|       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |   |  18 марта 2007, 14:52 |  |  | #76 (ПС) |  РРРРРР-Р-Р-Р-РРАААААААААМММАААААААН И ВЫ ЗДЕСЬ     ДОБРОЕ УТРРРРРЕЦО |   | 
 |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |   |  18 марта 2007, 14:55 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Elenty    хз...мной незя пользоваться,я бесполезен как спонсор  ОЙ ЕП ТВАЮ А  
КАК УЗКО ТЫ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛ  
ПОЛЬЗУЮТСЯ СТРОГО  С ЦЕЛЬЮ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ ЧТОЛЬ?     ППППФФФФФ ХУЙНЮ СКАЗАЛ  
МАЛЬЧИК ТЫ ЕЩЕ ХУЛЕ   |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |   |  18 марта 2007, 14:56 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Джед    спетущ только может приравнивать кого-то к кому-то   А ГДЕ ЕГО НОСИТ ВАЩЕ   |   | 
 |   |  |  |       | minimalistic 

Регистрация: 21.09.2006   |   |  18 марта 2007, 14:57 |  |  | #79 (ПС) |  OOO PALEVO ) ! 
MORNING BABY   |   | 
  WHAT ? !) |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |   |  18 марта 2007, 14:57 |  |  | #80 (ПС) |  немогу ничё писать после постов ска  |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  18 марта 2007, 14:57 |  |  | #81 (ПС) |  морс, бро, прострели мне колено. |   | 
  Мафон\МР3\Ra Productions\Undersky Vol.1\12 - Mad slow.mp3 |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |   |  18 марта 2007, 14:58 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от fffffffffffff    OOO PALEVO ) ! 
MORNING BABY   SUP BABE WHATZ GOOD?     -Цитата от Морс    немогу ничё писать после постов ска   |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |   |  18 марта 2007, 14:59 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от Sca    ОЙ ЕП ТВАЮ А  
КАК УЗКО ТЫ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛ  
ПОЛЬЗУЮТСЯ СТРОГО  С ЦЕЛЬЮ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ ЧТОЛЬ?     ППППФФФФФ ХУЙНЮ СКАЗАЛ  
МАЛЬЧИК ТЫ ЕЩЕ ХУЛЕ   я не тот человек,которым в целом можно воспользоваться...в любом смысле...я не смогу встречаться с девушкой,которая от меня хочет поиметь выгоду для себя...и сам в корыстных целях отношения завязывать не буду |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |   |  18 марта 2007, 15:00 |  |  | #84 (ПС) |  БЛЙА Я 20 МИНУТ НАЗАД ДОЛЖНА БЫЛА ВЫЕХАТЬ А ВСЕ СИЖУ С МОКРОЙ ГОЛОВОЙ И У МЕНЯ ПИЗДЕТЦ БАЛИТ НИЗ ЖИВАТА УУХХ НЕ МОГУ     |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 21.09.2003   |   |  18 марта 2007, 15:00 |  |  | #85 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |   |  18 марта 2007, 15:01 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Мафон    морс, бро, прострели мне колено. я сёдня какойто слабохарактерный, хочу пойти по улице пройтись, посмотреть как почки распускаются   
Ска, до вот так, чувствую себя ничтожеством представляешь  |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  18 марта 2007, 15:03 |  |  | #87 (ПС) |  у меня от пива и от спидов с мдма тоже почки распустились еще раньше чем на улице весной |   | 
 |   |  |  |       | аненербе! 

Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск   |   |  18 марта 2007, 15:04 |  |  | #88 (ПС) |  я две недели не пью, у меня депрессия, думал о суициде    |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |   |  18 марта 2007, 15:05 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от Elenty    я не тот человек,которым в целом можно воспользоваться...в любом смысле...я не смогу встречаться с девушкой,которая от меня хочет поиметь выгоду для себя...и сам в корыстных целях отношения завязывать не буду ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ТЫ СЛИШКОМ УЗКО ПОНИМАЕШЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА ПОЛЬЗОВАЦА  
СМАТРИ 
БЫВАЕТ ЧУВАК - КАК УДОБНЫЙ ДОМАШНИЙ ДИВАН  
ТЕБЕ НА НЕМ РЕЛАКСИРОВАТЬ ПИЗЛЕЦ УДОБНО И УЖ ТОЧНО НЕ ХОЧЕЦА ЕГО ВЫКИДОВАТЬ 
ОН УДОБНЫЙ,ОН МЯГКИЙ,ОН РОДНОЙ,ОН НЕ БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ЕСЛИ ТЫ НА НЕГО СЯДЕШЬ В СТАРЫХ ТРЕНИРОВАЧНЫХ АДИДАС , СТРЯХНЕШЬ ПЕПЕЛ ИЛИ ПРОЛЬЕШЬ КОФЕ . ВСЕ ЧТО ОТ НЕГО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ - УДОБСТВО. ПРИВЫЧНОЕ ТАКОЕ УДОБСТВО. ТЫ БУДЕШЬ ГУЛЯТЬ НЕДЕЛЯМИ - ОН БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ И ЖДАТЬ. СЕЧЕШЬ МЕТАФОРЫ?  
ЭТО ТОЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. НО МАТЕРИАЛЬНОЙ КОРЫСТИ ЗДЕСЬ НОЛЬ. |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |   |  18 марта 2007, 15:05 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от Мафон    у меня от пива и от спидов с мдма тоже почки распустились еще раньше чем на улице весной кстати,тебе стали часто в инсте видить...что с тобой происходит?  |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  18 марта 2007, 15:08 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от Elenty    кстати,тебе стали часто в инсте видить...что с тобой происходит?  а я там себе бабу нашел. поебываюсь |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |   |  18 марта 2007, 15:08 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Джино      ЫЫЫЫ    
НАЙН!    -Цитата от Морс    Ска, до вот так, чувствую себя ничтожеством представляешь  ДУРАЧОГС ЧТОЛЬ     ВЫ КАК ТО СТРАННО ПОНИМАЕТЕ МОИ ПОСТА ВАЩЕ   |   | 
  TOO SHORT - SADITY |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  18 марта 2007, 15:09 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Sca    ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ТЫ СЛИШКОМ УЗКО ПОНИМАЕШЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА ПОЛЬЗОВАЦА СМАТРИ
 ОН УДОБНЫЙ,ОН МЯГКИЙ,ОН РОДНОЙ,ОН НЕ БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ЕСЛИ ТЫ НА НЕГО СЯДЕШЬ В СТАРЫХ ТРЕНИРОВАЧНЫХ АДИДАС , СТРЯХНЕШЬ ПЕПЕЛ ИЛИ ПРОЛЬЕШЬ КОФЕ . ВСЕ ЧТО ОТ НЕГО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ - УДОБСТВО. ПРИВЫЧНОЕ ТАКОЕ УДОБСТВО. ТЫ БУДЕШЬ ГУЛЯТЬ НЕДЕЛЯМИ - ОН БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ И ЖДАТЬ. СЕЧЕШЬ МЕТАФОРЫ?
 ЭТО ТОЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. НО МАТЕРИАЛЬНОЙ КОРЫСТИ ЗДЕСЬ НОЛЬ.
 иначе говоря:  Девочки предпочитают иметь дело с хорошими мальчиками, потому что хорошие мальчики скромные и вежливые, они не лезут под юбку и не норовят ущипнуть за попку или за грудь, они дарят подарки, приносят плюшевых медведей, читают стихи и не перестают пастись под окнами, пока девочки трахаются с плохими мальчиками. |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |   |  18 марта 2007, 15:10 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от Мафон    иначе говоря:
 Девочки предпочитают иметь дело с хорошими мальчиками, потому что хорошие мальчики скромные и вежливые, они не лезут под юбку и не норовят ущипнуть за попку или за грудь, они дарят подарки, приносят плюшевых медведей, читают стихи и не перестают пастись под окнами, пока девочки трахаются с плохими мальчиками.
 ЛИБО ФИГНЮ СКАЗАЛ ЛИБО Я НЕ ДЕВОЧКА   |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |   |  18 марта 2007, 15:10 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от Sca    ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ТЫ СЛИШКОМ УЗКО ПОНИМАЕШЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА ПОЛЬЗОВАЦА СМАТРИ
 ЭТО ТОЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. НО МАТЕРИАЛЬНОЙ КОРЫСТИ ЗДЕСЬ НОЛЬ.
 такой контингент "диванов" вымер уже...хотя хз,вам видней...про девушек можно тоже самое написать и я встречал чаще как раз обратную ситуацию...когда парень приходит к девушке чтобы "посидеть на диване"...девшка готовит,стирает,трахаеццо и мозги не ебет...а парень уходит и тусуеццо без нее.  |   | 
 |   |  |  |       | maneira? 

Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния   |   |  18 марта 2007, 15:11 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Sca    А ГДЕ ЕГО НОСИТ ВАЩЕ   он вальсирует с мосфильмовскими мальчиками голенький   |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |   |  18 марта 2007, 15:11 |  |  | #97 (ПС) |  Пиздеж, нормальная девочка сразу спрыгнет, нахуй ей халат  |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |   |  18 марта 2007, 15:12 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Мафон    а я там себе бабу нашел. поебываюсь хотел задать вопрос,ты сам "хороший" или "плохой" мальчик...а ты уже ответил    |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  18 марта 2007, 15:13 |  |  | #99 (ПС) |  эленти, маза как раз в том, что ты можешь отрицать наличие этого самого континтгента диванов, но одновременно быть этим самым диваном. подумай об этом |   | 
 |   |  |  |      | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |   |  18 марта 2007, 15:14 |  |  | #100 (ПС) |   -Цитата от Elenty    такой контингент "диванов" вымер уже...хотя хз,вам видней...про девушек можно тоже самое написать и я встречал чаще как раз обратную ситуацию...когда парень приходит к девушке чтобы "посидеть на диване"...девшка готовит,стирает,трахаеццо и мозги не ебет...а парень уходит и тусуеццо без нее.  КУДА ЖЭЖ ЭТО ОН ВЫМЕР 
НЕТ. И ТЫ ПРИ ГРАМОТНОМ ПОДХОДЕ МОЖЕШЬ ДИВАНОМ СТАТЬ,И Я И КТО УГОДНО ВАЩЕ. НА КАЖДУЮ СКВАЖИНУ НАЙДЕЦА СВОЙ ЗАМОК. СТУЧАТЬ В ГРУДЬ И ОРАТЬ МОЛ ЙА БЛЙААА КРУТОЙ ЧУВАК МЕНЯ БАБА ЗА НОС НИКАДА ВОДИТЬ НЕ БУДЕТ - СМЕШНО. ОДНА НЕ БУДЕТ. ВТОРАЯ НЕ БУДЕТ. СОТАЯ ПРОЖЖЕТ ОГРОМНУЮ ДЫРКУ НА ТВОЕЙ ОБИВКЕ.   |   | 
 |   |  |  |  |