![]() |
Почему джаздуету никто не даёт хайпа? А вам дали хайпа? PS Бля, мц гавно не дал хайпа, бля, ещё рифмабес, а мог бы уже в топ айтюнс быть после бифов PPS Сколько нужно баттлов с Владом Зайковым, чтобы взяли на Газгольдер? |
могу лайков щедро накликать,может поможет |
Цитата:
С такими темпами со Скриптонитом я не фитану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже топ 1 галактики должны быть, а это че за хуйня? Добавлено через 15 минут 7 секунд мы же для этого и рейпуем, чтобы рифмабес не бомбил |
Не туда воюешь джаздует:o Солнышки уже тут, ю ноу? Хайп для дырявых если чо:o |
Что ты имеешь против. У меня есть мечта фитануть со Скриптонитом, Витя Классик уже остался без фита с Влади, получил в ебало от Чета, вы мне такой путь уготовили? НИХУЯ. Знаем мы вас Добавлено через 1 минуту 1 секунду Баттлы ради хайпа, все на хуй, пиздец. Мц Гавно, вызываю тебя на первый канал! ДНК тест иди делай!Добавлено через 8 минут 37 секунд ВОТ ВЫ НЕ ДОРОЖИТЕ МОИМ ФЛУДОМ, А Я УЙДУ НАВСЕГДА, КОГО ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ СТАНЕТЕ? СВОИХ РИСОВ НАСМОТРИТЕСЬ ЕЩЁ, А Я ЖЕ НЕ ВЕЧЕН |
Фитани с Пашей Техником из группы Kunteynir, может пойдет хайп по деревням и весям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы хайпа хотим же, а не зашквара Сипука вот, авторитетное сми, типа того Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Хайп это пиар, хочешь пиар плати мне бабки черт. в этот раз бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Мы, нахуй, white trash, ДЕТРОЙТ, живем в трейлер парке |
Цитата:
поэтому хуй наны, два в уме. p/s/ главное, что на форуме пишешь, репером себя считаешь |
Цитата:
зашо хуй наны?! |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри мне в глаза и скажи ОХУЕЛ ЛИ ТЫ?! |
Цитата:
если отвечать прямо на поставленный вопрос - есть немножко, а чё ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд ОХУЕЛ ЛИ ТЫ?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |