![]() |
да, есть такой загон не хороший ... |
Цитата:
|
мне моя втирает что типо ей легче с пацыками общаться, но ебал я таких друзей бло, протестую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да норм же. не нравиться не дружите хули:o |
Цитата:
|
это тупая бабская хуйня:tomato:, не парься:horosho: |
Да такая хрень была у самого и не раз.. Над дисануть их за это! |
ёба ну значит ты недостаточно пиздат для неё. хуль здесь непонятного?? ну а дружба такая реально есть.. вот есть у меня милая деваха. дружим типо. не тянет меня к ней в сексуальном плане ну никак:| со мной всё впоряде так как с другими всё окей:kiss: дружба реально такая есть. и она охуительна:king:очень много вещей можно узнать о девушках имея в карефанах бэйбу;) |
Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы ее, пока она ищет, кого бы полюбить самой |
Лично моё мнение в том, что просто у парней и девушек расходятся взгляды в понятии "друг" (не путать с "подругой"). Для парня друг - это п*здец. Это такой близкий человек, за которого ты будешь педалить до конца, и который за тебя всё отдаст, про которого ты знаешь иногда больше, чем он сам, как и он про тебя, с которым через всё прошли и т.д. и т.п. А для девушки друг (он же кентишка) - это чувак, который хочет с ней ходить, но который её по каким-то параметрам как парень не устраивает (будь то благосостояние, внешность, может быть какие-то черты характера, может быть чувство юмора, в общем - не суть). И этот человечек по желанию дамы может всячески помогать, выслушивать, давать советы, выручать из каких-то ситуаций - в общем, оказывать услуги, которые ей мало оказывает, или вообще не оказывает, её бойфренд, то биш чувак, который её прёт. Могу ошибаться, но такое мнение сложилось.:) |
Цитата:
|
лучше сказать "давай останемся друзьями" и остаться друзьями, чем сказать "ты мне нахуй не нужен" и получить в ебло |
ну потому что им похуй на тебя:horosho: либо ты пидор, пидоров принимают за своих :horosho: |
потому что она просто не хочет тебя обидеть и послать нахуй, броу :horosho: |
тем самым дают понять,мол они трудно доступные завоёвывай её:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизды потому что давно не получали нехуй мозги ровным посонам ебать по сути если она тебе говорит "давай лучше друзьями останемся", а ты на нее убил кучу времени и средств - грех ей в еботину не прописать, ибо можно было сразу сказать "шел ты нахуй, штришок, ты мне не нужен" а это говно и сопли развозить, да нахуй надо ебаный в рот дружить с пацанами надо, а баб ебать |
Цитата:
|
был бы я Чак Норрисс выбил бы подруге зубы:ma3im: |
Цитата:
|
пусть дружат с собаками нах |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |