Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему гонят на Тимоти? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-timoti-214487/)

ХаБа 24 февраля 2009 06:43

Тимон!!!!!! Ты звезда =(

Budeniy 24 февраля 2009 06:59

Эй эй эй! Поцаки попуститесь! Я младший брат Тимати, младе его на 2 года. Я всех порву за брата! Если кто еще чо на него гнать будет, пишите пожалуйста еще свой адрес.

ХаБа 24 февраля 2009 07:06

ЕЕЕЕЕЕЕ Бедйный звезда звезды!!!!!111111111

Ch1X 24 февраля 2009 09:43

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066221586)
:nsk:Слушай ты сначала пиздшь, что каждый второй школьник зачитает как тимон, так я тебе и говорю: "докажи!!!" Или может ты по чистой случайности не оказался в числе "каждый второй школьник"???

Ты просто пустослов и начинаешь отмораживаться!

Тебя как будто кто-то заставляет слушать его! Не нравиться - не слушай! Зачем пиздеть то всякую хуйню в адрес артиста?! Он тебе лично что-нибудь плохого сделал? И то что ты как и стадо малолетних чертей ливанул на него грязь на форуме, тебе легкче стало?
В реале, я уверен, что хуй бы ты что в личо сказал бы!!! Так что делай уроки и не неси хуеты, знаток рэпа!!!:):):)

я не школьнек и ваще не реперок так шо мне похуй:o право пиздеть даровано нам конституцией и нехуй мне указывать:boyara:

Слайди 24 февраля 2009 09:49

Не все гонят - Собчак к примеру вешаеться на него:D

SlowLight 24 февраля 2009 10:00

а че тема еще не умерла:confused:

Слайди 24 февраля 2009 10:07

Пока Тимати жив - о нём будут говорить:D

Волчара 24 февраля 2009 10:52

Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1066190297)
олени двадванулядевять атакуют:tomato:

+ 1))))))))))))))))))))))))
предыдущие были не такие резвые

Шумчик 24 февраля 2009 13:25

В этой теме обсуждается конкретный вопрос нах вы тут гоните друг на друга не флудите !!! выясняйте огтношения не ту мля

Волчара 24 февраля 2009 13:59

афтор радуйся, что тебя еще не забанили, тк соотвествующая тема про Тимати есть в разделе русский рэп

Костя Unreal 24 февраля 2009 14:03

Объясняю свою точку зрения. Значит по сути: кто такой тимати??? Мажор, с гламурными замашками, что тянут его на голубую сторону силы. Это раз. Вы говорите что он неплохо читает(да вы говорите что он КРУТО читает(да вы вообще говорите что он читает)). Но тут больше раскрутка известности за счёт сраного имиджа который за деньги можно хоть кому приделать.Это два. А в третьих что с него взять и как его вообще можно рэпером называть???Попсовогламурная псевдо-рэп-подделка(во чё сморозил!)У него кроме обложки ничего нет!
Моё скромное мнение. Спасибо за внимание

Post Scriptum автор :nsk:

dead pool 24 февраля 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066227147)
я не школьнек

Хм... Первокурсник?!))))

Денчик 24 февраля 2009 14:08

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1066227227)
Пока Тимати жив - о нём будут говорить:D

Заебком......ФАКТ! :morj:

Лично в моем окружении на него не гонят,а по просту ИГНОРИРУЮТ!!!
...почему!?....у каждого свои причины...лично мне не нра.! :)

A_D 24 февраля 2009 14:10

"После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что Русский рэп - гавно!"
ахаахах
первое..."Левый понт, это галимый понт"(С)Тимоти
второе..текста сам не пишет,2 куплет по 8 строк и припев 10 раз на всю песню....куда годиться???
третие...мажор пиздюческий...
четвертое..пробился не из-за своих сил..
пятое...."Место для вашей рекламы"

мое мнение)))

dead pool 24 февраля 2009 14:11

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1066228526)
Вы говорите что он неплохо читает(да вы говорите что он КРУТО читает(да вы вообще говорите что он читает)).

Блять, а чё он хуёво читает?! Дикция у него очень хорошая, хуй с этим поспоришь!)))))

Костя Unreal 24 февраля 2009 14:24

Цитирую Капу:
Внутри гавно
блестит лишь упаковка. Прямо описание тимати! а на дикцию его насрать. он мудачёг!

dead pool 24 февраля 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Unreal_SR (Сообщение 1066228658)
Цитирую Капу:
Внутри гавно
блестит лишь упаковка. Прямо описание тимати! а на дикцию его насрать. он мудачёг!

Причём тут упаковка?! Ты сначало про читку залупнулся!)))) Х.з., мудак он или нет, я с ним лично не знаком, но вот на счёт читки тут вообще спорить безполезно... факт очевиден!)))

кимспимс 24 февраля 2009 15:16

не за что на него гнать. просто это почему-то щас "модно" так сказать. пизданул на тимати и ты знач крутой рэпер разбираешься в хип-хопе и т.д.

dead pool 24 февраля 2009 15:33

Цитата:

Цитата от S.J. (Сообщение 1066229037)
не за что на него гнать. просто это почему-то щас "модно" так сказать. пизданул на тимати и ты знач крутой рэпер разбираешься в хип-хопе и т.д.

:horosho:, во один из немногих адекватных ответов в этой теме!)))

Budeniy 24 февраля 2009 15:47

Unreal_SR, A_D, адреса свои говорите!!!

Тиунов Д.Ю. 24 февраля 2009 15:50

Дело в том что плохо отзываться о знаменитостях (как и о правительстве) это норма. Поэтому в Тимати и летят все палки.

ВаДжи 24 февраля 2009 15:52

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066228555)
Хм... Первокурсник?!))))

ПТУ :guinda:

tam-tam 24 февраля 2009 15:59

п, п, п...

патаму что на тимати нельзя гнать! а всё что нельзя-запрещено-табу-воспрещается и прочее - всё это всегда охота нарушить! вот нарушают!все.. вот и гонят! все!:p на тимати:bomba::sleep:

Добавлено через 2 минуты
жесть!:eek: эти долбаёбские безобразы на ваших аватарах..:! :! :!

dead pool 24 февраля 2009 16:16

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1066229324)
ПТУ :guinda:

:horosho:100%

Сross 24 февраля 2009 17:31

Цитата:

Нахуй ты мне всрался чтоб я тебе что-то доказывал, бандит херов!

Наказал бы он Сука, ну ты клоун!!!

Ты ошибаешься на счёт того что я ублюдок и на счёт того что я слушаю тимати и попсу, я просто адекватно оцениваю сложившиюся ситуацю! Прально ты не лох, ты бандитос который пишет диссы на таких как я!!! А я тот кто хуесосит таких неадекватных олений как ты, и это тебя раздражает!!! Пиши ещё диссы, разноситель лиц!!!

И вообще: иди нахуй с моего х-х.ру!(с)Лоу Пи
Абапел ты меня заебал, эта писанина на форуме типо я тя пару и так далее меня заебала мне тебя недостать никогда, я завязую с этим, вот я прочитал твой ответ и чото непонял ты вообще о чём? и высунь язык из жопы тимоти, строго иди нахуй!

HorrorKotik 24 февраля 2009 17:39

потому что он пидор выебанный в очко:krik:и попса его, к рэпу никак не относится.низнаю с чего ваще какието ебанутые малолетки взяли что это рэп:confused:пиздуйте на какойнибудь поп.ру и обсуждайте там его калл.это всёровно что на сайте пугачёвой весь русский рэп обсуждать помоему

dead pool 24 февраля 2009 17:51

Цитата:

Цитата от Сross (Сообщение 1066230329)
Абапел ты меня заебал, эта писанина на форуме типо я тя пару и так далее меня заебала мне тебя недостать никогда, я завязую с этим, вот я прочитал твой ответ и чото непонял ты вообще о чём? и высунь язык из жопы тимоти, строго иди нахуй!

Гангстер, ты решил дать заднюю?! А жаль:(... было весело читать твои посты:horosho:

Если ты нечего не понял, задумайся о своём умственном развитие... В 18 лет писать такую хуйню, которую пишешь ты в этой теме - это не нормально!;)

Ага я счас ещё немного жопу тимана полижу, а потом он фит предложит и я стану такой же звездой как он!:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Lexx[RapLine] (Сообщение 1066230433)
потому что он пидор выебанный в очко:krik:и попса его, к рэпу никак не относится.низнаю с чего ваще какието ебанутые малолетки взяли что это рэп:confused:пиздуйте на какойнибудь поп.ру и обсуждайте там его калл.это всёровно что на сайте пугачёвой весь русский рэп обсуждать помоему

Ещё один :nsk:!!! А ты каким боком к рэпу относишся?:o

slide aka mc god 24 февраля 2009 18:29

[F_O_N_T]
давай ка бро скажи за что простым людям уважать тимати?

Slary 24 февраля 2009 18:35

Цитата:

Цитата от Шумчик (Сообщение 1066190243)
Салам! народ я не могу понять почему на всех форумах обсирают Тимоти, чем он это заслужил? Я не его фонат , ну мне надоело слушать бред который о нем говорят и становлюсь на защиту этого типчик.
Может быть на него гонят из за тупой зависти? ведь он добился многого он имеет международный статус))))

Просто его рэп мало кому нравится, вот и гонят

кимспимс 24 февраля 2009 19:26

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066229182)
:horosho:, во один из немногих адекватных ответов в этой теме!)))

:rolleyes:говорю что думаю и что ближе всего к истине

ullbeundermywheelz 24 февраля 2009 21:16

пох на его рэп
но бабки зашибает невьебово
за это респект ему

SlowLight 24 февраля 2009 22:28

Цитата:

Цитата от ullbeundermywheelz (Сообщение 1066232588)
пох на его рэп
за это респект ему

зверев и моисеев тоже наверно неплохие бабки зарабатывают:|

Стэнуил Великий 24 февраля 2009 22:32

кто на него гонит?) все хуй клали давно уже)
а если и гонят - то с пустоты никакое мнение не берётся. у каждого своё обоснование.
я вот считаю его куском говна за то, что в жопу с парнями ебётся. а остальные чё да как, я неебу

Самый Самый 24 февраля 2009 22:33

Кому Как ... Но Тимати Не Всегда Такое Гавно Как О Нём Говорят... Хочу Клип Такого Достояния как " Не Сходи С Ума" =))

Шумчик 24 февраля 2009 22:40

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066230589)
Гангстер, ты решил дать заднюю?! А жаль:(... было весело читать твои посты:horosho:

Если ты нечего не понял, задумайся о своём умственном развитие... В 18 лет писать такую хуйню, которую пишешь ты в этой теме - это не нормально!;)

Ага я счас ещё немного жопу тимана полижу, а потом он фит предложит и я стану такой же звездой как он!:D

Добавлено через 2 минуты

Ещё один :nsk:!!! А ты каким боком к рэпу относишся?:o

+1

dead pool 24 февраля 2009 22:50

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1066230977)
[F_O_N_T]
давай ка бро скажи за что простым людям уважать тимати?

Я не призываю вас его уважать, т.к. сам то его не уважаю... вот лично мне, просто незачто его уважать и так же незачто его ненавидеть! Я просто адекватно расписываю своё мнение... чтоб не задеть фанатов исполнителя(я счас не только про одного тимати) или самого исполнителя.

Ребята, я призываю вас быть адекватными... и наче здравые люди (от делать нечего) вас будут хуесосить и стебать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от S.J. (Сообщение 1066231697)
:rolleyes:говорю что думаю и что ближе всего к истине

:horosho: У каждого своя истина!;) Главное писать/говорить адекватно и обоснованно, а не просто так ради чего то написать: "потому что тимати хуйня, он чмо не умеет читать и т.д. и т.п." - но при этом не имея какой-то везкой причины для написания этих слов.:)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1066233420)
я вот считаю его куском говна за то, что в жопу с парнями ебётся.

Доказательство в студию!;) Или ты пиздабол?

DEEEMGY 25 февраля 2009 01:14

А тима ти рэппер? Для меня лично новость. Думал это певец с фабрики звезд)

DEKA ADIN 25 февраля 2009 01:16

Я даже не знаю что и сказать про него, Думаю всем понятно мое мнение о нем!

SWANN 25 февраля 2009 01:27

Цитата:

Цитата от DEEEMGY (Сообщение 1066234464)
А тима ти рэппер? Для меня лично новость. Думал это певец с фабрики звезд)

я и щас так думаю:|

DEEEMGY 25 февраля 2009 01:48

Да и я мнения не изменил. Просто интересно стало, с чего бы это на форуме посвященному хип хоп культуре обсуждается личность поп эстрады. Давайте может дискотеку аварию обсудим, они тоже во многих темах себя к рэпперам причесляют. Хотя их коллектив по творческим работам на порядок выше того, чем занимается этот самый тима ти. Делает деньги ну и пусть делает, обувь рекламирует, в кино снимается, на рекламных щитах светится. Кто то говорит, что многие просто завидуют, вот и не любят его. Если к примеру задать вопрос почему рэпперы так плохо относятся к киркорову ничего бы не изменилось. Рэпперам не нравится, я так понимаю именно поведение тимы, делаешь попсу ну и делай, так нет же он почти в каждом интервью себя называет королем русского рэпа) за мнения всех говорить не буду, но уверен большинство согласится. Скоро зверев прочитает квадратом песню и заявит, "я рэппер" соответственно результат будет тот же. Огромное колличество подобных тем "почему рэпперы не любят с.зверева"

DEKA ADIN 25 февраля 2009 01:50

Всё забейте на
эту тему! Он не достоин обсуждения!

DEEEMGY 25 февраля 2009 01:58

Как бы любой исполнитель достоин обсуждения, так как он исполнитель, но место для обсуждения этой персоны явно не то подобранно. Да и форум не подходящий, есть масса форумов, посвященных поп исполнителям. Там самое место обсуждать подобного музыканта.

DEKA ADIN 25 февраля 2009 02:00

Цитата:

Цитата от DEEEMGY (Сообщение 1066234538)
Как бы любой исполнитель достоин обсуждения, так как он исполнитель, но место для обсуждения этой персоны явно не то подобранно. Да и форум не подходящий, есть масса форумов, посвященных поп исполнителям. Там самое место обсуждать подобного музыканта.

+1 вот это правильно!:horosho:

DEEEMGY 25 февраля 2009 02:02

А тему и правда прикрыть не мешало бы, так как кроме ругани в адрес тимы тут все равно больше ничего стоящего, полезного, развлекательного или информирующего нет. Тема для сбора ненаромативной лексики

Костя Unreal 25 февраля 2009 06:41

Нахера кому мой адрес??? Но я щас не про это.
Вот мы тут щас это обсуждаем - это этому пидорку дополнительная порция PR. Все НЕценители "творчества" тимати нахер нам это надо. Закрыть тему не помешает.
Спасибо за внимание

P.L. 25 февраля 2009 18:26

Цитата:

пох на его рэп
за это респект ему

Вот ксати за это больше всего и обидно, когда всякие тимати бабки имеют непонятно за что в то время как талантливые пацаны в дерьме гребут

кимспимс 25 февраля 2009 18:45

Цитата:

пох на его рэп
за это респект ему

во во:horosho:

Proton 25 февраля 2009 20:28

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066190269)
1. он не умеет читать:|
2. он не умеет писать текст
3. он мажорный уебок с купленными ротациями
4. аффтар алень:nsk:

В принципе ты прав;) Но мне если честно на него похъ, хотя он такой и есть - с рождения в люксе и на те - "Король пати":bad:

Crystallise 26 февраля 2009 01:20

Кто он по национальности ?
Смесь еврея , грузина ...
Прошу дополнить :saint:

Джетт87 26 февраля 2009 05:28

тьфу ты,спросонья прочитал автор темы Шевчук.думаю ни хуя се сидит Шевчук на хип хоп ру и тимати защищает)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.
Страница 6 из 9: 123456789