![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно надо быть несколько культурнее, особенно когда культурен ты к себе а не к остальным. мне вот похуй сколько этих тем будет я не зайду ни в одну (если не увижу знакомые буковки в нужном сочетании) да и даже так лучше поздравить лично, чем плодить такие однодневки. плюс опять же общефорумскую энтропию увеличивают |
потому что охуевшие друзья, забыли поздравить с праздником ;( |
Цитата:
логика ясна или еще про кишки зарядить7 |
Цитата:
уникумы, блен, темы тут создают и про то как подрочили... и про то как сестер ебут... и про то как хуец в чае моют (цитата) да про что тока не создают вот ты интересный, 3 с половиной тыщи постов а таких вещей еще не заметил:D или это про меня вопрос? ну тогда я уже ответил, обхожу я такие темы |
Цитата:
не вижу там ответа вижу что ты туда не заходишь. я в стихии стихов сижу, в разговоры захожу поржать только когда уж не в моготу скучно становится. |
я тоже этого не понимаю!!! бля если кому хочеться тебя поздравить создадут тему сами и напишут поздравления))) |
Цитата:
может дело во мне конечно но пох, я устал - я ухожу:o |
Цитата:
ты же сам сказал гляди вторую строчку процитированного сообщения. там ничего нет, так ты выходит лохануть меня решил? *смеется* |
Цитата:
- ну тыж не выложишь видос как ты подрочил? - нет - или не создашь тему - счас вздрочнулось так великолепно, поздравьте с мощнейшей эякуляцией меня быкапроизводителя. - нет доволен?:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
почЫва*), этих поступков такова-отличится, в надежде что поздравят, а получится что засрут в его же теме*!)))) |
ну как бы многие хотят внимания к своей персоне, да и приятны поздравления, например ну я бы не стал такой хуйнёй заниматься, например |
Цитата:
|
а вообще мне вот допустим похуй поздравления, я даже из вкантакте дату рождения стер чтоб не лезли:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
впредь не сочетай эти слова и не применяй их ближе чем через 10 слов |
Цитата:
|
создают хуле, чтоб хип-хап нация поздравила письменно с днюхой, может у чела на душе приятнее буит, автор не похуй -ли:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После всех этих комментариев теперь я просто обязана в январе себя поздравить на весь форум через созданную мной же тему :mitch: |
Цитата:
з.ы. даже больше 10ти вышло ;) так нормлуь? |
Цитата:
так что погорячился :o Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |