мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Fresha -Цитата от юзай -Цитата от Fresha
нет, спасибо, у меня нет настроения. я куплю тебе шоколадку
а ведь шоколадка - отличный подниматель настроения, всем известно!  как же заебали вы все. у меня депрессия, а вы лезете со своими сиськами, письками, жопами и шоколадками.  Ты спрятала бы сискьки никто бы и не лез
Заебали блять ее  да не выебли  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от gorun Да просто нужно дом 2 перепрофилировать.
Показывать как девушки читают книги, разгадывают вместе с парнями кроссворды.
Не как сейчас каждую неделю новый парень у девушки меняется
или новая девушка у парня меняется, а постоянные отношения.
И чтобы без матюгов, общаться со словами: спасибо, пожалуйста, премного благодарен.
Вот рейтинг то вырастет! чо за бред?)
я дом2 не смотрю, но представить чо за хуйня из этого получится могу  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от In$t@nT Ты спрятала бы сискьки никто бы и не лез
Заебали блять ее да не выебли девушка, вы же девушка, ведите себя прилично :negozhetakgovoritb: | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Теяп -Цитата от In$t@nT Ты спрятала бы сискьки никто бы и не лез
Заебали блять ее да не выебли девушка, вы же девушка, ведите себя прилично :negozhetakgovoritb: вы же мужчина?
не лезьте куда не надо
пальцы прещемит  | | | | в Бане
не лезьте куда не надо
пальцы прещемит добавь в контакт женшЫна | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Fresha -Цитата от юзай
я куплю тебе шоколадку
а ведь шоколадка - отличный подниматель настроения, всем известно!  как же заебали вы все. у меня депрессия, а вы лезете со своими сиськами, письками, жопами и шоколадками.  Ты спрятала бы сискьки никто бы и не лез
Заебали блять ее  да не выебли  нету сисек, нечего прятать. | | | | SuperMan
Регистрация: 09.07.2009 | да я согласен!нам нужны библиотеки! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ да я согласен!нам нужны библиотеки! И презервативы тоже | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от gorun И презервативы тоже для тех кто любит фантастику, гандоны светящиеся и с усиками | | | | SuperMan
И презервативы тоже
верно подметил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ да я согласен!нам нужны библиотеки!
И презервативы тоже
верно подметил! Библиотеки без презервативов не мыслимы! | | | | в Бане
Не девушки стали более распутны - презервативы стали крепче | | | | новый пользователь
Не девушки стали более распутны - презервативы стали крепче Чем крепче презерватив, тем крепче семейный союз. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | все равно вы все сгорите в аду. 
ухахахаха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Блейз все равно вы все сгорите в аду. 
ухахахаха  Вместе с тобой.
А по теме: автор олень | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | всякой хуйни насмторится а потом вытворяют,или мамка по пизде н бьет их дома,или может безьбашенные рождаются | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от ВладЯ Буль??? всякой хуйни насмторится а потом вытворяют,или мамка по пизде н бьет их дома,или может безьбашенные рождаются Всё уже, только советское поколение нормальное.
У нынешнего будущего НЕТ!!!
Никто не рожает, нам поможет Китай. | | | | феномен
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от gorun -Цитата от ВладЯ Буль??? всякой хуйни насмторится а потом вытворяют,или мамка по пизде н бьет их дома,или может безьбашенные рождаются Всё уже, только советское поколение нормальное.
Никто не рожает, нам поможет Китай.
Про Китай это точно)))хДД,.........только лично мне не хочется чтоб у меня по городу ходили всякие нерусы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от ВладЯ Буль??? -Цитата от gorun -Цитата от ВладЯ Буль??? всякой хуйни насмторится а потом вытворяют,или мамка по пизде н бьет их дома,или может безьбашенные рождаются Всё уже, только советское поколение нормальное.
Никто не рожает, нам поможет Китай.
Про Китай это точно)))хДД,.........только лично мне не хочется чтоб у меня по городу ходили всякие нерусы ТЫ националист.???? Добавлено через 30 минут Когда парни примыкают к девушкам , это нонсенс. Противоречие сущности человеческой. 25 тыщ лет мужчина лидер. |
Последний раз редактировалось gorun, 9 июля 2009 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.06.2009 | А я совсем не против  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от ВладЯ Буль??? всякой хуйни насмторится а потом вытворяют,или мамка по пизде н бьет их дома,или может безьбашенные рождаются Обычно детей не по пизде, а по жопе бьют.
По твоей логике папа должен бить по пенису своего сына (или не своего, хотя, это уже странно, представь: приходит в детский сад мужик, ловит мальчика, снимает с него штаны и бьёт его по пенису, а за этим мужиком приходит его жена, ловит девочку, снимает с неё юбку и бьёт её по пизде - семейка придурков). | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от gorun -Цитата от ВладЯ Буль??? всякой хуйни насмторится а потом вытворяют,или мамка по пизде н бьет их дома,или может безьбашенные рождаются Обычно детей не по пизде, а по жопе бьют.
По твоей логике папа должен бить по пенису своего сына (или не своего, хотя, это уже странно, представь: приходит в детский сад мужик, ловит мальчика, снимает с него штаны и бьёт его по пенису, а за этим мужиком приходит его жена, ловит девочку, снимает с неё юбку и бьёт её по пизде - семейка придурков). Горун, у тебя насос есть?  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | хихи, пацанчик загоняет  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от gorun Обычно детей не по пизде, а по жопе бьют.
По твоей логике папа должен бить по пенису своего сына (или не своего, хотя, это уже странно, представь: приходит в детский сад мужик, ловит мальчика, снимает с него штаны и бьёт его по пенису, а за этим мужиком приходит его жена, ловит девочку, снимает с неё юбку и бьёт её по пизде - семейка придурков). хахахах ну у тебя еще хватает ума описать это всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Теяп -Цитата от gorun Обычно детей не по пизде, а по жопе бьют.
По твоей логике папа должен бить по пенису своего сына (или не своего, хотя, это уже странно, представь: приходит в детский сад мужик, ловит мальчика, снимает с него штаны и бьёт его по пенису, а за этим мужиком приходит его жена, ловит девочку, снимает с неё юбку и бьёт её по пизде - семейка придурков). хахахах ну у тебя еще хватает ума описать это всё Понимаешь, я такой членовек, который всё описывает подробно, с немецким педантизмом. | | | | |