Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074105253)
Цитата:
Цитата от podRAPom
(Сообщение 1074105217)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074105077)
у меня лет в 18 был друг, страшный как атомная война и занудный, но при этом замечательный человек вкупе с многими его другими качествами, все указывало на то, что он не прочь был бы завести отношения, но если он действительно был не в моем вкусе как мужчина, с которым я бы встречалась, планировала семью и тд и тп, но мне просто было приятно с ним общаться, то мне надо было с ним встречаться, даже если мне оно ну никак не импонировало?:confused: | он может быть был бы и не прочь, но вот внутренние мотивы ему не позволяли остановить твой монолог и сказать: давай ты заткнёшься и поцелуешь меня, а потом мы скажем твоим родителям, что я сегодня ночую с тобой. или он осознавал ситуацию в которую всё зашло трезво и взросло, а терять друга не хотелось..
я то хз что да как у вас там было.. но раз вы не вместе, значит не срослось | если бы он так сказал, я бы ему морду разбила за наглость):) вообще, я считаю, что девушка, которая изначально остановилась на дружбе, уже не пойдет дальше сама) т.к. если у нее виды на парня есть дальнейшие, она просто так "дружить" с ним не будет:) |
во времена чатов существовала такая штука как чатовки, ну типа форумовки.. так и вот.. я даже не думал что это девушка. мы просто болтали в чате, потом познакомились на чатовке.. симпотная.. но у меня была любовь ниибацца =) ну лет 16-17 было.. если не меньше.. ну в итоге мы с ней так и остались друзьями.. она замужем, я отлично знаю её мужа.. просто по тому что нам классно без какой либо близости. тут как дружат парни. такое бывает. ну да, больше каких-то сопливых моментов, но тем не менее..
если брать распространённые случаи, когда девушка говорит парню давай просто будем друзьями, я не знаю что девушка имеет в виду, я знаю, что парень в этот момент должен чувствовать себя полным лохом, проводить крышеснос и быстренько ретироваться нахрен. во-первых - это ошарашит девушку, во-вторых оскорбит, в третьих парень самоутвердиться, в четвёртых...
диалог ведь как строиться:
-давай останемся друзьями
- давай (да)... дальше ступор, парень в обломе
- а пошли вон туда вот
-пошли (да).. всё ещё в шоке
- ... а потом самый наитупейший вопрос для получения третьего ДА
девушка это делает вроде бы как для того чтобы разрядить обстановку и разговорить шокированного парня.
парень тупо в шоке и со всем тупо соглашается сам не осознавая как роет себе яму поподая под нлп-эшный метод трёх да. (часто исп. в продажах)
что следует далее, девушка хотела мягко отказать, тем самым причиняя парню ещё больше боли.. она этого не хотела, но просто так получилось.. сыграла природа и самка не упустила возможность проявить доминантность над самцом.
глупо, но парень теперь на долго под каблуком.. а если не будет проводить самоанализа и самокоррекции, то, возможно, что и на всю жизнь