Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему люди такие ЗЛЫЕ? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-lyudi-takie-zlye-179330/)

#ЙонКА# 20 июля 2008 03:48

Цитата:

Цитата от Trac3r (Сообщение 1064615517)
Не существует злых и добрых людей. Есть лишь отрицательные и положительные действия.

оу мэн.....ти прям точно подметил....я поддерживаю твою точку зрения!!!!+1)

iTeylor 20 июля 2008 04:46

потому что общество сделало нас такими...

админ 20 июля 2008 04:55

Цитата:

Цитата от #ЙонКА# (Сообщение 1064616506)
оу мэн.....ти прям точно подметил....я поддерживаю твою точку зрения!!!!+1)

:horosho: ++

LRDKT 20 июля 2008 04:56

Вот я, например, очень добрый :|

true_rapper 20 июля 2008 05:04

Гопота какая то злая

#ЙонКА# 20 июля 2008 08:16

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1064616683)
Вот я, например, очень добрый :|

ххх)))до поры, до времени все мы добрые)))а я ангел:rolleyes: только нимб на подзарядке....

Dron48 20 июля 2008 08:21

это твоя жопка на аватаре?

#ЙонКА# 20 июля 2008 08:22

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1064616887)
это твоя жопка на аватаре?

а что????

Dron48 21 июля 2008 09:24

не будь злой, покажи хотя бы её увеличенной.

Амнезия 21 июля 2008 10:21

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1064613531)
Вот я уверен,многие из нас замечали,что быть злым,гадить,хамить,выебываться намного легче,чем помогать близким,говорить добрые слова и тп.Почему сказать "извини меня" сложнее чем сказать "иди нахуй"?Предлагаю порассуждать на эту тему:)

тебя с этой темой нахуй не послали?))))тут же многие личности любят без повода гнать и пиздеть:)

Град 21 июля 2008 10:22

Цитата:

Вот я уверен,многие из нас замечали,что быть злым,гадить,хамить,выебываться намного легче,чем помогать близким,говорить добрые слова и тп.Почему сказать "извини меня" сложнее чем сказать "иди нахуй"?Предлагаю порассуждать на эту тему:)

:cool: дааа был бы тот огромный парень чеченской нацианальности такой же добрый :guinda:

Dron48 23 июля 2008 04:25

Цитата:

Цитата от #ЙонКА# (Сообщение 1064616892)
а что????

ну хотя бы в пол размера?

Chiarikashi 23 июля 2008 06:26

Интересная тема кста. Лично я не могу сказать, что что-то мне делать легче и приятнее. Иногда помогу бабке поднять сумки в подъезде и приятно, а иногда ужрусь до усрачки и разобью кому-то ебало и тоже приятно:morj:
Вообще я согласен что это зависит от характера, настроения, обстановки, склада ума, жизненной позиции, менталитета, воспитания итп.

да не ссы 23 июля 2008 06:30

А я вот гопников ненавижу. Ох как ненавижу...

Максим Maki 23 июля 2008 07:30

Цитата:

Цитата от Still Random (Сообщение 1064638885)
А я вот гопников ненавижу. Ох как ненавижу...

ты их просто боишься.. всем остальным просто похуй на них

да не ссы 23 июля 2008 07:55

Цитата:

Цитата от _Maki_ (Сообщение 1064638962)
ты их просто боишься.. всем остальным просто похуй на них

Ты дурак чтоли? Меня они неделю назад пизданули просто толпой и ногу порезали нахуй. Теперь я их всю жизнь буду ненавидеть и хуярить, выцепляя по одному :tomato:

Aight 23 июля 2008 08:29

Зло нужно сконцентрировать в одну "папку" и открывать её только в случае совпадения определённого момента с уже укреплёнными предрасположенностями к данному типу ситуации .

Например :

- Привет вася , чем занят ?
- Привет рома . сижу в трипездени бухаю
- О трипиздень это заебись давно там не был , кто там есть
- Хуй , Пизда , два мудака и ссань из той дачи
- Пиииизда , нада её увидеть
- Бля ну такие дела лалала мы потом в зажопинск
- А ну прокладки тебе в затылок братан

------

- привет рома
- привет вася
- пусти посрать
- Мозг:\\ЗЛО\иди нахуй.mp3

-------

- привет рома
- привет петя
- слышал , что у васи вечеринго
- Мозг:\\ЗЛО\а не пошёл бы нахуй этот вася.mp3

-------

- привет рома
- здравствуй вася
- сегодня тусили с твоей пиздой , она спрашивает куда пропал

-------

- привет рома
- привет пизда Мозг:\\ЗЛО\иди нахуй.mp3

-------

- сегодня в трипиздени выступают мухосранские хуеплёты
- трипездень ???? Мозг:\\ЗЛО\шло оно нахуй.mp3

-------

- как пагодка в мухосранске ?
- мухосранск ???? Мозг:\\ЗЛО\шол он нахуй.mp3

-------

воть :black:

всё , что не попадает под категорию , должно быть воспринято трезво , и , как минимум безэмоцианально
быть же просто озлобленнм - быть хуйлом , место которому -- ацкая печь

а если прям вот вообще по теме разрулить попробвать , то люди злые потому что
добро воспринимается намного сложней .
недоверие перебивает его .
не хотят быть наёбанными .
это паранойя .
озадаченные этой мыслью вполне могут счесть за зло что-либо к тому не относящееся
и обороняясь творить обратное от поступающей ему информации .

зло - крайность , а люди бросаются в них , свойственно ибо . тут нужен холодный расчёт .

что и является выходом . уверенность в себе и холод сердца .
до момента , когда уверенность в чём то ( ком то ) преобладает и закрепится , возможно , проверкой .

Максим Maki 23 июля 2008 09:04

Цитата:

Цитата от Still Random (Сообщение 1064638999)
Ты дурак чтоли? Меня они неделю назад пизданули просто толпой и ногу порезали нахуй. Теперь я их всю жизнь буду ненавидеть и хуярить, выцепляя по одному :tomato:

не лезь тя убьют

ARAmiss 23 июля 2008 09:27

субъективно всё. зло со стороны другого человека возможно является добром для него. мы звери. и мозг нам не помогает. отвечаю за всех. ты на улице когото отпиздил. тебе скажут ты злой, нельзя так делать. а ведь никто не знает что ты дрался за сваю девушку. и подругому ты не мог. потому что любишь.
в человеке заложена агрессия. в мужчине по крайней мере. иначе никак

JEISON 23 июля 2008 09:41

Не мы такие - жизнь такая!

Злой Немец 23 июля 2008 22:48

это вечный вопрос.Зло сильнее добра((((((((:(

Блэкстер 23 июля 2008 23:55

Хорошая тема, довольно актуальная, сам помешан на этом вопросе в последнее время.
Соглашусь с тем, что человек изначально - существо эгоистичное, думает о себе в первую очередь, поэтому тяжело с ходу подорваться с места, когда заходит бабушка. Ни за что не поверю, что кто-то это делает с огромным удовольствием. Всё равно человек делает над собой усилие, неприятное ощущение от которого - сильнее, чем приятная мысль о том, что ты помог человеку. Себе-то ты всё равно сделал хуже - будешь стоять всю дорогу и ещё чувствуется какой-то облом перед окружающими, что ты сломался, не любишь себя. Очень популярное выражение: надо себя любить. Это значит не любить других? То есть быть злым по отношению к ним. А если бабушка ещё и наотрез отказывается садиться - двойной облом. Так зачем нервничать лишний раз? - закрыл глаза и едешь, пока не попросят.))

Здесь никто не вспомнил про религию, веру.
Быть эгоистичным существом - человеком - это естественно (на языке религии - все мы грешные). Но есть такая штука, как вера. За 70 лет существования СССР из людей её выбили настолько, что народ ещё не скоро к ней вернётся. А она очень хорошо воспитывает человека. Народы, которые всю жизнь верили, живут намного гармоничнее и не говорят, что это жизнь такая. Люди могут быть счастливы будучи очень бедными. Они бы и не против разбогатеть, но это никак не влияет на степень их обозления на окружающих. Потому что они не завидуют, не осуждают, не обижаются, радуются жизни и т.д. - этому учит церковь. И это даже не зависит от религии. Будь то христианство, ислам, буддизм и т.д., все они в своей основе учат одному и тому же - главным законам жизни. Если бы наши люди соблюдали их - этой темы бы не было.

яснопонятно 24 июля 2008 11:58

Главное,что я добрый,а на остальных мне похуй:horosho:

KeNt (подозреваемый) 24 июля 2008 12:07

А нах нам становится добрыми?

Адский МС 24 июля 2008 12:07

А почему мир такой злой?

Ger.A_[A&A] 24 июля 2008 12:34

Мир - злой, а я - добрый:mad:

sportik 24 июля 2008 13:15

злыдни сука :D

Whity 24 июля 2008 13:42

Цитата:

Цитата от Блэкстер (Сообщение 1064644743)
Здесь никто не вспомнил про религию, веру.
Быть эгоистичным существом - человеком - это естественно (на языке религии - все мы грешные). Но есть такая штука, как вера. За 70 лет существования СССР из людей её выбили настолько, что народ ещё не скоро к ней вернётся. А она очень хорошо воспитывает человека. Народы, которые всю жизнь верили, живут намного гармоничнее и не говорят, что это жизнь такая. Люди могут быть счастливы будучи очень бедными. Они бы и не против разбогатеть, но это никак не влияет на степень их обозления на окружающих. Потому что они не завидуют, не осуждают, не обижаются, радуются жизни и т.д. - этому учит церковь. И это даже не зависит от религии. Будь то христианство, ислам, буддизм и т.д., все они в своей основе учат одному и тому же - главным законам жизни. Если бы наши люди соблюдали их - этой темы бы не было.

Кстати,согласен:horosho:

Qister 24 июля 2008 13:48

никто не злой,просто воспринимать надо правильно:)

Whity 24 июля 2008 14:00

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1064648181)
никто не злой,просто воспринимать надо правильно:)

Вот сам понял чё сказал:D

яснопонятно 24 июля 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1064647625)
Мир - злой, а я - добрый:mad:

Тебе тож чтоль не повезло???
:horosho::D:(

Скаz 24 июля 2008 23:22

Цитата:

Почему сказать "извини меня" сложнее чем сказать "иди нахуй"?

из-за количества букв:rolleyes:я прав:o иди нахуй-кароче :dovolen::morj:

alani 25 июля 2008 00:08

люди разные все, хуле.

Whity 25 июля 2008 01:15

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 1064652943)
люди разные все, хуле.

Но всё равно больше тянет на зло:mitch:

Максим Maki 25 июля 2008 03:18

Пакостить все любят

яснопонятно 25 июля 2008 08:44

Цитата:

Цитата от Ши Ши (Сообщение 1064652519)
из-за количества букв:rolleyes:я прав:o иди нахуй-кароче :dovolen::morj:

Мда...Ши ШИ..Не смогла ответить..так не отвечай...зачем нахуй то посылать?

Ger.A_[A&A] 25 июля 2008 08:48

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1064652402)
Тебе тож чтоль не повезло???
:horosho::D:(

Нормально всё:dovolen:.

Элкей 25 июля 2008 09:02

Цитата:

ну незнаю!!!!я вот например близких не посылаю))

яснопонятно 25 июля 2008 10:19

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1064655157)
Нормально всё:dovolen:.

Добрым хорошо жить,Бро??:horosho:

HolyFool999 7 октября 2008 01:37

Автор масль неправильно выразил..........:o
да потому что послав человека ты на себя ответственности не берёш не какой.........:o

Sempler 7 октября 2008 10:46

йа добряк(

Ger.A_[A&A] 7 октября 2008 12:45

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1064655403)
Добрым хорошо жить,Бро??:horosho:

Добрым жить охуенно, Бро:horosho:...Злыдни, правда, заёбывают своей хуетой хуиной:)...Во, историю вспомнил. Короче, как-то сижу со своей бывшей девушкой на скамеечке на автовокзале, автобуса ждём, тут - хуяк - тип здоровый, под два метра роста, пьяный в жопу подваливает и базарит мне:
-Сигарету мне!
-Нету, братуха...
-Ты чё не понял, бля???Сигарету мне принёс!!!
-Ты чё не понял, братуха? Говорю же, нету...
Тут нависает пауза, он стоит на меня смотрит своими красными глазищами и молчит...Стоит, стоит, хмыкнул, ушёл. Через пару минут возвращается с сигаретой, садится рядом, показательно курит, моя бывшая сразу встаёт и уходит. Он начинает базарить, типа ему похуй, чё я там говорил, ну, и какой-то бред по поводу того, какой он крутой чувак. Я его перебиваю и говорю:
-Чё, братан, хуёво, да? Нажрался, бля, и теперь ходишь до всех доёбываешься. Приключений на свою жопу ищешь, ага?
Что произошло дальше - я не ожидал...Он начинает чуть ли не плакать, чё-то бубнит, что всё хуёво, начинает медленно на меня облокачиваться и лезет обниматься...Через пару минут он - ужратый в жопу тип, которого я впервые видел в своей жизни, засыпал на скамейке, положив свою голову мне на плечо. Я встал, сказал : Береги себя, братуха...И пошёл звонить своей бывшей, которая умело и похуистически съебнула, врубив свой ебаный гламурно-креативный эгоизм. Так что добрым быть охуенно!:horosho::dovolen: Мир:horosho:, Бро!

Umshini Wam 7 октября 2008 13:03

Цитата:

ты к ним тем-же боком повернись, фигачь им по голове арматурой:dovolen::horosho:

Feuriger 7 октября 2008 13:17

"Люди приступны от природы но слабы. На зло способны только сильные, избранные.
Зло это ступень переступаеш ее освобождаешся
"
"А дабро это такая простая ловушка... Для дураков"
"Бог дал нам инстинкты убиц и грабителей, но люди установили противоположные законы"
"Сматри но не смей трогать, трогай но не пробуй на вкус, пробуй но не смей глатать и пока мы прыгаем с одной наги на другую бог хахочет. Он закамплексованый ханжа и садист! И покланятся такому богу... НЕКОГДА !!! "
"Душу вложеш, сердеце свое вложеш - Сожерут и душу и сердце. Мерзость выложеш из души и жерут мерзость..."

Вот автор тут ответ на твой вопрос :miha:

4yBa4eK 7 октября 2008 15:57

Цитата:

Патамуша вокруг много гавна, всем кажется, что чем ты грубее, тем ты сильнее.
Да и слова "Иди нахуй" я, наверное, услышал раньше чем "извини".:ma3im:Я почти в этом уверен.

HolyFool999 7 октября 2008 18:46

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065210077)
ты к ним тем-же боком повернись, фигачь им по голове арматурой:dovolen::horosho:

Рия твоя логика-феномен....;):horosho:

Umshini Wam 7 октября 2008 18:52

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065212624)
Рия твоя логика-феномен....;):horosho:

так, отставить сарказм:guinda:

Gz. 7 октября 2008 18:57

ну я постоянно выебываюсь и всех на хуй посылаю,но внутри я очень добрый:kiss::kiss::)

HolyFool999 7 октября 2008 19:44

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065212692)
так, отставить сарказм:guinda:

Я больше так небуду.......:(ты простишь меня??:confused::inlove:

-Ned- 8 октября 2008 02:09

У людей просто вечный депрессняк...вот они и несут все подрят...не думая....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.
Страница 2 из 3: 123