![]()  |  

Почему джаздуету никто не даёт хайпа?  А вам дали хайпа?  PS Бля, мц гавно не дал хайпа, бля, ещё рифмабес, а мог бы уже в топ айтюнс быть после бифов PPS Сколько нужно баттлов с Владом Зайковым, чтобы взяли на Газгольдер?  |  

могу лайков щедро накликать,может поможет   |  

Цитата:  
 С такими темпами со Скриптонитом я не фитану  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Мы уже топ 1 галактики должны быть, а это че за хуйня? Добавлено через 15 минут 7 секунд мы же для этого и рейпуем, чтобы рифмабес не бомбил |  

Не туда воюешь джаздует:o  Солнышки уже тут, ю ноу? Хайп для дырявых если чо:o  |  

Что ты имеешь против. У меня есть мечта фитануть со Скриптонитом, Витя Классик уже остался без фита с Влади, получил в ебало от Чета, вы мне такой путь уготовили? НИХУЯ. Знаем мы вас  Добавлено через 1 минуту 1 секунду Баттлы ради хайпа, все на хуй, пиздец. Мц Гавно, вызываю тебя на первый канал! ДНК тест иди делай!Добавлено через 8 минут 37 секунд ВОТ ВЫ НЕ ДОРОЖИТЕ МОИМ ФЛУДОМ, А Я УЙДУ НАВСЕГДА, КОГО ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ СТАНЕТЕ? СВОИХ РИСОВ НАСМОТРИТЕСЬ ЕЩЁ, А Я ЖЕ НЕ ВЕЧЕН |  

Фитани с Пашей Техником из группы Kunteynir, может пойдет хайп по деревням и весям   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Мы хайпа хотим же, а не зашквара  Сипука вот, авторитетное сми, типа того Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:  
  |  

Хайп это пиар, хочешь пиар плати мне бабки черт. в этот раз бесплатно   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 42 секунды Мы, нахуй, white trash, ДЕТРОЙТ, живем в трейлер парке |  

Цитата:  
 поэтому хуй наны, два в уме. p/s/ главное, что на форуме пишешь, репером себя считаешь  |  

Цитата:  
 зашо хуй наны?!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 посмотри мне в глаза и скажи ОХУЕЛ ЛИ ТЫ?!  |  

Цитата:  
 если отвечать прямо на поставленный вопрос - есть немножко, а чё ?  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 27 секунд ОХУЕЛ ЛИ ТЫ?! |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 не охуевай  |  

Цитата:  
 мамка джустдуита - нигра  |  

Цитата:  
  |  

трек паровоз умчится ништчк   |  

Наверное, потому что ты серый и посредственный МС, который дрочит на Моргенштерна, записываясь при этом под бит Фейса. И это не говоря уже о том, что таких как ты нынче чуть больше чем дохуя. По большему счету ты на хуй ни кому не упал и вряд-ли уже упадешь, ибо сидеть на форуме 20-летней давности и развлекать дедов - верх оленизма в нынешние время. :nsk:   |  

Цитата:  
 сегодня оправдывает автотюн, инфа 100%, - просто в падлу искать его сообщения. завтра, скорее всего, очко своё развальцованное, даст всем посмотреть. одним слово - румын  |  

Цитата:  
 Нас троллит тот самый великий и не повторимый? :saint: Или просто очередной пидорас лексиконом маэстро пишет? :nuttkase:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Бабина отписал на форуме. :dovolen: А почему инфа 100-ка? Откуда такая уверенность? :asid: Хотя похуй, даже если это не Боб, нихуя особо не поменяется, поскольку Бабан будет троллить до последнего, там хуй просышь, а вот если это петушок залетный, который копирует стиль Боба, дабы потроллить местных лошочков, то это зашквар лютейший, ибо копировать музыкальную посредственность, но при этом сильно одаренную интеллектом - так себе достижение, поэтому буду считать что это был Боб и похуй. :horosho:  |  

На какой-то страницы в ВК давно, мне лайкнула запись Лена Темникова (Долго рассказывать почему - похуй) так вот я заебался отбиваться от ее мелких фанаток... ебанные малолетки начали мне написывать, приглашать в свои беседы, писали, что я ее водитель... бля, я охуел тогда  Короче она им лайки ставила, только в инстаграме, они охуели, когда на стене в вк увидели лайк... пиздец в общем)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Значит не спился, не сдох и с ума не сошел, легенда форума жива... Живет лысый... Пожелаем ему тогда здоровья и удачи. :dovolen:  |  

Цитата:  
 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/19/2933885fde77dba19bd.png  |  

Я стану звИздой! Точно   |  

Цитата:  
  |  

Да он завидует, потому что я - самый техничный фрэшмен, а чувак сверху просто спиздил никнейм с хуевого сериала. На самом деле мы идем к успеху:o  РИФМУЕТ ЛИ СЛАВА МАЛРЛОУ ПАНТОРИФМОЙ НА СВОИ ПИЗЖЕНЫЕ БИТЫ?!  |  

Хаер могу тебе дать   |  

Потому что ты пидар, а это гомофобный форум. Выкупай   |  

Биг мак меню пожалуйста   |  

Po4emu tebja, pidora, nikto ne banit? Limonish da, tokstomu   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Если Джаздует собирается стать з(П)вИздой, как он и пишет, то ему тут нехуй ловить, только если изредка заходить новости почитать или посмотреть как народ в преклонном возрасте с ума сходит. Шел бы качал соц.сети и гнал трафик, делал бы что нибудь прикольное, а не хуйню на дедовском форуме порол.  |  

Цитата:  
 Хотя да я вспомнил бан не даёт тебе мозгов ты все равно хуету пишешь :horosho: Самое удивительное, в теме про политику часто пишешь умные мысли, но как одновременно с этим можно быть таким тупым я хуй знает:horosho:  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |