![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю одну единственную:( |
Цитата:
просто на характер потом палишь и в один момент понимаешь: "шла нахуй, довыебывалась" :| |
такая же хуйня как у автора :( |
Девок много,надо успеть всем присунуть |
это стандартная ситуация бро:| |
Лично меня заебывает пихать в одну и туже дырку. :bad: Да и сама баба заебывать начинает) |
Цитата:
когда знакомлюсь думаю пиздец,все любовь,стрела амура в жопу ужалила потом неделька-две,половые акты,и мне уже похуй както:( |
мусчина - он охотник. ему надо свежую добычу постоянно. поэтому и интересны те суки, которых не добиться или не дают. |
Цитата:
Нахуй эти отношения. От них ничего хорошего. Бабы созданы только для того чтоб их трахать:| Так что не пойму я твоей проблемы |
Цитата:
|
Пока молоды, не надо зацикливаться на одной, ебать много баб вот девиз молодых |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает... пока в аське/смсками/контакте/телефону общаюсь вроде интересно... но блять, как доходит до встречи приходится столько хуйни городить ибо ну не о чем уже поговорить, все темы заезжены и т.д... :| |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот с девушкой другое :miha: Мне даже матерится постыдно, сразу интелегент такой :boyara: но меня вот пугает что в основном бабам нравится общатся со мной лишь, не более :( якобы я понимающий и всё обьясню расставлю по полочкам, это меня и пугает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать так, чтоб телка была не интересна?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага вообще хуйня ебучая..на всю жизнь не отвлечешься..главное, что не можешь посмотреть на других..вообще не тянут другие.. в моем случает. |
Цитата:
Но это само собой, позже я конечно узнал что та баба слишком уебищна :| ибо начала всякую хуйню рассказывать о себе, что аш отвратно стало :( Просто хлебать ягу и тусить с оленями чуть ли не малолетками - меня вообще убило напрочь Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я уж думал у меня одного такая хуйня... :)Вообще я уже не знаю что делать, но и возобновлять общение как-то принципиально не могу... в сосед. топике где тусуются без второй половинки описал саму ситуацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что трахнул ее и уже не интересна:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
влюбился чтo ли ?:) |
Цитата:
Цитата:
|
не не бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто парень дурак. Вот и все |
надоела девушка, чо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что они шлюхи все |
Потому что сразу в голове только секс :o и нечего больше. вот и неинтерестна становиться сразу :o |
Автор зануда. Показать скрытый текст
я не о репе :o
|
автор грач Показать скрытый текст
я не о репе :o
|
Цитата:
|
потому что ты уже подрочил на её фотки, ;) |
Эм.. Ну это как новый телефон. Сначала вроде заебись, как только приобрёл, потом уже заёбывает, начинает тупить.. |
ну или приходит понимание, что есть и лучше, ебать ее надоело уже и не особо она и стоит выноса мозга. а если представить ее в старости, так ваще страшно становится. |
авторгей |
Цитата:
|
потому что хочется разнообразия:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |