11 августа 2010, 11:29
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 небось уже успела поебатся на моем одеяле ??? я чуть со стула не упала от стыда ибо действительно уже успела так получилось черт Ёбанный стыд. Мальвин, пиши еще. ) | | | |
11 августа 2010, 12:00
| | |
#152 (ПС)
| автор - Брюс Ли  | | | | новый пользователь
11 августа 2010, 12:22
| | |
#153 (ПС)
| Я так подумал,что все девушки,которые у меня были,уходили ко мне от своих парней...Я об этом узнавал не сразу.Так вот,приишёл к выводу,что как пришла к тебе,так и свалит сразу,когда найдёт вариант получше.Вот и вся любовь.  | | | | ATL
11 августа 2010, 12:34
| | |
#154 (ПС)
| Блядская натура  | | | | sic par is magna
11 августа 2010, 13:27
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Chopisdish -Цитата от мальвина-67 Меня мой новый парень отбил буквально за 2 дня !
Спустя 2 дня я сказала своему бывшему с которым встречалась 2 года - Прости я полюбила другого ....И самое главное что я никогда не была так уверенна что поступаю правильно  кстате нащёт твоего 2-х летнего парня...я бы на его месте набил ебальничек твоему новому  я бы на месте парня,набил бы ебало девушке,за то,что потратила два моих драгоценных года впустую в таких выпадках надо общаться с девушкой, то что она за собой не следит))
ну это обычно в случаях измены  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
11 августа 2010, 13:45
| | |
#156 (ПС)
| Не понимаю, зачем отбивать девушку, ведь если ты её отбил от чувака, значит кто-то другой сможет отбить её у тебя, нахер таких =) | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 августа 2010, 17:12
| | |
#157 (ПС)
| мальвина, ты охуенна просто  | | | | в Бане
11 августа 2010, 17:26
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от TR1BL -Цитата от Power Ranger -Цитата от Chopisdish
кстате нащёт твоего 2-х летнего парня...я бы на его месте набил ебальничек твоему новому  я бы на месте парня,набил бы ебало девушке,за то,что потратила два моих драгоценных года впустую в таких выпадках надо общаться с девушкой, то что она за собой не следит))
ну это обычно в случаях измены  нихуя не понял,что ты имел ввиду | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 18:51
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Амнезия кстати автор назвал меня уродкой, спасибо автор  Что-то такого не припоминаю!  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 18:56
| | |
#160 (ПС)
| Потому что они красивые (с) Кэп  | | | | друг вити
11 августа 2010, 18:59
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Я знаю что он меня очень любил поетому и была с ним все это время
вроде как тихо и спокойно, удобно так сказать
меня любили все эти годы а я жила и ждала что мое сердце вновь забьется
от одного прикосновение, взляда ,так хотелось ярких ощущений
вообщем теперь точно поняла что предпочитаю любить сама
пускай мне будет хуево потом, зато какие чувства
будто спала все эти 2 года а тут сново ожила Добавлено через 3 минуты 44 секунды А вам пацаны могу сказать одно
никогда не плачте из за девушки в ее присутствие
если хочется плакать то делайте это с пацанами там или одни
но выглядит это более как глупо и жалко
может кому из женщин нравится может я старомодная
но по мне мужчина может плакать только когда мать хоронит я бы тоже ревел, если бы узнал, что у моей девушки хуина есть
бабан был прав, я тебе нихуя не верю, пацан  | | | | Лия
11 августа 2010, 19:02
| | |
#162 (ПС)
|
ну как же смотри
9 Августа 2010, 19:37 #1 (ПС)
Почему красивые девушки уже с кем-то встречаются?
я ни с кем не встречаюсь, вывод: я не красивая  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 19:07
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Амнезия
ну как же смотри
я ни с кем не встречаюсь, вывод: я не красивая  Фоточки в студию, может ты лапочка?!  Тогда я пересмотрю свои взгляды.  | | | | Лия
11 августа 2010, 19:16
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Fucktor -Цитата от Амнезия -Цитата от Fucktor
Что-то такого не припоминаю! 
ну как же смотри
я ни с кем не встречаюсь, вывод: я не красивая  Фоточки в студию, может ты лапочка?!  Тогда я пересмотрю свои взгляды.  нет уж | | | | Ахуенный пользователь
11 августа 2010, 19:18
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Fucktor Вот что за ёперный театр?  Столько девушек клёвых, с которыми общаюсь и все они заняты!  Вот кто-нить мог бы отбить девушку у пацана, которого вообще не знаешь?  Просто пацаны, которые встречаюсься с классными девушками не задрачиваються на форуме.
Так что трахай руку дальше.
-
-
-
Так бы я написал ,не будь я девственником  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 19:19
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от Fucktor Вот что за ёперный театр?  Столько девушек клёвых, с которыми общаюсь и все они заняты!  Вот кто-нить мог бы отбить девушку у пацана, которого вообще не знаешь?  Просто пацаны, которые встречаюсься с классными девушками не задрачиваються на форуме.
-
-
-
Так бы я написал ,не будь я девственником   | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 19:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от Fucktor Вот что за ёперный театр?  Столько девушек клёвых, с которыми общаюсь и все они заняты!  Вот кто-нить мог бы отбить девушку у пацана, которого вообще не знаешь?  Просто пацаны, которые встречаюсься с классными девушками не задрачиваються на форуме.
-
-
-
Так бы я написал ,не будь я девственником  Пацан, руку трахаешь ты! Я уже лысого давно не гоняю, есть с кем и есть когда!  Вот вчера на вписоне был секс с моей очень хорошей подругой, которую я знаю 4 года. Я даже и не знал, что за ночь можно столько позиций сменить и гандонов!  | | | | эмарь
11 августа 2010, 19:42
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Fucktor -Цитата от Jargon -Цитата от Fucktor Вот что за ёперный театр?  Столько девушек клёвых, с которыми общаюсь и все они заняты!  Вот кто-нить мог бы отбить девушку у пацана, которого вообще не знаешь?  Просто пацаны, которые встречаюсься с классными девушками не задрачиваються на форуме.
-
-
-
Так бы я написал ,не будь я девственником  Пацан, руку трахаешь ты! Я уже лысого давно не гоняю, есть с кем и есть когда!  Вот вчера на вписоне был секс с моей очень хорошей подругой, которую я знаю 4 года. Я даже и не знал, что за ночь можно столько позиций сменить и гандонов!  пиздец, хастлер 
наверно, правую руку на левую поменял | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 19:42
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Fucktor -Цитата от Jargon -Цитата от Fucktor Вот что за ёперный театр?  Столько девушек клёвых, с которыми общаюсь и все они заняты!  Вот кто-нить мог бы отбить девушку у пацана, которого вообще не знаешь?  Просто пацаны, которые встречаюсься с классными девушками не задрачиваються на форуме.
-
-
-
Так бы я написал ,не будь я девственником  Пацан, руку трахаешь ты! Я уже лысого давно не гоняю, есть с кем и есть когда!  Вот вчера на вписоне был секс с моей очень хорошей подругой, которую я знаю 4 года. Я даже и не знал, что за ночь можно столько позиций сменить и гандонов!  раньше только лежа дрочил?  | | | | Повертаючись в минуле
11 августа 2010, 19:44
| | |
#170 (ПС)
| я давно заметил - вот захочешь поржать от души - зайди в раздел Любовь И Отношения - почитай - тут реально умора
я не смеюсь над конкретными людьми - понимаю у каждого там свои траблы и все такое
но Любовь И Отношения - самый юморной раздел | | | | в Бане
11 августа 2010, 19:46
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G -Цитата от Fucktor -Цитата от Jargon
Просто пацаны, которые встречаюсься с классными девушками не задрачиваються на форуме.
-
-
-
Так бы я написал ,не будь я девственником  Пацан, руку трахаешь ты! Я уже лысого давно не гоняю, есть с кем и есть когда!  Вот вчера на вписоне был секс с моей очень хорошей подругой, которую я знаю 4 года. Я даже и не знал, что за ночь можно столько позиций сменить и гандонов!  пиздец, хастлер 
наверно, правую руку на левую поменял -Цитата от leshadakott -Цитата от Fucktor -Цитата от Jargon
Просто пацаны, которые встречаюсься с классными девушками не задрачиваються на форуме.
-
-
-
Так бы я написал ,не будь я девственником  Пацан, руку трахаешь ты! Я уже лысого давно не гоняю, есть с кем и есть когда!  Вот вчера на вписоне был секс с моей очень хорошей подругой, которую я знаю 4 года. Я даже и не знал, что за ночь можно столько позиций сменить и гандонов!  раньше только лежа дрочил?  почему-то я с вами прям солидарен  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 19:47
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от AutobaN я давно заметил - вот захочешь поржать от души - зайди в раздел Любовь И Отношения - почитай - тут реально умора
я не смеюсь над конкретными людьми - понимаю у каждого там свои траблы и все такое
но Любовь И Отношения - самый юморной раздел тут человек девушку не может красивую найти, а тебе смешно  | | | | Повертаючись в минуле
11 августа 2010, 19:51
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от AutobaN я давно заметил - вот захочешь поржать от души - зайди в раздел Любовь И Отношения - почитай - тут реально умора
но Любовь И Отношения - самый юморной раздел тут человек девушку не может красивую найти, а тебе смешно 
дело не в этом - читай пост внимательней
ты чет сильно заморочился - перечитай все посты - я вот зашел в тему - читаю посты с 1 странички - тут как у Задорного - вроде все по тихому начинается - и тут пик страстей - и пздц - аж уссыкаешься)))) | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 19:53
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от leshadakott -Цитата от AutobaN я давно заметил - вот захочешь поржать от души - зайди в раздел Любовь И Отношения - почитай - тут реально умора
но Любовь И Отношения - самый юморной раздел тут человек девушку не может красивую найти, а тебе смешно 
дело не в этом - читай пост внимательней
ты чет сильно заморочился - перечитай все посты - я вот зашел в тему - читаю посты с 1 странички - тут как у Задорного - вроде все по тихому начинается - и тут пик страстей - и пздц - аж уссыкаешься)))) моё предыдущее сообщение было сарказмом, только тс-ссс, никому не говори  | | | | Повертаючись в минуле
11 августа 2010, 19:56
| | |
#175 (ПС)
| а внатуре - почему убрали чувака с рукой????)))) | | | | |