![]() |
Цитата:
я не сэнсэй, я-уленшпигель:horosho: не воспринимай всё так близко к сердцу - у этого персонажа именно эта роль.всё так задумано. только ты забыл поставить слово добрее *смеется* Цитата:
нет системе! нет тоталитаризму*заливается хохотом* |
мм... мож потому что у них день рождения и они хотят чтобы их поздравили? :confused: непременно прям здесь чтоб поздравили) |
Цитата:
|
потому что их больше никто не поздравляет, им не хватает внимания... бедные людишки...:( |
Цитата:
|
Они хотят чтобы ты их поздравил,им именно этого не хватает :nsk: |
Цитата:
|
Твой сарказм такой же мутный, как и твой ник. При чем ни к месту совершенно. Плюс не к тебе обращался. Так что не вешай нос, когда нибудь и с тобой заговорят и ты научишься подъебывать людей:) пис ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь в таком случае |
Цитата:
бывает) нужно было мне зацитировать того кадра) |
Цитата:
|
Цитата:
я создал эту тему специально для пиара. я хочу денег и славы. |
Цитата:
|
темку не читал - ибо впадлу. но думаю далеко тут тёрки не ушли. по теме: может от одиночества или чтобы привлечь внимание наверняка. кстати вот ещё заметил,когда кто-то создаёт тему, "поздравляю такого-то с днюхой" - 80 % отписались чисто из-за поста и даже не знают кого поздравляют |
потому что это их день чего хотят то и делают понятно? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
поздравил - плюс 1 к карме :p |
а хз зачем знакомые, друзья-поздравят без темы я думаю , а нахуй поздравления вобще левых незнакомых людей ?? ну хотя с одной стороны приятно читать , я лично тему не создавал да и не думал создавать . |
:) В оновном конечно для того, чтобы обратить внимание на себя, от одиночества..И далеко не факт, что это не общительные, не имеющие массу знакомых\друзей\близких.. Одиночество такая штука...наверное даже не одиночество, а чувство не состыковки своего "Я" с "Миром" (окружающим его миром).. В целом конечно бесполезное это занятие, очередная попытка убежать от проблем..забыться, получить порцию утешения.. По доброму ребят, у кого такие проблемы..выпримите спину, подбородок по ниже и в бой :) всё зависит только от вас :kiss::morj: |
имхо..чтобы внимания обратили:horosho: ибо ето на хх.ру модно:ma3im: патом шастать по району с репаками и излагать: "да ебать пацаны миня на хх.ру поздравили" :D |
Цитата:
|
чтобы ебаную популярность обрести |
внимания не хватает. |
Я вспомнила, что такая прекрасная тема в разделе была, перечитала вот её и решила, что стопудово нужно будет саму себя поздравить на ДР :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |