Актуальная проблема кстати, сам не раз задумывался на эту тему и пришел к выводу, что при общении с девушкой и дальнейшей близости с ней начинаешь замечать какие-либо мелкие её минусы(сам порой ищу в ней их, пытаясь за что-то зацепиться), которые потом накапливаются, и появляется некая неприязнь плюс желание найти новую:( |
вчера у меня была девушка и понял что мы не подходим интеллектуально, на ее мелкие шутки я через силу улыбался, вы бы слышали это :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд ну бля автор ищи себе бабу не в контакте а на выставках, в музеях... может тогда с ними интересно будет? |
Цитата:
|
ты в музее пробовал искать? |
Цитата:
|
в твоем случае да |
Цитата:
|
у автора еще не было секса инфа 100% |
Потому что она долбо*бка. :p:horosho: |
чё тебе не интересно,слюнтяй?не нравится-не ешь |
Почему девушка становится не интересна ? потому что меняеться часто :bad: |
Это же очевидно, бро. Раз становится неинтересна - значит, не твоя. Раз не твоя, то нахуя с этим бороться? Нюхай пробники - подберешь духи. От и все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |