![]() |
я считаю,что подобные ситуации с агрессией и хамством происходит из-за того,что многие не уеют держать в себе свой негатив!!!!причем этот человек может быть добрым,но с утра ,к примеру:отключили воду в доме,фен сломался,кофе вылелся на последние чистые брюки,и т.д.! и человек соответственно начинает немного злиться,а тут в метро добрая бабулька,наехавшая тележкой на ногу и опять т.д.!и в человеке уже все кипит,он выпрыскивает это на первого ,случайно ,попавшегося человека и ,следовательно, уже этот человек со своей злостью,да + злость этого человек встречает другого человека и........... :eek: Но все не так плохо:p Надо пытаться не отвечать на негатив негативом,а говорить этому чел что-нибудь доброе,не смотря на то,что он тебе "плюет в лицо" и все будет отлично!!!!! QUOTE]я всю жизнь считала, что своими советами сестре делаю ей добро...я вижу как она оступается в жизни...говорю что она делает не так...указываю на ошибки...а она мне на днях заявила, что я подлая и возвышаюсь тем, что принижаю её (подсказываю как ей жить)...............[/QUOTE] ты когда хочешь помочь кому-нибудь,всегда думай:"а поможет ли это или навредит!!!!"Просчитывай все возможные ситуации и просто подсказывай,а не навязывай свое мнение!!!!причем,помогай в тех случаях,где ты можешь посмотреть на проблему со стороны!т.е. не то как тебе кажется,с твоим мировоззрением,а по отношению к данному чел!!!ведь,ты не идеальна и не святая,чтобы навязывать свое мнение!! |
Diamond_Mi$$ красава .. занешь что .. я сказала что это лично моё дело где и что писать! это раз.. а два .. да нет у меня защитников .. говорила же что приедешь сюда поговорим все обсудим и тогда ты будешь гнать наменя сколько хочешь если сможешь):):):)::):):) хых |
Я плакаю БЛЯЯ камон люди я плакаю :D :eek: :D :D :D :D :D |
да я тоже я Юляшь=))) блин дайте мне платок:):)):):):):) а то от слёз потоп бут:):):):):):) хахахха |
ы-ы-ы :)) Анют .. тут сдохнуть можно:) Чиво ж люди то такие злые :D :D :D |
Блин и я про тоже:):):):) вот что то злятся нервничают:):):):)::)):) хахахахаа а тема то какая шоколадная:)))))) |
Раздолье для стёбу Но я не буду Я буду плакать, от смеху:D :D |
блин я тожа:):):):) давай затопим???-)) |
ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ АААААААААААААААААААААААА Ну чиво все такие злые :D :D :D |
Почему люди такие "бессердечные"и жестокие???- это жизнь. |
Дааааааааааааааааа плак плак плак жизнь такая :D |
Клоуны опять в деле!!! Скай,мне с тобой в принципе говрить не о чем,ну если ты сильно меня попросишь,я обязательно уделю тебе чуточку моего драгоценного времени....может быть....так что загадай это желание на свой близжайший праздник...:D ТоВАРиЩи,МОДЕрЫ!!!ЗАкройтЕ ЭТУ ТЕмУ...она уже исчерпана.......я поняла,что бессмысленно вести такие разговры,когда вокруг полно всякого дерьма...спасибо. Еще раз всем спасибоза ответы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |