![]() |
Автор: всё зависит от личности, и ситуаций которые её окружают. Мне лечге делать добрые поступки и благодарить за взаимность, чем подходить под характеристики перечисленные тобой в первом сообщении этой темы. Я способен на зло, но только в адрес тех, кто его действительно заслуживает. |
Дело еще в том что не многие люди ценят то что к ним относишься хорошо и иногда приходиться относиться плохо для того что бы тебе оказали доброту и понимание в ответ! Сейчас такое время что всем тяжело поэтому и злых много! У каждого свои проблемы и они пытаються как то высказаться на остальных что бы разрядиться! Ну ет такая тема что можно долго говорить! Просто наверное нужно как то проявлять терпимость друг к другу и все будет в шоколаде!;) |
абсолютно согласен, но просто заебало уже проявлять терпимость |
я злой потому что меня разозлили и постоянно злят. извините говорю, если что помогаю, но всех при этом ненавидя.не какуюто личность которой я например помогаю а именно всех кучей. поэтому так |
Я думаю это от хуевой жизни просто |
Автор прав. все как то странно озлоблены на жизнь. Почему???Что вы такого видели, что заставляет злиться? |
Тоже ахуеваю от такой темы. Каждый день замечаю каких-то злых, неуравновешенных людей. Прям охото подойти и переебать как следует :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы в каждом человеке есть инстинкт самосохранения, который выдаёт агрессию при малейшем чувстве опасности. Плюс люди тысячелетиями воюют. Плюс в школах и по телеку с детства приучивают человека видеть в ближнем своём соперника. Вот трек у меня есть с таким текстом: Зло это обычное дело зло не знает пределов Зло живёт в каждой клетке человеческого тела Черезмерная вера в добро тоже зло да бро? Не повезло? на зло делаешь зло? тяжело жить со злом но очень интересно что такое добро никому не известно подавить в себе зло не возможно так может показаться но это чуство ложно убийства насилие зло где то рядом все мы отравлены чёрным ядом не пугайте нас адом мы в нём рождены а добрые дела всего лишь понты |
Цитата:
|
злое время... |
злость - это слабость. либо жизнь расстраивает, либо в детстве обидели. у человека нет сил побороть себя и быть лучше. |
вот я седня нагрубил на форуме....:( |
На форуме мы грубим потому что - здесь традиция, сказать автору что он :nsk:, обозвать тролем и т.д......так сложилось... |
потому что их пиздели в школе или защемляли в детстве !!!!!!!!!!! но есть такие которые пиздец гордые это называется завышеная самооценка !!!!!!!!!! :seva: |
Ну не все конечно)) Но обычно злость и еще жестокость от глупости :( Я злых людей вообще не переношу. Но по-моему это не самое страшное. Самое страшное, это когда мать своего ребенка-девочку учит в голову бить, а не разговаривать по человечески, подходить и говорить: "Я буду с вами" вместо "пожалйуста" и есть такая цель вырастить жестокого ребенка, хотя ребенок от родя вежливый и добрый. Вот это самое страшное. На таких жестоких матерей, нет, зверей смотреть страшно, не то, чтобы разговаривать |
это не злость - это зависть:krik: потому что кто-то живет в бедности считая копейки, при этом наблюдая как в богатых семьях дети получают практически все что они хотят, включая любовь и ласку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |