Цитата:
Цитата от s3t-33
(Сообщение 1068630335)
а мне интересно почему люди создают тему о том почему люди создают темы по типу: "у меня сегодня день рождение. поздравьте меня"?
Показать какая тема глупая,следовательно они умные,или тут что-то другое?Какова природа? |
узнать, например, хотелось бы кто что думает по этому поводу.
причины ведь разные могут быть. я вот думаю, что тут некая мода прослеживается, аля "все создают и я создам".
ну и так же может быть, что авторам этих тем сообщения "с днюхай, бро" от абсолютно незнакомого человека массу удовольствий доставляют :p
а вообще как бы да, мне не дают и я вот такие темы плохие создаю.
тогда уж спрошу, с какой целью люди задают вопросы о том, с какой целью люди создают темы по типу: "с какой целью люди создают темы на подобии "у меня сегодня день рождения. поздравьте меня"".
показать какой умный вопрос, следовательно они умные, а автор темы завистливый мудак, старающийся на основе данной теме проканать за умного? или тут что-то другое? какова природа?
[dps]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/dps]
Цитата:
Цитата от C@sper
(Сообщение 1068630435)
блядь, потому что не у всех на форуме есть приятели которые могут создать тему для имениника:| все просто бля:|
афтор:nsk: |
это завуалированная шутка, я надеюсь? :(
а автором-оленем ты маму свою с папой можешь смело назвать, броу :) с генетикой не поспоришь, например :king:
[dps]Добавлено через 9 минут 7 секунд[/dps]
Цитата:
Цитата от Vanes...
(Сообщение 1068630371)
надо как бэ чтобы друзья создавали такие темы, Хепико ты случайно не промо акцию делаешь перед своей денюхой? |
кому надо?
ну я раньше и сам, например, был не прочь поздравить какого-нибудь модного репера, чьи песни играли в моём винампе.
но это одно дело, когда ты, к примеру, модный реп-артист и на форуме тебя знают и тему спецом создают, чтобы все модные фанаты поздравили и отреспектовали. это одно.
но вот для некоторых товарищей, например, "тема-поздравление" от друзей и комментариями там непонятной живности чуть ли не самый лучший подарок. это странно.
а когда создают тему и просят, чтобы их поздравили, то это ОЧЕНЬ странно.
[dps]Добавлено через 11 минут 50 секунд[/dps]
Цитата:
Цитата от Reuwan Meelokhin
(Сообщение 1068630374)
если тебе не надо это не значит что другому тоже не надо.вот. |
безусловно. что им это надо - это понятно. иначе темы бы они не создавали.
тут вопрос в другом. зачем это надо?