![]() |
:) |
Цитата:
Я кстати тоже не понимаю че такое flow))) Просвяти хотя бы меня))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК скнуть трек свой ппц откуда ссылку тянуть не со своего же компа так просто названи е скопируется помогите я просто недавно в хип-хоп ру еще не расчехлился |
Цитата:
|
Цитата:
Там нажми на кнопочку Обзор. Выбирай свой трек и нажимай OK. Когда трек загрузиться, тебе дадут ссылку на него. Копируй ссылку и кидай. Всё. Readme. Over. |
пидарас он |
Шумчик, зайди на dump.ru или любой другой файл обменник, там нажми на "загрузить файл", и выбери свой трэк, далее покажи нам свое творение:) |
Цитата:
|
автор тимати :bad: |
E:\Хопчик\Точка зрения\Шум(сольняки)\(Шум)лучшие треки\Шум-Дай мне микрофон.mp3 |
Цитата:
у тебя еще и группа есть? :confused: |
Цитата:
|
'/var/www/dump.ru/htdocs/modules/upload/confirmation.action.php' Добавлено через 1 минуту Кароче чет я чехлов не собру как кинуть сылку |
он не прошел рэп мьюзик |
Биография Полное имя: Юнусов Тимур Эльдарович Дата Рождения: 15 августа 1983г. Место рождения: г. Москва Знак Зодиака: Leo Родители: отец Эльдар, мать Симона Брат: Артем 20 лет Особые приметы: два шрама от пореза ножом на животе ниже и правее солнечного сплетения. Тимати обожает хип-хоп и сам пишет песни. Проекты Проекты Тимы: VIP77 - Тимс, Пашу, Вальтер, Deema, Уля : особо важные персоны 77 региона - Москвы.=) Банда - Тим, Доминик Джокер, Ратмир Шишков, Кочеткова Настя : группа, сформированная на ФЗ-4. Точнее проект Игоря Крутого. Black club - клуб Тимати и еще трех соучередителей. Black october - ресторан Тимы совместно с известным ресторатором Аркадием Новиковым Black star by TIMATI - линия одежды Тимати. «Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом», – так охарактеризовал себя Тимати во время недавней встречи с журналистами starstory.ru. «Я позиционирую себя не только как музыкант и исполнитель, – я стал настоящим бизнесменом" http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%BA%D1%82...1%82%D0%B8 |
они просто завидуют ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гонят - потому что так модно. Даже наверно не то что бы модно, это стало стереотипом. Стереотип таков: кто на него гонит - тот нормальный, кто не гонит - лох. Таже ситуация и с Серегой и с Потапом с Настей, и с многими, многими, многими. Этого не изменить, до успешных всегда хотели доебаться и всегда будут доебываться, и всегда будут искать для этого причину, и, как не странно, всегда будут находить. Поэтому я считаю что не нужно быть "как все", а иметь свое мнение. К сожалению не многие это поняли. Именно поэтому на него и гонят. |
Посматрите на его кавёр (типо закосил как у негров(50сэнт))голый намазан маслом для анального секса хД типо негр)и тимоша бля дрыщь ваще не накаченый а его кавер ето смех,его ресунки на автобусах,его читка в отстойнике он не о чём он даже не Рнб его уберёт Серёга)) кароч он отстойник ток позорит ру рэп,я хз ваще как с ним фиты писали фэт джо и т д |
Цитата:
да и к тому же с ним фит стоит дороже чем твоя жизнь раза в три-четыре ))) так что я не понимаю о чем ты говоришь. |
а мне на него вообе похер... если не нравется то не слушайте, слушать же не кто не застовляет |
Цитата:
|
Цитата:
заебись |
Цитата:
|
Потому что так устроен шоу бизнес. Чем больше на тебя льют дерьма, тем более ты популярен в народе, тот же паша Воля в пример :| Тиму все ненвидят (многие только говорят что его ненгавидят, потому что модно не любить тимати) а он покупает дома на островах и признан одним из самых состоятельных людей в России. По поводу музыки его. Никогда не понимал людей, которые орут "Тимати - лох!" обосновывая это его, так скажем, хуёвой музыкой, но в то же время могут слушать TI, g-unit и прочих. Слушай то, что тебе нравится. ПС: Тимати хуйня :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 тимати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смотрите еесли вы говорите что у него текста говно... значит вы их слушали... правильно?... если бы после прослушивания вам бы е понравилось то вы бы больше кагда не слушали и не знали как он сейчас читает... а так вы СЛЫШПЛИ его навые треки там совместки разные... значит вы целе напрвленно их скачивали и слушал... значит вы следите за его творчеством раз скачуете каждий новый его трек... А если бы он был действительно ГОВНО то после первого трека Не ктоб из вас его не качал... Чтот я хуйню какую-то написал сам не пойму что хотел сказать... не много пян... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я качал целый его альбом. и все переслушал. ну я и не говорю что тимати охуенный или что тимати гавно. |
Тимати мудак. Автор олень. Тема хуйня. |
Цитата:
Или ты восхищаешься им как "артистом"? |
Цитата:
надо было обосновать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тимати, конечно, для меня всё равно ничтожество с рабочим ртом. Но он блестящий пример того как талковый продюсер может из такого разъебая сделать "Икону рэпа" :) |
Цитата:
да и щас все знают только тимотэй и серегу. видят что мало народа такого-пиарят теперь сяву |
он нихуя не может или не мог а уже тогда снимал клипы за пепены деньги!!!:krik::tomato::mad: |
Цитата:
Это вопрос того чего хотят обыватели, и кого пропустят через цензуру. Представь Кровосток с цензурой. Что там? Минуса? |
Цитата:
непонял вопроса:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |