в Бане
10 августа 2010, 02:21
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от GG-Double_G -Цитата от DinkaNY
да да.в принципе можно с девушкой на одной остановке выйти и поговорить  по уму так и нужно, тем более девушке будет льстить, я думаю, что ради нее парень пропустил или не доехал до нужной ему станции, а если окажется, что живете на одной станции - это еще лучше, тут можно начать говорить с ней про судьбу)
в общем, беспроигрышный вариант  афигеть, почему со мной никто не разговаривает на улице?  а Вильна-это где? | | | |
10 августа 2010, 02:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G возможно, ты не подаешь знаков, которые позволяют понять парням, что девушка ими интересуется ну, я смотрю на людей, на всех одинаково, но, видимо, это не тайный знак -Цитата от Power Ranger -Цитата от Yellow Sea -Цитата от GG-Double_G
по уму так и нужно, тем более девушке будет льстить, я думаю, что ради нее парень пропустил или не доехал до нужной ему станции, а если окажется, что живете на одной станции - это еще лучше, тут можно начать говорить с ней про судьбу)
в общем, беспроигрышный вариант  афигеть, почему со мной никто не разговаривает на улице?  а Вильна-это где? прибалтика, но я много где бывают - везде боятся меня люди  | | | | в Бане
10 августа 2010, 02:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от GG-Double_G возможно, ты не подаешь знаков, которые позволяют понять парням, что девушка ими интересуется ну, я смотрю на людей, на всех одинаково, но, видимо, это не тайный знак -Цитата от Power Ranger -Цитата от Yellow Sea
афигеть, почему со мной никто не разговаривает на улице?  а Вильна-это где? прибалтика, но я много где бывают - везде боятся меня люди  а ты носи с собой арматуру,не хотят разговаривать,грози реанимацией  | | | |
10 августа 2010, 02:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Yellow Sea -Цитата от GG-Double_G возможно, ты не подаешь знаков, которые позволяют понять парням, что девушка ими интересуется ну, я смотрю на людей, на всех одинаково, но, видимо, это не тайный знак -Цитата от Power Ranger
а Вильна-это где? прибалтика, но я много где бывают - везде боятся меня люди  а ты носи с собой арматуру,не хотят разговаривать,грози реанимацией  ты что, тогда про меня ваще слухи пойдут, даже на форуме никто цитировать не будет  | | | | эмарь
10 августа 2010, 02:32
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от GG-Double_G возможно, ты не подаешь знаков, которые позволяют понять парням, что девушка ими интересуется ну, я смотрю на людей, на всех одинаково, но, видимо, это не тайный знак -Цитата от Power Ranger -Цитата от Yellow Sea
афигеть, почему со мной никто не разговаривает на улице?  а Вильна-это где? прибалтика, но я много где бывают - везде боятся меня люди  когда девушка строит глазки, а потом улыбается в ответ, то ты уже подходишь знакомиться на автомате | | | | в Бане
10 августа 2010, 02:35
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G -Цитата от Yellow Sea -Цитата от GG-Double_G возможно, ты не подаешь знаков, которые позволяют понять парням, что девушка ими интересуется ну, я смотрю на людей, на всех одинаково, но, видимо, это не тайный знак -Цитата от Power Ranger
а Вильна-это где? прибалтика, но я много где бывают - везде боятся меня люди  когда девушка строит глазки, а потом улыбается в ответ, то ты уже подходишь знакомиться на автомате если я еду в метро,а мне улыбается девушка,я думаю,что у девушки занижена самооценка,если она считает нужным первой оказывать знаки внимания,и не подхожу вообще,и даже не смотрю в её сторону.....
тут уже от человека зависит,в таком случае | | | | эмарь
10 августа 2010, 02:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от GG-Double_G -Цитата от Yellow Sea
ну, я смотрю на людей, на всех одинаково, но, видимо, это не тайный знак
прибалтика, но я много где бывают - везде боятся меня люди  когда девушка строит глазки, а потом улыбается в ответ, то ты уже подходишь знакомиться на автомате если я еду в метро,а мне улыбается девушка,я думаю,что у девушки занижена самооценка,если она считает нужным первой оказывать знаки внимания,и не подхожу вообще,и даже не смотрю в её сторону.....
тут уже от человека зависит,в таком случае во-первых, это должно идти в ответ, а во-вторых я всегда считал, что такие девушки уверенны в себе, да и просто приятно, когда девушка сама начинает проявлять к тебе симпатию первой - самооценка повышается здорово) | | | |
10 августа 2010, 02:40
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от GG-Double_G -Цитата от Yellow Sea
ну, я смотрю на людей, на всех одинаково, но, видимо, это не тайный знак
прибалтика, но я много где бывают - везде боятся меня люди  когда девушка строит глазки, а потом улыбается в ответ, то ты уже подходишь знакомиться на автомате если я еду в метро,а мне улыбается девушка,я думаю,что у девушки занижена самооценка,если она считает нужным первой оказывать знаки внимания,и не подхожу вообще,и даже не смотрю в её сторону.....
тут уже от человека зависит,в таком случае вот я тоже хз как можно пялиться и улыбаться непонятно какому человеку
ну да, красивый, посмотреть можно, я вообще люблю бороздить людей любопытными взглядами, но что-то со "знаками внимания" у меня туго
видимо, я в конец отбилась от жизни | | | | в Бане
10 августа 2010, 02:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G -Цитата от Power Ranger -Цитата от GG-Double_G
когда девушка строит глазки, а потом улыбается в ответ, то ты уже подходишь знакомиться на автомате если я еду в метро,а мне улыбается девушка,я думаю,что у девушки занижена самооценка,если она считает нужным первой оказывать знаки внимания,и не подхожу вообще,и даже не смотрю в её сторону.....
тут уже от человека зависит,в таком случае во-первых, это должно идти в ответ, а во-вторых я всегда считал, что такие девушки уверенны в себе, да и просто приятно, когда девушка сама начинает проявлять к тебе симпатию первой - самооценка повышается здорово) ну я же говорю,всё от человека зависит,как он такое воспринимает | | | | эмарь
10 августа 2010, 02:50
| | |
#85 (ПС)
| в общем не знаю как объяснить 
у нас так с моей любимой на работе было, начальник говорит что-нибудь дурацкое, мы сразу друг на друга смотрим и улыбаемся как идиоты
однажды из-за этого пострадали, в общем пришел клиент получать свой заказ, но он такой был деревенский, какие-то несуразные обороты речи использовал, что мы начали с ней опять друг на друга смотреть и посмеиваться... этого быка это в конец выбесило, после того как ему отказались делать скидку, в общем он начал скандалить, а потом показал на меня пальцем и сказал: "а ты тут хрен ли, жених сидишь?", пришлось объяснить, что я там работал, а не так зашел | | | | Psychonaut
10 августа 2010, 02:55
| | |
#86 (ПС)
| вот такие вот дела  | | | | _
10 августа 2010, 03:09
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Fucktor Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало.  Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа  я думаю, эти неудачники сочли трах своих девушек таким крутым пикапером дико за честь    | | | | эмарь
10 августа 2010, 03:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Fucktor Вот я например трахал раньше тёлок, которые встречались с парнями. И потом их целовали теми губами, которыми мой член сосали. Вот за эту тему мне что-то стремновато стало.  Бля, есть 4 тёлочки, с которыми я бы замутил, но 2 из них, которые ближе живут и охуительны, они встречаются с такими утырками ебанутыми! Столько раз пиздошил этих гавриков. А 2 других мои вокалисточки и они отвечают взаимностью, но хочется острых ощущений, надо бы отбить всё-таки у одного оленя тёлочку. Сейчас начнутся чудеса пикапа  я думаю, эти неудачники сочли трах своих девушек таким крутым пикапером дико за честь    только сейчас пальнул аватару автора  | | | | _
10 августа 2010, 03:17
| | |
#89 (ПС)
| чего уж греха таить.
если б у меня была девушка я бы тоже не отказался, чтоб гуру пикапа придал мне урок  | | | | Hin zur SONNE
10 августа 2010, 03:50
| | |
#90 (ПС)
| какой нахуй парадокс?
Тут всё закономерно...
Ахуенные бабы - в спросе. Баб мало, а спрос большой. Вот они и постоянно заняты. Это так-же как и в экономике. Закон спроса и предложения. | | | | _
10 августа 2010, 04:21
| | |
#91 (ПС)
| преподал* -Цитата от Sa[V]ior какой нахуй парадокс?
Тут всё закономерно...
Ахуенные бабы - в спросе. Баб мало, а спрос большой. Вот они и постоянно заняты. Это так-же как и в экономике. Закон спроса и предложения. одиноких охуенных барышень по-моему тоже предостаточно. чё вы тут  | | | | в Бане
10 августа 2010, 10:30
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Hepico преподал* -Цитата от Sa[V]ior какой нахуй парадокс?
Тут всё закономерно...
Ахуенные бабы - в спросе. Баб мало, а спрос большой. Вот они и постоянно заняты. Это так-же как и в экономике. Закон спроса и предложения. одиноких охуенных барышень по-моему тоже предостаточно. чё вы тут  а тут видишь,даже дем запостили,который,кстати,очень правдив | | | | Лия
10 августа 2010, 11:24
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от GG-Double_G -Цитата от DinkaNY
да да.в принципе можно с девушкой на одной остановке выйти и поговорить  по уму так и нужно, тем более девушке будет льстить, я думаю, что ради нее парень пропустил или не доехал до нужной ему станции, а если окажется, что живете на одной станции - это еще лучше, тут можно начать говорить с ней про судьбу)
в общем, беспроигрышный вариант  афигеть, почему со мной никто не разговаривает на улице?  я бы к тебе подошла на улице  | | | | Добрый
10 августа 2010, 11:28
| | |
#94 (ПС)
| Да нихуя кстати  Тем более девушек больше чем парней, моего возраста по крайней мере, так что всё нормально  | | | |
10 августа 2010, 11:41
| | |
#95 (ПС)
| красивых свободных девушек очень много (то есть прям очень) | | | | ATL
10 августа 2010, 11:51
| | |
#96 (ПС)
| Мне вот бляди какие то попадались поголовно, я только 1 нормальную девушку знаю.
С ними начнёшь общаться, вроде милашка, хорошо учится и тд.
А потом через знакомых или общих друзей узнаешь (или пообщавшсь с этой девушкой долгое время) что она блядина та ещё, просто хули внешность обманчива и жалеешь что время зря проебал только. | | | | в Бане
10 августа 2010, 11:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Darkreal Мне вот бляди какие то попадались поголовно, я только 1 нормальную девушку знаю.
А потом через знакомых или общих друзей узнаешь (или пообщавшсь с этой девушкой долгое время) что она блядина та ещё, просто хули внешность обманчива и жалеешь что время зря проебал только. а может этим знакомым эта девушка не нравится,или они просто ей завидуют,а может какой-то "доброжелатель" слух пустил.......ты веришь всем поголовно? попробуй для начала свою голову на плечах поиметь,а потом знакомься с девушками | | | | ATL
10 августа 2010, 12:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Darkreal Мне вот бляди какие то попадались поголовно, я только 1 нормальную девушку знаю.
А потом через знакомых или общих друзей узнаешь (или пообщавшсь с этой девушкой долгое время) что она блядина та ещё, просто хули внешность обманчива и жалеешь что время зря проебал только. а может этим знакомым эта девушка не нравится,или они просто ей завидуют,а может какой-то "доброжелатель" слух пустил.......ты веришь всем поголовно? попробуй для начала свою голову на плечах поиметь,а потом знакомься с девушками Понимаешь, вот ты прав частично, бывали случаи что им не нравились девушки, но всё же они (эти девушки) вели слишком разгульный образ жизни. Я как бы предпочитаю сначала всё проверить сам, но когда мне мои же друзья такое говорят, а я им доверяю, то сомневаться не приходилось, да и даже потом убеждался в этом. | | | | в Бане
10 августа 2010, 12:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Power Ranger -Цитата от Darkreal Мне вот бляди какие то попадались поголовно, я только 1 нормальную девушку знаю.
А потом через знакомых или общих друзей узнаешь (или пообщавшсь с этой девушкой долгое время) что она блядина та ещё, просто хули внешность обманчива и жалеешь что время зря проебал только. а может этим знакомым эта девушка не нравится,или они просто ей завидуют,а может какой-то "доброжелатель" слух пустил.......ты веришь всем поголовно? попробуй для начала свою голову на плечах поиметь,а потом знакомься с девушками Понимаешь, вот ты прав частично, бывали случаи что им не нравились девушки, но всё же они (эти девушки) вели слишком разгульный образ жизни. Я как бы предпочитаю сначала всё проверить сам, но когда мне мои же друзья такое говорят, а я им доверяю, то сомневаться не приходилось, да и даже потом убеждался в этом. тогда печально всё это,пробуй искать по другим качествам девушек,видимо,у тебя просто определённый приоритет в девушках,измени немножко свой "идеал",посмотришь,может попадутся девушки получше
в любом случае,удачи тебе в этих делах | | | | в Бане
10 августа 2010, 12:59
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от _Insane_ -Цитата от DinkaNY -Цитата от GG-Double_G как раз в гляделки играть в вагоне самое оно 
единственный минус, что очень шумно, поэтому если захочешь заговорить с девушкой, то можешь быть не услышанным, а нагибаться к уху и кричать, что есть духу, при этом брызгая слюной во все стороны, не так романтично да да.в принципе можно с девушкой на одной остановке выйти и поговорить  откуда знаешь тебе же 15 лет всего? не угадал,не 15  | | | | |