![]() |
они любят дружить потому что любят чисто дружеское куни йоу :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дружескии секс - поебались и разбежались) |
Цитата:
|
Это у них особое качество такое, дружить, блядь... |
это тебя так некрасив отшивают:cool: |
По-моему, очевидно всё. Девушки боятся обидеть парня, поэтому предлагают ему остаться друзьями. Друзьями, они, конечно, не будут, но зато она не обидела, и совесть не загрызет. |
Цитата:
Я на своём примере скажу, что я сразу всё в лицо говорю не дробя, что мне не нравится человек и никаких авансов я ему давай не буду, чтобы он там планые не строил. Единственное, вот с любимым вчера расстались, я его люблю, он меня наверное тоже любит, ну вообще там из-за заморочек непростая у нас с ним ситуация, так вот мы решили остаться друзьями с ним, ибо учимся в одной группе, до того, как вместе не были, мы ахуенно прям дружили с ним, вместе на плавание ходили и много куда:). Ну тут просто ещё я его староста, поэтому невозможно с ним будет не общаться, да и он мне очень дорог, я боюсь его очень потерять совсем. |
я всех на хуй шлю, дружи не дружи, один хер приставать начнете:tomato: |
да ебанутые просто на весь свой качан |
у меня есть подруга, она дружит ради того, чтобы использовать (помоги там, подскажи, подвези). |
Цитата:
|
Недавно наткнулся на такое высказывание у известного блоггера http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3domminik "И не говорите, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - ее действительно не бывает. Только при одном условии она может быть. Если мужчина и женщина ценят друг в друге творчество превыше всего остального." Обернулся на свой опыт - всё сходится. |
у меня нет девушек друзей |
Цитата:
|
Цитата:
|
над автором глумятся тёлки по-дружески, ок, да. :wytiw: |
Цитата:
ну я так понял, например |
Есть очень дружелюбные девушки, даже чересчур. Я убедился в этом, полистав тему Позитива.:ma3im: |
Цитата:
|
ты в роли эмоционального тампона у них.. когда проблемы, и поплакаться надо кому то, ты поддержишь:horosho: а так в принципе, ты наверное для другого им и не нужен, друк:) |
стервы, хуль:o |
Это только с тобой так, автор:| Цитата:
|
хуй знает, не было такого в принципе, если только когда отношения были так говорила.. а вообще я в основном говорю, мол давай друзьями останемся, грубо на хуй не надо:o а то вдруг потом потрахаться охото будет, с ней можно по-дружески:rolleyes: |
чёт фильм какой-то напомнило, или хохмушечку, когда парень с девушкой остались типа френдами, он с ней как с мужиком.. ну там типа саечку за испуг, не расслобляйся, дарова (с размаху в плечё).. я как-то особых надежд ни к кому не питал, по человеку видно когда нет, а когда да. были девушки-друзья, были даже очень красивые девушки-друзья.. в принипе большая их часть сейчас замужем, но это не мешает нам отлично общаться. в гости друг к другу ходим иногда. Ни каких намёков на интим, просто девушка-друг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |