![]() |
почему девушки так любят "козлов" ? вот часто уже замечал...чем я к девушкам милее и назойливей что ли тем меньше их интерес...а если игнорируешь их или там не подаёшь вида то они за тобой бегать готовы....вот почему ? не знал как по другому тему назвать, но вот пример недавно хотел замутить с одной отношения...и чем больше я ей писал или встречались тем больше она делала вид что я ей не нужен...как только забил на это стала звонить и спрашивать почему я с ней больше не общаюсь и спину показываю...а она мне уже не нужна если честно...вот пойми бабу ...:| |
Цитата:
вот как стал хорошим так и один:|а раньше бухал дико убивался исполнял и телок всегда много было и както похуй было на все шас домосед хуй пинаю не пью и один) |
это их тактика ебанутая |
не все так |
Цитата:
|
Потому что девушке нужен не тот, об кого она будет вытирать ноги, кто будет исполнять её каждое желание. А тот, кто будет ей руководить, сильный самец. У женщин это всё на подсознательном уровне, своим видом они мб и будут показывать, что им не нравится когда с ними грубо обращаются, но на самом деле всё наоборот!!! Не замечал разве, что обычно красивые и хорошие девочки гуляют с грубиянами и т.п. ? :) |
Цитата:
и причем очень многие так делают |
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха-ха) Хуясе ты злой :meat: |
Ну разные бывают ситуации, уважающие себя девчонки например, присматриваются к хорошим парням, а клубные блядинки к таким вот мачо блять:ma3im: |
согласен с автором, пизедц знакомо |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные девчонки, уважающие себя и хорошо воспитаны, на такую хуету не поведутся, например:) |
Цитата:
|
потому что они хотят брутального самца который будет их здраво трахать и крутить ими :horosho: |
хз, может бабы не знают, что козлы еще и арматурой в приступах ревности орудуют:) |
а ваще наверно потому что дуры:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да большинстве девушек такие и нравятся не знаю почему,два года назад был милым безнадёжным романтиком,и постоянно слышал одно и тоже:"Влад ты такой замечательный,почему не все такие как",но несмотря на эти слова каждый раз они бросали меня ради подонков,в прошлый год стал другим почитал Алекса Леслину в общем и стал подонком я,и девушк было хоть отбавляй((((( Слава богу сейчас я нашёл девушку которая ценит во мне романтика,ценит меня настоящего |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что телкам нужен самец,а не подружка.Все на инстинктах заложено,наверное...Порядочным девушкам-хорошие парни,овцам козам-козлы и быки.:horosho: |
Девушки смотрят на ценность сами знаете как они любят всякие побрякушки и хуетушки. так вот, кто перед ними расстилается кто для них доступен то уже не ценно то неинтересно, потому что вряд ли у кого много телок будет бегать за одной,он недоступен для нее он ценен его надо завоевать чтобы он обратил внимание именно на нее. недоступное ценно. ее природа хочет самца ее разум хочет мужчину покладистого мужа. в вопросе траха всегда природное преобладает, сами наверно знаете что такое инстинкты , инстинкты не остановить, их не удержать , так вот это их инстинкт, вопроизводить потомство и оставлять на земле самые лучшие и ценные гены |
должно быть уважение к друг другу :muse: |
а хрен его знает почему:rus: |
Цитата:
|
да, бывает такое. Не люблю смотреть на милую, симпатичную, добрую девушку, которая встречается в немытым, аморальным, хамоватым типом, с манерами дикого огра. Ну вот какого чёрта.. |
Цитата:
|
Цитата:
как бы мы жили бы без твоих выводов) |
Цитата:
|
Да пожалуйста)))) "КЭП" всегда поможет, это ж очевидно |
это просто те девушки,которые не ценят жизнь,вот и все. им нужны проблемы,несчастье и прочее. |
я котик:kiss: |
хуй знает, тема правильная но называеться явно не так. Смысл темы "почему не завоваёвываеться - ведь я такой мачо" или "почему не даёт - ведь я чемпион секса". А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг? |
Не знаю, я казёл, а меня чот никто не любит :o |
хз дуры они короче:tomato: |
Не знаю,как все девушки,но лично меня козлы не прут что-то:o |
была такая история как я распинывался и так и ся хотел показаться хорошим , рамантичным и всё в этом духе в итоге не хуя .Щас обычный распиздяй пей гуляй нах:horosho: |
курицы блеать, мне всегда на таких было срать, особенно когда какая-нибудь верблюдина возомнит себя королевой, а когда пошлёшь её нахуй, начинает тебя заёбывать, это тупо быдлотёлы, рвать им пёзды епт:tomato: |
Девушки любят бэд боев ) |
Цитата:
А то блядь каждый мачо и психолог считает себя обязанным состроить умное ебало и написать, что бабам не нужны те, кто за ними бегает. И даже похуй, что до этого дохуя раз подобное написано было. Бесите блять :tomato: |
Цитата:
но может тебе на айфон в формате HD снять и скинуть его? а? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
В том, что ты считаешь, что эта девочка должна кипятком писать от счастья, что такой охренительный тип как ты снизошёл до неё своим вниманием. А ей не особо хочется, ты, может, вообще не в её вкусе, ей может рыжие конопатые нравятся с жопой шире плеч, но нет же, раз она не очень симпотичная по твоим каким-то меркам, значит - вниманием не искушена, значит уж такой весь из себя мачо, каким ты себя по ходу считаешь, для неё прям подарком с небес должен казаться. Пфффффф Такой ты наивный, с ума сойти :o Спустись с небес, парень, ты вряд ли лучшее, что было когда либо в её жизни просто по факту своего в её жизни существования, и чтобы стать девушке кем-то надо делать что-то, кроме как понты колотить а-ля "хули она у ног меня такого крутого не ложится и не стонет" Ещё некоторые вот такие вот типочки любят фразами бросаться типа "ой, будешь долго думать, я в два счета другую найду". Так иди ищи, в чем проблема то? Чем тебя красотки эти окружающие не устраивают, почему на замарашку запал? |
Цитата:
Цитата:
|
нашелв контакте одну недавно в друзьях как то оказалась при деньгах при всем ...природа красотой не обделила:horosho:....но вот говорит ьвобще не о чем с неи какая бы она не была красивая и не хуя не учится еще на экзамены хуи ложит ..это не девушки это хз чё:o |
Цитата:
|
Цитата:
Но сьбеалась она один хер к какому то другому по ходу мутила до меня с кем то и скрыла это в)) итоге как тут с быдлом теперь живет и замуж вышла)мне похуи было я не стал держатьтогда её) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |