![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не охуевай |
Цитата:
мамка джустдуита - нигра |
Цитата:
|
трек паровоз умчится ништчк |
Наверное, потому что ты серый и посредственный МС, который дрочит на Моргенштерна, записываясь при этом под бит Фейса. И это не говоря уже о том, что таких как ты нынче чуть больше чем дохуя. По большему счету ты на хуй ни кому не упал и вряд-ли уже упадешь, ибо сидеть на форуме 20-летней давности и развлекать дедов - верх оленизма в нынешние время. :nsk: |
Цитата:
сегодня оправдывает автотюн, инфа 100%, - просто в падлу искать его сообщения. завтра, скорее всего, очко своё развальцованное, даст всем посмотреть. одним слово - румын |
Цитата:
Нас троллит тот самый великий и не повторимый? :saint: Или просто очередной пидорас лексиконом маэстро пишет? :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
Бабина отписал на форуме. :dovolen: А почему инфа 100-ка? Откуда такая уверенность? :asid: Хотя похуй, даже если это не Боб, нихуя особо не поменяется, поскольку Бабан будет троллить до последнего, там хуй просышь, а вот если это петушок залетный, который копирует стиль Боба, дабы потроллить местных лошочков, то это зашквар лютейший, ибо копировать музыкальную посредственность, но при этом сильно одаренную интеллектом - так себе достижение, поэтому буду считать что это был Боб и похуй. :horosho: |
На какой-то страницы в ВК давно, мне лайкнула запись Лена Темникова (Долго рассказывать почему - похуй) так вот я заебался отбиваться от ее мелких фанаток... ебанные малолетки начали мне написывать, приглашать в свои беседы, писали, что я ее водитель... бля, я охуел тогда Короче она им лайки ставила, только в инстаграме, они охуели, когда на стене в вк увидели лайк... пиздец в общем) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит не спился, не сдох и с ума не сошел, легенда форума жива... Живет лысый... Пожелаем ему тогда здоровья и удачи. :dovolen: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/19/2933885fde77dba19bd.png |
Я стану звИздой! Точно |
Цитата:
|
Да он завидует, потому что я - самый техничный фрэшмен, а чувак сверху просто спиздил никнейм с хуевого сериала. На самом деле мы идем к успеху:o РИФМУЕТ ЛИ СЛАВА МАЛРЛОУ ПАНТОРИФМОЙ НА СВОИ ПИЗЖЕНЫЕ БИТЫ?! |
Хаер могу тебе дать |
Потому что ты пидар, а это гомофобный форум. Выкупай |
Биг мак меню пожалуйста |
Po4emu tebja, pidora, nikto ne banit? Limonish da, tokstomu |
Цитата:
|
Цитата:
Если Джаздует собирается стать з(П)вИздой, как он и пишет, то ему тут нехуй ловить, только если изредка заходить новости почитать или посмотреть как народ в преклонном возрасте с ума сходит. Шел бы качал соц.сети и гнал трафик, делал бы что нибудь прикольное, а не хуйню на дедовском форуме порол. |
Цитата:
Хотя да я вспомнил бан не даёт тебе мозгов ты все равно хуету пишешь :horosho: Самое удивительное, в теме про политику часто пишешь умные мысли, но как одновременно с этим можно быть таким тупым я хуй знает:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |