![]() |
Цитата:
|
потому что общество сделало нас такими... |
Цитата:
|
Вот я, например, очень добрый :| |
Гопота какая то злая |
Цитата:
|
это твоя жопка на аватаре? |
Цитата:
|
не будь злой, покажи хотя бы её увеличенной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема кста. Лично я не могу сказать, что что-то мне делать легче и приятнее. Иногда помогу бабке поднять сумки в подъезде и приятно, а иногда ужрусь до усрачки и разобью кому-то ебало и тоже приятно:morj: Вообще я согласен что это зависит от характера, настроения, обстановки, склада ума, жизненной позиции, менталитета, воспитания итп. |
А я вот гопников ненавижу. Ох как ненавижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зло нужно сконцентрировать в одну "папку" и открывать её только в случае совпадения определённого момента с уже укреплёнными предрасположенностями к данному типу ситуации . Например : - Привет вася , чем занят ? - Привет рома . сижу в трипездени бухаю - О трипиздень это заебись давно там не был , кто там есть - Хуй , Пизда , два мудака и ссань из той дачи - Пиииизда , нада её увидеть - Бля ну такие дела лалала мы потом в зажопинск - А ну прокладки тебе в затылок братан ------ - привет рома - привет вася - пусти посрать - Мозг:\\ЗЛО\иди нахуй.mp3 ------- - привет рома - привет петя - слышал , что у васи вечеринго - Мозг:\\ЗЛО\а не пошёл бы нахуй этот вася.mp3 ------- - привет рома - здравствуй вася - сегодня тусили с твоей пиздой , она спрашивает куда пропал ------- - привет рома - привет пизда Мозг:\\ЗЛО\иди нахуй.mp3 ------- - сегодня в трипиздени выступают мухосранские хуеплёты - трипездень ???? Мозг:\\ЗЛО\шло оно нахуй.mp3 ------- - как пагодка в мухосранске ? - мухосранск ???? Мозг:\\ЗЛО\шол он нахуй.mp3 ------- воть :black: всё , что не попадает под категорию , должно быть воспринято трезво , и , как минимум безэмоцианально быть же просто озлобленнм - быть хуйлом , место которому -- ацкая печь а если прям вот вообще по теме разрулить попробвать , то люди злые потому что добро воспринимается намного сложней . недоверие перебивает его . не хотят быть наёбанными . это паранойя . озадаченные этой мыслью вполне могут счесть за зло что-либо к тому не относящееся и обороняясь творить обратное от поступающей ему информации . зло - крайность , а люди бросаются в них , свойственно ибо . тут нужен холодный расчёт . что и является выходом . уверенность в себе и холод сердца . до момента , когда уверенность в чём то ( ком то ) преобладает и закрепится , возможно , проверкой . |
Цитата:
|
субъективно всё. зло со стороны другого человека возможно является добром для него. мы звери. и мозг нам не помогает. отвечаю за всех. ты на улице когото отпиздил. тебе скажут ты злой, нельзя так делать. а ведь никто не знает что ты дрался за сваю девушку. и подругому ты не мог. потому что любишь. в человеке заложена агрессия. в мужчине по крайней мере. иначе никак |
Не мы такие - жизнь такая! |
это вечный вопрос.Зло сильнее добра((((((((:( |
Хорошая тема, довольно актуальная, сам помешан на этом вопросе в последнее время. Соглашусь с тем, что человек изначально - существо эгоистичное, думает о себе в первую очередь, поэтому тяжело с ходу подорваться с места, когда заходит бабушка. Ни за что не поверю, что кто-то это делает с огромным удовольствием. Всё равно человек делает над собой усилие, неприятное ощущение от которого - сильнее, чем приятная мысль о том, что ты помог человеку. Себе-то ты всё равно сделал хуже - будешь стоять всю дорогу и ещё чувствуется какой-то облом перед окружающими, что ты сломался, не любишь себя. Очень популярное выражение: надо себя любить. Это значит не любить других? То есть быть злым по отношению к ним. А если бабушка ещё и наотрез отказывается садиться - двойной облом. Так зачем нервничать лишний раз? - закрыл глаза и едешь, пока не попросят.)) Здесь никто не вспомнил про религию, веру. Быть эгоистичным существом - человеком - это естественно (на языке религии - все мы грешные). Но есть такая штука, как вера. За 70 лет существования СССР из людей её выбили настолько, что народ ещё не скоро к ней вернётся. А она очень хорошо воспитывает человека. Народы, которые всю жизнь верили, живут намного гармоничнее и не говорят, что это жизнь такая. Люди могут быть счастливы будучи очень бедными. Они бы и не против разбогатеть, но это никак не влияет на степень их обозления на окружающих. Потому что они не завидуют, не осуждают, не обижаются, радуются жизни и т.д. - этому учит церковь. И это даже не зависит от религии. Будь то христианство, ислам, буддизм и т.д., все они в своей основе учат одному и тому же - главным законам жизни. Если бы наши люди соблюдали их - этой темы бы не было. |
Главное,что я добрый,а на остальных мне похуй:horosho: |
А нах нам становится добрыми? |
А почему мир такой злой? |
Мир - злой, а я - добрый:mad: |
злыдни сука :D |
Цитата:
|
никто не злой,просто воспринимать надо правильно:) |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::D:( |
Цитата:
|
люди разные все, хуле. |
Цитата:
|
Пакостить все любят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор масль неправильно выразил..........:o да потому что послав человека ты на себя ответственности не берёш не какой.........:o |
йа добряк( |
Цитата:
-Сигарету мне! -Нету, братуха... -Ты чё не понял, бля???Сигарету мне принёс!!! -Ты чё не понял, братуха? Говорю же, нету... Тут нависает пауза, он стоит на меня смотрит своими красными глазищами и молчит...Стоит, стоит, хмыкнул, ушёл. Через пару минут возвращается с сигаретой, садится рядом, показательно курит, моя бывшая сразу встаёт и уходит. Он начинает базарить, типа ему похуй, чё я там говорил, ну, и какой-то бред по поводу того, какой он крутой чувак. Я его перебиваю и говорю: -Чё, братан, хуёво, да? Нажрался, бля, и теперь ходишь до всех доёбываешься. Приключений на свою жопу ищешь, ага? Что произошло дальше - я не ожидал...Он начинает чуть ли не плакать, чё-то бубнит, что всё хуёво, начинает медленно на меня облокачиваться и лезет обниматься...Через пару минут он - ужратый в жопу тип, которого я впервые видел в своей жизни, засыпал на скамейке, положив свою голову мне на плечо. Я встал, сказал : Береги себя, братуха...И пошёл звонить своей бывшей, которая умело и похуистически съебнула, врубив свой ебаный гламурно-креативный эгоизм. Так что добрым быть охуенно!:horosho::dovolen: Мир:horosho:, Бро! |
Цитата:
|
"Люди приступны от природы но слабы. На зло способны только сильные, избранные. Зло это ступень переступаеш ее освобождаешся" "А дабро это такая простая ловушка... Для дураков" "Бог дал нам инстинкты убиц и грабителей, но люди установили противоположные законы" "Сматри но не смей трогать, трогай но не пробуй на вкус, пробуй но не смей глатать и пока мы прыгаем с одной наги на другую бог хахочет. Он закамплексованый ханжа и садист! И покланятся такому богу... НЕКОГДА !!! " "Душу вложеш, сердеце свое вложеш - Сожерут и душу и сердце. Мерзость выложеш из души и жерут мерзость..." Вот автор тут ответ на твой вопрос :miha: |
Цитата:
Да и слова "Иди нахуй" я, наверное, услышал раньше чем "извини".:ma3im:Я почти в этом уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я постоянно выебываюсь и всех на хуй посылаю,но внутри я очень добрый:kiss::kiss::) |
Цитата:
|
У людей просто вечный депрессняк...вот они и несут все подрят...не думая.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |