![]() |
Цитата:
Цитата:
ещё мнения, товарищи? может быть это заговор, как считаете? Цитата:
|
они их создают чтобы я их удалял :horosho: |
потомучта их жизнь, вены вскрывает и кашляет кровью. они обижены жизнью. они убоги:| |
с днюхой:horosho: |
Цитата:
Цитата:
это жест доброй воли или новое правило? :king: |
Цитата:
|
потому что меня на форуме все знают, но никто не поздравляет:muse: |
Цитата:
|
Не вижу ничего криминального. |
просто охото чтоб было приятно,чтоб все поздравили) |
а где тут пряники продают? |
Цитата:
но традиции хороши, кстати. |
поздравлюшки и пожелашки |
ну создал ктонить такую тему и чё? Кто хочет - поздравит, кто не хочет - промолчит. Лично мне не сложно написать человеку пусть и незнакомому пару добрых слов. Автор, тебе с этого хуёво что ли? ты предлагаешь ограничеваться постами аля "автор :nsk:, соси :morkovka:, :bad:, :zloypiton:"? А так ктонибудь зайдёт в тему с поздравлениями и увидет "с ДР, бро, всего тебе хорошего :horosho:" и у человека настроение поднимется, меньше нигатива - больше позитива. Добрее надо быть, суки, добрее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не бывать вашему добру в нашем царстве зависти и зла :boyara: Добавлено через 6 минут 22 секунды ещё раз поясню. мне как бы без разницы кто там какие темы создают.в данном случае меня интересует одно - зачем это делается? где смысл? где истина? я как бы не увидел первую попавшуюся тему и начал выёбываться. как бы не путайте. явление это массовое и прогрессирующее, я бы сказал. сейчас как бы каждый второй именинник хочет быть поздравленным на хип-хоп.ру. это наводит на определенные мысли, например. |
я думаю такие темы создают скрытые онанисты. они мастурбируют на каждый пост, на каждый цветочек в сообщении, на кисс, на бокалы, на автор олень. |
а меня больше интересует тенденция говорить например, явление это массовое и прогрессирующее и я считаю что это отсутствие индивидуальности например :p |
Цитата:
|
вот не похуй, создают и создают |
Цитата:
но так как в телевизор никого не возьмут они хуярят всю свою имеющуюся личную жизнь сюда чтобы ВСЕ были в крусе что ОНИ ХОТЯ БЫ СУЩЕСТВУЮТ, хотя профили форума это наврядли существование. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
выйди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во первых сам зашел сюда всех агитировать за добро а во вторых сам же в своем же агитационном посте начал выебываться. у тебя должно быть замыкание цепей от такого и по идее ты уж обосрался пять минут как. я добрый я бы тебя вешал и по доброму улыбался тебе в лицо. я бы даже маску не надел, чтобы тебя подбодрить |
Цитата:
|
пиар:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |