активный пользователь
29 января 2009, 00:28
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от oBe#1 а что мой дед не воевал!слушай дядя ты понимаешь что ты примат?только примат может так мыслить... Слушай цыгана Тимоти и не трынди тут. Славянам не интересно твоё мнение. | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 января 2009, 00:29
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Слушай цыгана Тимоти и не трынди тут. Славянам не интересно твоё мнение. ты считаешь себя высше рассой?ты позоришь своего деда!!! | | | | активный пользователь
29 января 2009, 00:32
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от oBe#1 любить родины и убивать людей и двер разные вещи.Вот скажи я родился в Росси что если я не русский я не могу жить тут?или может быть я вообще не достен жизни?судить человека может только бог.Такие как ты нет вы не патриоты вы не желаете добра ни детям своим ни родине вы сеите раздор между белыми и черными Живи мирно, не пропагандируй хастла-лайф стайл, чужеродной русской культуре, не порть русский язык словами типа "хоуми", "ман" и никто небя не тронет. Добавлено через 56 секунд -Цитата от oBe#1 ты считаешь себя высше рассой?ты позоришь своего деда!!! Что такое расса? Я знаю только слово "раса". |
Последний раз редактировалось Temp1ar, 29 января 2009 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
29 января 2009, 00:33
| | |
#179 (ПС)
| Obe#1
я ничего не имею против тебя..
у меня много друзей что русских, что и дагов c чехами.
у меня девушка на четверть еврейка , на четверть армянка, на половину русская. так что я как бы без предрассудков если чо.
но ещё раз говорю что творится пиздец | | | | новый пользователь
29 января 2009, 00:33
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar И в чём же она состоит? Get reach or die trying? Ты, друг мой, вообще слышал когда-нибудь слово "философия" в ином контексте, нежели строки твоих любимых говно-исполнителей в стиле рэп? Не думаю, что каждый недоумок, имеют право свои высеры философией называть... А реально, что ты на хх.ру забыл? | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
29 января 2009, 00:34
| | |
#181 (ПС)
| Сугроб
А я живу в Воронеже, где вместо твоих негров озлобленных, точно такие же белые, алкаголики, нарки, гопники, мусора быдло, и что мне теперь ненавидить Русских? | | | | активный пользователь
29 января 2009, 00:34
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от oBe#1 ты считаешь себя высше рассой?ты позоришь своего деда!!! русские - это не раса, а национальность. Они не лучше и не хуже других, и именно поэтомы достойны охраняться своим государством от инородцев. | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 января 2009, 00:35
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Живи мирно, не пропагандируй хастла-лайф стайл, чужеродной русской культуре, не порть русский язык словами типа "хоуми", "ман" и никто небя не тронет. Добавлено через 56 секунд Что такое расса? Я знаю только слово "раса". я свободный человек и не тебе запрещать мне я думаю что людям не наврежу, я никому не навязываю свое мнение,никто тебя не тронет  спасибо добрый человек епт  | | | | активный пользователь
29 января 2009, 00:35
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от MasterJedi А реально, что ты на хх.ру забыл? а что на хх.ру только недоумки тусуются? | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 января 2009, 00:36
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Frank!e Obe#1
я ничего не имею против тебя..
у меня много друзей что русских, что и дагов c чехами.
у меня девушка на четверть еврейка , на четверть армянка, на половину русская. так что я как бы без предрассудков если чо.
но ещё раз говорю что творится пиздец насилие пораждает насилие Добавлено через 52 секунды -Цитата от Temp1ar русские - это не раса, а национальность. Они не лучше и не хуже других, и именно поэтомы достойны охраняться своим государством от инородцев. ты параноек паря мне жаль тебя  инородцы  все люди созданы богам все равны..... |
Последний раз редактировалось пистолето, 29 января 2009 в 00:40.
| | | прёт под мацой
29 января 2009, 00:37
| | |
#186 (ПС)
| Тема хуйня. Проблема не в жыдах и не в нацистах. Проблема в вашем юношеском максимализме. Вы пускаетесь в ебанутые крайности, одни верят в сварога, считают любого нерусского ущербом по определению, и считают, что хачи основная проблема России, избавившись от которой наступит светлое будущее. А подсознательно либо тупо ненавидят нерусь по каким-то личным мотивам, либо просто проявляют немотивированную агрессию.
Вторые считают, что должны глотать чёрные залупы потому что реп придумали негры, а мы им "должны", а так же непризнают национализм в здоровых формах и слово "патриот" считают матерным. Любой, кто не согласен с такой позицией - фашист и завтракает негритянскими младенцами.
Тем временем, и те и другие считают нормальным делом участвать в хохлосрачах и на полном серьёзе попрекают хохлов газом, который их правительство спиздило у нашего. | | | | активный пользователь
29 января 2009, 00:41
| | |
#187 (ПС)
| - ты параноек паря мне жаль тебя Ты, критин, вначале уясни написание слова "раса", а также его значение, и чем раса отличается от национальности. Потом получишь право высказываться. | | | | нормальный пользователь
29 января 2009, 00:41
| | |
#188 (ПС)
| от темы обсуждения все дальше и дальше.... Hastla славянам вообще похую друг на друга... | | | | новый пользователь
29 января 2009, 00:42
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от oBe#1 насилие пораждает насилие согласись что 80 процентов кавказцев ведут себя неуважительно по отношению к русским.. | | | | мертвец
29 января 2009, 00:42
| | |
#190 (ПС)
| Hastla
Читай 7 пост в теме. | | | | активный пользователь
29 января 2009, 00:44
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от AkzaR от темы обсуждения все дальше и дальше.... Hastla славянам вообще похую друг на друга... Почитай комменты к тому видео, которое я выкладывал, и ещё раз обдумай свои слова.
Политически похую, идеологически - нет. Добавлено через 2 минуты Самый адекватный исполнитель в русском рэпе - babangida.
Прошу любить и жаловать, кто ещё не слышал: https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-01-a-125122/ |
Последний раз редактировалось Temp1ar, 29 января 2009 в 00:46.
| | | новый пользователь
29 января 2009, 00:51
| | |
#192 (ПС)
| че за видео..
скинь ещё раз | | | | новый пользователь
29 января 2009, 00:54
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god Сугроб
А я живу в Воронеже, где вместо твоих негров озлобленных, точно такие же белые, алкаголики, нарки, гопники, мусора быдло, и что мне теперь ненавидить Русских? ну ты сравнил хуй с пальцем, за то это наше родное. может это ты просто не в том месте родился? если ты такая киска и ноешь езжай в другую страну, попытай счастье. только я очень сомневаюсь что тебя там встретят с распростерыми объятьями и без рассистских упреков. на то мы и русские и за это нас по всему миру и боятся и увожают. ты спроси у любова негра, араба, какого бы он оттенка небыл, хотел бы ли он быть белым? тебе все тупо будут гривой махать, ну или покрайней мере соврут. а спроси нормального белого, хотел бы ли он быть черным, тебе скажут только летом после солнечных ванн... а слушать черную музыку, да это вполне неплохо, моментами интересно, но только когда это у тебя в наушниках ,а не на улице. | | | | активный пользователь
29 января 2009, 00:55
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Frank!e че за видео..
скинь ещё раз | | | | новый пользователь
29 января 2009, 00:56
| | |
#195 (ПС)
| сугроб заебись написал | | | | в Бане
29 января 2009, 00:59
| | |
#196 (ПС)
| как заебали мудаки котоыре пиздяь про БЫДЛО, обсирабт сука весь рабочий класс своей страны, большую часть населения, уроды блядь. съебитесь нахуй отсюда блядь, ладно приезжие хуйню мутят тут, н окогда сука русский пиздит что мол бля страна наша быдло, дак съеби отсюда мудак хренов. какого хуя залупаешься на место где живешь.
ДЕЛАТЬ ХОРОШО ДЛЯ СВОЕЙ НАЦИИ - НЕ ЗНАЧИТ ХУЯРИТЬ ДРУГУЮ.
Даже 14/88 гласит не о том, что нужно какого-то там мочить и пиздить, она говорит Обеспечить жизнь бла бла бла и достойное будущее для наших белых детей.
обеспечивать можно разными способами, где вырождение других самый тупой способ.
Почему человек может любить, защищать и делать лучше для себя, своей семьи, дома, родины, почему для нации своей это считается расизмом там каким-то блядь?
я нихуя не расист, неполноценынй славянин, мне похуй на все движения, но нужно иметь свой стиль во всем и в музыки, и в быту, и в одежде, и в ценносятх и т.д.
ебучие пидоры щас начнут орать что блядь заимствование у других это пиздато и прогресс, дак я вам скажу на остров пасхи однажды приехали ебучие христиане, всех похуярили, всех покрестили, все что было сожгли, писменности, теперь даже блядь языка там никто их родного не помнит, нихуя истории нет, народ превратился в цыган каких то без всего. | | | | мертвец
29 января 2009, 01:08
| | |
#197 (ПС)
| - если ты такая киска и ноешь езжай в другую страну Я не ною я тебе говорю как у нас тут дела обстаят, но кинуть страну я себе не позволю, я блядь никуда отсюда не убегу. - на то мы и русские и за это нас по всему миру и боятся и увожают. Оно тебе надо что бы тебя все боялись? Вон шведов никто не боится, и ничего живут нормально, япошки тоже вроде не голодают.
И какая разница белый ты или чёрный? Я лично не вижу, те типы которые там вами понукают небось дети или внуки рабов, и по сути от рождения крепче белых доморощенных ребят, у нас колхозники то же огромные и побится любят, под блатнячёк на улице. | | | | # 1
29 января 2009, 01:10
| | |
#198 (ПС)
| Потому-что есть пидоры которые пишут рэпчик для них. | | | | новый пользователь
29 января 2009, 01:20
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar а что на хх.ру только недоумки тусуются? Да нет, просто народ тут в большинстве рэпчик любит | | | | новый пользователь
29 января 2009, 01:21
| | |
#200 (ПС)
| slide aka mc god, я тебя не понимаю,такое ощющение что рассист к нам самим, русским.
ты вот тут мне втирал про гопников. а ты мне скажи, ты может кончаешь когда свою мабилу хачю отдаешь? в чем разница?
я пытаюсь тебе донести, если эта срань едет в чужую страну, то блядь пускай уважает этой страны порядки, культуру и пускай чювствуют себя как в гостях, а не дома. | | | | |