![]() |
почему люди создают темы по типу: "у меня сегодня день рождение. поздравьте меня"? что за хуйня, товарищи? с какой целью они это делают? какова природа этих поступков? всё это мы постараемся выяснить здесь. |
Ну хеле , набивание постов и вся хуйня ) |
привлечения к себе внимания думаю |
с днем рождения Hepico |
Цитата:
тут всяко что-то другое. |
ну хуй знает так лишний раз привлечь к себе внимание потешить свое самолюбие ибо скорее всего в реально жизни они нахуй не кому не нужны |
Цитата:
попытаемся выяснить это у автора этой темы. Цитата:
|
Цитата:
|
В темы аля поздравте меня заходят не для поздравлений а для набивания +1 к постам :chet: |
Цитата:
|
а мне интересно почему люди создают тему о том почему люди создают темы по типу: "у меня сегодня день рождение. поздравьте меня"? Показать какая тема глупая,следовательно они умные,или тут что-то другое?Какова природа? |
с Днём Рождения всех! |
надо как бэ чтобы друзья создавали такие темы, Хепико ты случайно не промо акцию делаешь перед своей денюхой? |
Цитата:
Цитата:
|
блядь, потому что не у всех на форуме есть приятели которые могут создать тему для имениника:| все просто бля:| афтор:nsk: |
Цитата:
причины ведь разные могут быть. я вот думаю, что тут некая мода прослеживается, аля "все создают и я создам". ну и так же может быть, что авторам этих тем сообщения "с днюхай, бро" от абсолютно незнакомого человека массу удовольствий доставляют :p а вообще как бы да, мне не дают и я вот такие темы плохие создаю. тогда уж спрошу, с какой целью люди задают вопросы о том, с какой целью люди создают темы по типу: "с какой целью люди создают темы на подобии "у меня сегодня день рождения. поздравьте меня"". показать какой умный вопрос, следовательно они умные, а автор темы завистливый мудак, старающийся на основе данной теме проканать за умного? или тут что-то другое? какова природа? Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
а автором-оленем ты маму свою с папой можешь смело назвать, броу :) с генетикой не поспоришь, например :king: Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
ну я раньше и сам, например, был не прочь поздравить какого-нибудь модного репера, чьи песни играли в моём винампе. но это одно дело, когда ты, к примеру, модный реп-артист и на форуме тебя знают и тему спецом создают, чтобы все модные фанаты поздравили и отреспектовали. это одно. но вот для некоторых товарищей, например, "тема-поздравление" от друзей и комментариями там непонятной живности чуть ли не самый лучший подарок. это странно. а когда создают тему и просят, чтобы их поздравили, то это ОЧЕНЬ странно. Добавлено через 11 минут 50 секунд Цитата:
тут вопрос в другом. зачем это надо? |
Цитата:
|
конечно завуалированная шутка, ман;) |
Цитата:
|
Happy Пёсдай!!!! ихаааа WAZZZZZAAAAAP!!!!! вазапа чуваки а? :D:):guinda::o:|:confused::(:miha::inlove::kiss::b omba::bad::saint::rolleyes::boyara::ma3im::horosho ::netuz::meat::morkovka::chet::sleep::mitch::tolst iy::aseli::ugw::anddee::nsk::voin::ugw: |
хуйнёй страдаете |
им не хватает внимания:confused: |
для поддержания разговора:horosho: |
Тупо как-то:confused: Если кто-то о тебе тему сделал,то норм. Ебанаты те,кто создает:D |
может им одиноко??? Они сами сидят дома, не общаются в живую с людми а только спомощю инета... и чтоб никто не узнал их настоящий возраст они скраваю дату рождения. а когда приходит этот день и что даже родители забыли поздравить синишку... пытаешь хоть как×то себя подбодрить создаещь тему...потлм заходишь в нее и радуешся что так много людей тебя поздрааило. и чуствуешь что ты кому-то нужен... ИМХО |
Цитата:
Цитата:
ещё мнения, товарищи? может быть это заговор, как считаете? Цитата:
|
они их создают чтобы я их удалял :horosho: |
потомучта их жизнь, вены вскрывает и кашляет кровью. они обижены жизнью. они убоги:| |
с днюхой:horosho: |
Цитата:
Цитата:
это жест доброй воли или новое правило? :king: |
Цитата:
|
потому что меня на форуме все знают, но никто не поздравляет:muse: |
Цитата:
|
Не вижу ничего криминального. |
просто охото чтоб было приятно,чтоб все поздравили) |
а где тут пряники продают? |
Цитата:
но традиции хороши, кстати. |
поздравлюшки и пожелашки |
ну создал ктонить такую тему и чё? Кто хочет - поздравит, кто не хочет - промолчит. Лично мне не сложно написать человеку пусть и незнакомому пару добрых слов. Автор, тебе с этого хуёво что ли? ты предлагаешь ограничеваться постами аля "автор :nsk:, соси :morkovka:, :bad:, :zloypiton:"? А так ктонибудь зайдёт в тему с поздравлениями и увидет "с ДР, бро, всего тебе хорошего :horosho:" и у человека настроение поднимется, меньше нигатива - больше позитива. Добрее надо быть, суки, добрее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не бывать вашему добру в нашем царстве зависти и зла :boyara: Добавлено через 6 минут 22 секунды ещё раз поясню. мне как бы без разницы кто там какие темы создают.в данном случае меня интересует одно - зачем это делается? где смысл? где истина? я как бы не увидел первую попавшуюся тему и начал выёбываться. как бы не путайте. явление это массовое и прогрессирующее, я бы сказал. сейчас как бы каждый второй именинник хочет быть поздравленным на хип-хоп.ру. это наводит на определенные мысли, например. |
я думаю такие темы создают скрытые онанисты. они мастурбируют на каждый пост, на каждый цветочек в сообщении, на кисс, на бокалы, на автор олень. |
а меня больше интересует тенденция говорить например, явление это массовое и прогрессирующее и я считаю что это отсутствие индивидуальности например :p |
Цитата:
|
вот не похуй, создают и создают |
Цитата:
но так как в телевизор никого не возьмут они хуярят всю свою имеющуюся личную жизнь сюда чтобы ВСЕ были в крусе что ОНИ ХОТЯ БЫ СУЩЕСТВУЮТ, хотя профили форума это наврядли существование. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
выйди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во первых сам зашел сюда всех агитировать за добро а во вторых сам же в своем же агитационном посте начал выебываться. у тебя должно быть замыкание цепей от такого и по идее ты уж обосрался пять минут как. я добрый я бы тебя вешал и по доброму улыбался тебе в лицо. я бы даже маску не надел, чтобы тебя подбодрить |
Цитата:
|
пиар:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |