![]() |
Почему люди такие "бессердечные"и жестокие??? Вот такой вопрос меня мучает в ходе недавних событий. Почему такое происходит все чаще и чаще......люди смеются над слабым,и еще больше втаптывают в грязь...бьют лежачего????зачем нужно прикалываться над человеком,которому итак плохо???зачем нужно все выставлять напоказ??кому нужны эти дешевые понты???? я просто не могу понять?????я думаю,многие поймут о чем я пытаюсь сказать! PS^тема серьезная,и всяких "остромных" прошу лучше промолчать..........спасибо. |
Да, я опозорился, а потом по этой теме доставали несколько раз, внатуре, зачем так делать? |
мне лучше промолчать......... |
2Diamond_Mi$$ Люди говориш, а сма то))) када в метро идеш и видиш бабушка лавэ собирает, ты всегда даёщ на пожертвования....:D |
Чел,я не гворю про себя,я говрю ПРо ЛюДЕЙ в целом!!!!!!!в эту категорию отношусь и я.........а насчет бабушек....веришь нет,но япрактически всегда ,когда прохожу мимо даю деньги.хоть сколько-нибудь ,но даю.....даже молюсь при этом,представь себе...... |
2Diamond_Mi$$ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! У тя по выражению лица ясно , шо лутше потратиш на КУЛ ГЁРЛ, чем на бабушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D |
На кул Герл у меня и так хватит,если уж на то пошло...и вообще твои"приколы"(которые кажутся смешными только тебе)здесь неуместы......мое PS написано специально для таких людей типа тебя.........слушай,не хочу с тобой спорить и ругаться......просто не в том настроении..не трогай меня,хорошо??? |
ну, а че делать? Вид такой. Пчелы делают мед. там... коровы дают молоко. а люди такие. так уж давно устроено. |
Спасибо за мнение,Джек......это типо на нас клеймо??? |
первый раз за историю жизни соглашусь с Diamond_Mi$$... :) |
Вот и думаю, почему я стебу всегда только особо тупых? Хнык :( Злая Масу, злая =(( |
Плойка,аха.......вот и я стобой сегодня согласилась в одной теме.......:) за историю:) |
:) :) :) Но в стёбах МАСУ не вижу ничего злого :) ;) |
Меня признали!!! .. меня признал третий человек, кроме Гинды и Инграма:D :D :p :p Ура:D Пойду нажрусь кефиру:D :D |
Цитата:
да нет не то чтобы клеймо... клеймо это скорее осознавать это. как ты. |
Diamond_Mi$$, радует, что я не одно такого мнения... но всёже... Когда - то... на форуме Вы тоже смеялись над днвочкой, "которой не очень повезло с внешностью..."..именно это и родило мой предвзятое мнение к Тебе... :( |
Человек- сука... так природа устроена.....А говна много в каждом.... |
Цитата:
|
Ну если еще и Хапик, то тогда ряженки можно :) Гулять так гулять :D :D |
Однажды, когда Заратустра проходил по большому мосту, окружили его калеки и нищие, и один горбатый так говорил ему: "Посмотри, Заратустра! Даже народ учится у тебя и приобретает веру в твое учение; но чтобы совсем уверовал он в тебя, для этого нужно еще одно -- ты должен убедить еще нас, калек! Здесь у тебя прекрасный выбор и поистине случай с многими шансами на неупущение. Ты можешь исцелять слепых и заставлять бегать хромых, и ты мог бы поубавить кое-что и у того, у кого слишком много за спиной; -- это, думаю я, было бы прекрасным средством заставить калек уверовать в Заратустру!" Но Заратустра так возразил говорившему: "Когда снимают у горбатого горб его, у него отнимают и дух его -- так учит народ. И когда возвращают слепому глаза его, он видит на земле слишком много дурного -- так что он проклинает исцелившего его. Тот же, кто дает возможность бегать хромому, наносит ему величайший вред: ибо едва ли он сможет бежать так быстро, чтобы пороки не опережали его, -- так учит народ о калеках. И почему бы Заратустре не учиться у народа, если народ учится у Заратустры? Но с тех пор как живу я среди людей, для меня это еще наименьшее зло, что вижу я: "одному недостает глаза, другому -- уха, третьему -- ноги; но есть и такие, что утратили язык, или нос, или голову". Я вижу и видел худшее и много столь отвратительного, что не обо всем хотелось бы говорить, а об ином хотелось бы даже умолчать: например, о людях, которым недостает всего, кроме избытка их, -- о людях, которые не что иное, как один большой глаз, или один большой рот, или одно большое брюхо, или вообще одно что-нибудь большое, -- калеками наизнанку называю я их. |
людей из групы "бессердечных и жестоких" я делю на 2 группы : 1. Тупые уроды, которые "...смеются над слабым,и еще больше втаптывают в грязь...бьют лежачего..." и тем самым хотят обратить на себя внимание. 2. Завистники, которые соответственно завидуют. И на етой почве злятся на всё вокруг и опять же начинают делать пакости всем окружающим. |
человек в своей сути зверь! и зверские инстинкты у нас некогда не вымрут! каждый индивид стремится стать выше других! следовательна готов конкурентов втаптывать в грязь! а ради чего? чтобы казатся сильней, круче, ярче и УМНЕЙ!!! но больше 70% случаев такие люди ничего из себя не предстовляют... так, просто "красивая обложка- в пустой тетрадке"... |
БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ |
v tvoem voprose zalozhen i sam otvet.. zlo porazhdaet zlo! |
я давно не верб в добро! доббро только в сказках. старых сказках!:cool: |
Жизнь моя ничтожна стала в этом мире В меня стреляют люди как в дешевом тире. Каждый день я сомневаюсь в вере преданных мне И доверять могу я лишь только себе И веру найти совсем нельзя нигде. Пожалуйста не трогайте вы мою честь Если у вас возникает человеческая лесть Тогда у меня возникнет неземная месть. Я люблю покурить и подумать что к чему И сразу возникает вопрос почему? Почему люди так стремятся к красоте? Почему люди хотят побольше лавэ? Почему для людей Работа важнее семейства ? Почему мы слышим в подъезде убей И видим тому подобные действа? На эти вопросы нельзя найти ответ Нельзя на них ответить да или нет. Я не знаю что мне делать , я не знаю как мне жить Я не знаю кого в этой жизни мне любить Наверное придется мне себя убить. |
Я бы не обобщал.... Люди все разные. Добро и зло - термины эти трактуются по разному, мы совершаем какой-то поступок, кому-то он приносит благо, кому-то - наоборот. Многое в этой жизни относительно. Я предпочитаю относится к людям по доброму и не делать им гадостей. Но не потому, что совесть, там, замучает или общественная мораль на меня давит - отнюдь, ничего не мучает и не давит. Просто МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ. Нет у меня такой душевной потребности - людям гадостей делать, и все тут. А приятное сделать хорошему человеку- приятно. Чего и вам желаю. |
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я начинаю любить собак..." (с)Шопенгауэр Цитата:
Я сам такой же по натуре, НО... Не многие люди это оценят... Многие считают, что так и должно быть, что тебе должны делать добро, НО при этом сами не задумываются о том, что им тоже нужно относиться по доброму к людям... |
2Diamond_Mi$$... Не заморачивайся очень сильно по этому поводу... Как сказал мне один умный человек..."Забей на это...относись к этому попроще" По крайней мере сохранишь пару-тройку нервных клеток на более серьезные переживания в жизни... |
Цитата:
хотела как лучше, а получилось как всегда................ |
2Diamond_Mi$$ Цитата:
у тебя еще должно быть настроение?:D Цитата:
|
Джек Цитата:
Плойка, Цитата:
babangida Мне очень понравилось... alien_ant[new_age] Цитата:
Бес,я ведь не говрю,что ВСЕ люди такие......я знаю,среди них есть много справедливых и добрых,которые всегда готовы помочь....но ,вот,неужели,у тебя никогда по молодости не было такого,о чем ты сейчас жалеешь,например когда-нибудь не-почеловечески поступил???ведь все люди совершают ошибки,и они нам свойственны. RaI_Gee До последнего времени я так и делала по принципу "..."Забей на это...относись к этому попроще",но одна вещь очень меня задела,и думаю,некоторые люди,додумаются о своей ошибке,я не хочу говрить об этом в открытую........ funtik я тебя понимаю........иногда хочешь людям хорошего.а получается серьезно как-всегда.....но это неважно...ведь в душе ты сама знаешь.что человеку будет хорошо,несмотря на его критику и так далее....другое дело,когда ты советуешь кому-то,начинаешь учить только с целью навредить...... Свой чел, Цитата:
|
а по поводу того, чтобы милостыню подавать...я, конечно, даю, когда деньги есть, но что-то мне кажется, что все эти "просящие" люди живут не хуже других...просто это сфера бизнеса такая....а вот бездомных животных всегда стараюсь покормить....человек сам о себе может позаботиться, а вот зверушки такие беззащитные... люди, помогайте братьям нашим меньшим...они всех нас любят:) |
В человеке полным-полно положительных качеств. Но все это великолепие надо чем-то уравновешивать. Я предпочитаю видеть хорошее. |
Цитата:
И жестким был только с теми, кто этого заслуживал. |
за что мне? почему? - что? известный вопрос? посидеть полчасика и подумать - хватит, чтобы понять, что, за что и почему? всё на свете возвращается на круги своя... сегодня пнул ти - завтра будут пинать тебя - ЗАКОН! |
Всё это замечательно, но... представте себе ситуацию, с которой сталкивался или видел почти каждый. В классе, группе, школе, училище и т.д.(особенно это ощущается в группах, где одни парни) есть человек, который слабее, других, его начинают забивать, он всегда везде последний, но он никому ничего не сделал плохого, но никто не заступится за него. Мне кажется это даже страшней, чем то, что его забивают. Все мы такие из себя, круче нас нет, сильней тоже нет. Так почему бы не заступится??? Упадёт рейтинг? Выбьешься из серой массы и не будешь на них похож?:confused: :confused: :confused: |
потому что звери они. |
Мммм....а я добрый и хороший и никого не бью и не втаптываю в грязь!!!! вот!!!! мне плевать на убогих и обуздоленных!!!!! и еще.....я практически не езжу на общественном транспорте и очень рад этому!!!! Так что вот так вот!!! |
и еще вопросик.......над тупорылыми тоже нельзя смеяться и унижать???? Я не согласен!!! Даже если им будет очень обидно!!!:D :D :D :D :D |
хыы ... да темку кинула:):):):) красавица мучает вопрос её :):):) самой надо решать такого плана воросы.. потому что для себя!!! а каждый для себя решит сам!! или ты своим собстевенным мнением не можешь жить???:):):):):):) |
SKY BAD, в таком случае здесь все темы и вопросы надо самому решать, и все мы своим мнением жить не можем, так что придётся закрывать любимый нами форум...;) :rolleyes: :cool: |
MissLunaticKangaroo красав я не отом .. может просто не поняла меня ... |
По сути все мы правильно все говорим........и понимаем,что поступаем некрасиво.........НО............осознавая это,многие из нас все равно продолжают стоять на своем...........Почему??:confused: Бес,мм....хотелось бы с тобой пообщаться ....:) зиппа.,я все понимаю....так было,есть и будет всегда...но тему я создала для того,чтобы мы вот все атк порассуждали,и может быть поняли что к чему.... Скай Бэд,слушай,специально для таких как ты,я написала PS...посмотри на мой первый пост и исчезни ..спасибо......будет хорошо с твоей стороны если ты просто не ответишь.... |
Блин не умничай!!!! PS она написала......да всем пофиг на твой PS ерунду несешь какую та.....короче давайте втаптывать в грязь тупорылых девочек!!!......ну можно и мальчиков!!!!! вот так вот!!!!! |
oy blya razborki.... :D |
SuperMegaKiller,зачем ты вмешиваешься?????ты меня не знаешь,я тебя тоже...как ты можешь судить вообще?? |
Diamond_Mi$$ лол красава::):):):):):) умная паскриптишка:):):):):):):) Димочка:):):):) хы=) пральна глаголишь:) |
Я смотрю у тебя "защитников"много:D самой никак да??? кстати,ответь на вопрос:почему ты не можешь просто удалится в этой теме..???сделай хоть раз что-нибудь по-умному..просто уйди....ладнО?:) |
2 Diamond_Mi$$ так давай узнаем друг друга получше :D :D :D просто тема бредовая.....да и ПС какойто гадкий:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |