Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему люди такие ЗЛЫЕ? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-lyudi-takie-zlye-179330/)

Костэн 8 октября 2008 18:19

Автор: всё зависит от личности, и ситуаций которые её окружают. Мне лечге делать добрые поступки и благодарить за взаимность, чем подходить под характеристики перечисленные тобой в первом сообщении этой темы. Я способен на зло, но только в адрес тех, кто его действительно заслуживает.

$t@n 8 октября 2008 21:59

Дело еще в том что не многие люди ценят то что к ним относишься хорошо и иногда приходиться относиться плохо для того что бы тебе оказали доброту и понимание в ответ! Сейчас такое время что всем тяжело поэтому и злых много! У каждого свои проблемы и они пытаються как то высказаться на остальных что бы разрядиться! Ну ет такая тема что можно долго говорить! Просто наверное нужно как то проявлять терпимость друг к другу и все будет в шоколаде!;)

khmara 8 октября 2008 22:08

абсолютно согласен, но просто заебало уже проявлять терпимость

Кутх 8 октября 2008 22:08

я злой потому что меня разозлили и постоянно злят.
извините говорю, если что помогаю, но всех при этом ненавидя.не какуюто личность которой я например помогаю а именно всех кучей.
поэтому так

KeNt (подозреваемый) 9 октября 2008 01:02

Я думаю это от хуевой жизни просто

Костя Unreal 8 марта 2009 09:26

Автор прав. все как то странно озлоблены на жизнь. Почему???Что вы такого видели, что заставляет злиться?

Саша Саншайн 8 марта 2009 12:53

Тоже ахуеваю от такой темы. Каждый день замечаю каких-то злых, неуравновешенных людей. Прям охото подойти и переебать как следует :|

Whity 8 марта 2009 12:59

Цитата:

Цитата от LilFamy (Сообщение 1066327565)
Каждый день замечаю каких-то злых, неуравновешенных людей. Прям охото подойти и переебать как следует :|

:D:horosho:

MC Sollo 8 марта 2009 13:18

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1064613531)
Вот я уверен,многие из нас замечали,что быть злым,гадить,хамить,выебываться намного легче,чем помогать близким,говорить добрые слова и тп.Почему сказать "извини меня" сложнее чем сказать "иди нахуй"?Предлагаю порассуждать на эту тему:)

Злые люди- это несчастные люди.

slide aka mc god 8 марта 2009 13:42

Ну как бы в каждом человеке есть инстинкт самосохранения, который выдаёт агрессию при малейшем чувстве опасности. Плюс люди тысячелетиями воюют. Плюс в школах и по телеку с детства приучивают человека видеть в ближнем своём соперника.

Вот трек у меня есть с таким текстом:

Зло это обычное дело зло не знает пределов
Зло живёт в каждой клетке человеческого тела
Черезмерная вера в добро тоже зло
да бро? Не повезло? на зло делаешь зло?

тяжело жить со злом но очень интересно
что такое добро никому не известно
подавить в себе зло не возможно
так может показаться но это чуство ложно

убийства насилие зло где то рядом
все мы отравлены чёрным ядом
не пугайте нас адом мы в нём рождены
а добрые дела всего лишь понты

Саша Саншайн 8 марта 2009 13:50

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1066327613)
:D:horosho:

ха-ха, хорошо подъебал:D Плохо я выразился просто))) Я имел ввиду злых непонятно из-за чего, неадекватных и вспыльчивых, их просто успокаивать надо :)

-Ned- 8 марта 2009 16:50

злое время...

dicha 8 марта 2009 16:55

злость - это слабость.
либо жизнь расстраивает, либо в детстве обидели.
у человека нет сил побороть себя и быть лучше.

mr.Hype 8 марта 2009 20:39

вот я седня нагрубил на форуме....:(

Костя Unreal 9 марта 2009 11:30

На форуме мы грубим потому что - здесь традиция, сказать автору что он :nsk:, обозвать тролем и т.д......так сложилось...

rapperok94 9 марта 2009 12:31

потому что их пиздели в школе или защемляли в детстве !!!!!!!!!!! но есть такие которые пиздец гордые это называется завышеная самооценка !!!!!!!!!! :seva:

Bu-bu 9 марта 2009 12:58

Ну не все конечно)) Но обычно злость и еще жестокость от глупости :( Я злых людей вообще не переношу. Но по-моему это не самое страшное. Самое страшное, это когда мать своего ребенка-девочку учит в голову бить, а не разговаривать по человечески, подходить и говорить: "Я буду с вами" вместо "пожалйуста" и есть такая цель вырастить жестокого ребенка, хотя ребенок от родя вежливый и добрый. Вот это самое страшное. На таких жестоких матерей, нет, зверей смотреть страшно, не то, чтобы разговаривать

фирмак адидас 9 марта 2009 13:02

это не злость - это зависть:krik: потому что кто-то живет в бедности считая копейки, при этом наблюдая как в богатых семьях дети получают практически все что они хотят, включая любовь и ласку.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.
Страница 3 из 3: 123