![]() |
Почему люди такие "бессердечные"и жестокие??? Вот такой вопрос меня мучает в ходе недавних событий. Почему такое происходит все чаще и чаще......люди смеются над слабым,и еще больше втаптывают в грязь...бьют лежачего????зачем нужно прикалываться над человеком,которому итак плохо???зачем нужно все выставлять напоказ??кому нужны эти дешевые понты???? я просто не могу понять?????я думаю,многие поймут о чем я пытаюсь сказать! PS^тема серьезная,и всяких "остромных" прошу лучше промолчать..........спасибо. |
Да, я опозорился, а потом по этой теме доставали несколько раз, внатуре, зачем так делать? |
мне лучше промолчать......... |
2Diamond_Mi$$ Люди говориш, а сма то))) када в метро идеш и видиш бабушка лавэ собирает, ты всегда даёщ на пожертвования....:D |
Чел,я не гворю про себя,я говрю ПРо ЛюДЕЙ в целом!!!!!!!в эту категорию отношусь и я.........а насчет бабушек....веришь нет,но япрактически всегда ,когда прохожу мимо даю деньги.хоть сколько-нибудь ,но даю.....даже молюсь при этом,представь себе...... |
2Diamond_Mi$$ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! У тя по выражению лица ясно , шо лутше потратиш на КУЛ ГЁРЛ, чем на бабушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D |
На кул Герл у меня и так хватит,если уж на то пошло...и вообще твои"приколы"(которые кажутся смешными только тебе)здесь неуместы......мое PS написано специально для таких людей типа тебя.........слушай,не хочу с тобой спорить и ругаться......просто не в том настроении..не трогай меня,хорошо??? |
ну, а че делать? Вид такой. Пчелы делают мед. там... коровы дают молоко. а люди такие. так уж давно устроено. |
Спасибо за мнение,Джек......это типо на нас клеймо??? |
первый раз за историю жизни соглашусь с Diamond_Mi$$... :) |
Вот и думаю, почему я стебу всегда только особо тупых? Хнык :( Злая Масу, злая =(( |
Плойка,аха.......вот и я стобой сегодня согласилась в одной теме.......:) за историю:) |
:) :) :) Но в стёбах МАСУ не вижу ничего злого :) ;) |
Меня признали!!! .. меня признал третий человек, кроме Гинды и Инграма:D :D :p :p Ура:D Пойду нажрусь кефиру:D :D |
Цитата:
да нет не то чтобы клеймо... клеймо это скорее осознавать это. как ты. |
Diamond_Mi$$, радует, что я не одно такого мнения... но всёже... Когда - то... на форуме Вы тоже смеялись над днвочкой, "которой не очень повезло с внешностью..."..именно это и родило мой предвзятое мнение к Тебе... :( |
Человек- сука... так природа устроена.....А говна много в каждом.... |
Цитата:
|
Ну если еще и Хапик, то тогда ряженки можно :) Гулять так гулять :D :D |
Однажды, когда Заратустра проходил по большому мосту, окружили его калеки и нищие, и один горбатый так говорил ему: "Посмотри, Заратустра! Даже народ учится у тебя и приобретает веру в твое учение; но чтобы совсем уверовал он в тебя, для этого нужно еще одно -- ты должен убедить еще нас, калек! Здесь у тебя прекрасный выбор и поистине случай с многими шансами на неупущение. Ты можешь исцелять слепых и заставлять бегать хромых, и ты мог бы поубавить кое-что и у того, у кого слишком много за спиной; -- это, думаю я, было бы прекрасным средством заставить калек уверовать в Заратустру!" Но Заратустра так возразил говорившему: "Когда снимают у горбатого горб его, у него отнимают и дух его -- так учит народ. И когда возвращают слепому глаза его, он видит на земле слишком много дурного -- так что он проклинает исцелившего его. Тот же, кто дает возможность бегать хромому, наносит ему величайший вред: ибо едва ли он сможет бежать так быстро, чтобы пороки не опережали его, -- так учит народ о калеках. И почему бы Заратустре не учиться у народа, если народ учится у Заратустры? Но с тех пор как живу я среди людей, для меня это еще наименьшее зло, что вижу я: "одному недостает глаза, другому -- уха, третьему -- ноги; но есть и такие, что утратили язык, или нос, или голову". Я вижу и видел худшее и много столь отвратительного, что не обо всем хотелось бы говорить, а об ином хотелось бы даже умолчать: например, о людях, которым недостает всего, кроме избытка их, -- о людях, которые не что иное, как один большой глаз, или один большой рот, или одно большое брюхо, или вообще одно что-нибудь большое, -- калеками наизнанку называю я их. |
людей из групы "бессердечных и жестоких" я делю на 2 группы : 1. Тупые уроды, которые "...смеются над слабым,и еще больше втаптывают в грязь...бьют лежачего..." и тем самым хотят обратить на себя внимание. 2. Завистники, которые соответственно завидуют. И на етой почве злятся на всё вокруг и опять же начинают делать пакости всем окружающим. |
человек в своей сути зверь! и зверские инстинкты у нас некогда не вымрут! каждый индивид стремится стать выше других! следовательна готов конкурентов втаптывать в грязь! а ради чего? чтобы казатся сильней, круче, ярче и УМНЕЙ!!! но больше 70% случаев такие люди ничего из себя не предстовляют... так, просто "красивая обложка- в пустой тетрадке"... |
БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ |
v tvoem voprose zalozhen i sam otvet.. zlo porazhdaet zlo! |
я давно не верб в добро! доббро только в сказках. старых сказках!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |