Почему чай ?
19 июля 2008, 18:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ромич Меня просила женщина сумку тяжелую помочь донести, я ей помогал, потому что отказать было неудобно и было видно что ей тяжело, если бы она меня не попросила, то я бы пошел дальше по своим делам не обратив на нее внимание, потому что если каждому встречному помогать на свою жизнь времени не останется, да и не факт что они тебя даже поблагодарят за это словом, та женщина была воспитана и сказала спасибо. Я изначально ко всем отношусь нейтрально. Если ты изначально относишься к незнакомому человеку со злом, то у тебя с головой проблемы, паранойя там или перекурил травы. Ты человека не знаешь, ты относишься к нему нейтралитет, дальнейшее отношение к этому человеку, какое оно будет злым или добрым зависит от посылов которые буду исходить из этого человека. Если ты видешь алкаша,который блюёт за углом,ты к нему тоже так же относишься,как к пиздатой телке которая идёт чуть дальше от тебя?Или если ты устал,то тоже скорее хочется нахрен послать всех,чем помогать.Разве нет? | | | | Особый статус
19 июля 2008, 18:31
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DeX_NaX А допустим если человек не ущербный от него всегда ждут такого, его боятся, и знают, что с этим лучше не связыватся, его очень трудно назвать ущербным в этом самом смысле, но нет он продолжает всех унижать....что это? привычка, зависимость? Он просто ещё раз говорит, что я сильнее. Может быть вы видели фильм Класс, он как никто лучше подходит для этой темы создавая такую ситуацию, он заведомо отвлекает от своих проблемм. | | | |
19 июля 2008, 18:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Whity Если ты видешь алкаша,который блюёт за углом,ты к нему тоже так же относишься,как к пиздатой телке которая идёт чуть дальше от тебя?Или если ты устал,то тоже скорее хочется нахрен послать всех,чем помогать.Разве нет? Не сравнивай хуй с пальцем, телку и алкаша, если он до тебя не доебался, то какое тебе до него дело? Пусть себе блюет дальше! Или ты такой добрый и великодушный человек, что подойдешь к нему, обнимешь и поможешь блевать? Телка, с ней можно познакомиться. Помочь старушке или женщине это совсем другое дело, они женщины и слабее нас мужчин, то что для нее сумка тяжелая, для тебя она может оказаться легкой, конечно если ты не человек-спичка которого ветром сдувает. | | | | активный пользователь
19 июля 2008, 18:38
| | |
#29 (ПС)
| вот кстати да
едешь уставшим в автобусе
и бабулька: "сынок, дай посидеть"
очень хочется ее послать, но приходится уступать место  | | | | Почему чай ?
19 июля 2008, 18:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ToLyaN вот кстати да
очень хочется ее послать, но приходится уступать место  Щас ещё раз попробую объяснить по какому вопросу я доебался ко всем вам. Вот почему тебе в этот момент хочеца её именно послать?Не надо говорить,что мол,устал и все дела.Меня интересует то,почему именно чаще хочеца послать нежели наоборот. | | | |
19 июля 2008, 18:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Whity Щас ещё раз попробую объяснить по какому вопросу я доебался ко всем вам.Вот почему тебе в этот момент хочеца её именно послать?Не надо говорить,что мол,устал и все дела.Меня интересует то,почему именно чаще хочеца послать нежели наоборот. Это тебе чаще хочется послать. Потому что ты такой человек видимо, редиска. И всех по себе судишь, думаешь что остальные люди думают также как и ты, забывая что все мы индивидуальны. Это мое мнение. | | | | Почему чай ?
19 июля 2008, 18:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ромич Не сравнивай хуй с пальцем, телку и алкаша, если он до тебя не доебался, то какое тебе до него дело? Пусть себе блюет дальше! Или ты такой добрый и великодушный человек, что подойдешь к нему, обнимешь и поможешь блевать? Телка, с ней можно познакомиться. Помочь старушке или женщине это совсем другое дело, они женщины и слабее нас мужчин, то что для нее сумка тяжелая, для тебя она может оказаться легкой, конечно если ты не человек-спичка которого ветром сдувает. Вопрос не в этике,а в жизненной позиции абсолютно всех людей.Именно то,что добро делать тяжелее.Вот ответь мне на вопрос.Для тебя добро делать тяжелее чем зло? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
19 июля 2008, 18:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ToLyaN вот кстати да
очень хочется ее послать, но приходится уступать место  Нихуя ты злюка, я например не дожидаюсь пока ко мне подойдут и попросят уступить место. Сам устаю при виде бабушки на ногах в автобусе, да и даже не думаю о послание её куда-неибудь подальше.  | | | | Почему чай ?
19 июля 2008, 18:47
| | |
#34 (ПС)
| Вот полюбак все любят смотреть кровавые фильмы с расчлененкой.А Романтические фильмы просто про любовь не вызывают никакого ажиотажа.Почему?) | | | |
19 июля 2008, 18:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Whity Вопрос не в этике,а в жизненной позиции абсолютно всех людей.Именно то,что добро делать тяжелее.Вот ответь мне на вопрос.Для тебя добро делать тяжелее чем зло? У всех людей своя жизненная позиция, люди все разные. А может я думаю что добро делать легче, чем зло? И с чего ты тогда решил что якобы для меня добро делать тяжелее чем зло? Потому ты так думаешь, это у тебя в голове закоренилось, то что добро делать тяжелее зла, говорю ж редиска. Если б ты был добрый человек, то тебя бы и не посещали такие негативные мысли и ты бы обращал внимание только на позитив. Так ведь? | | | | Почему чай ?
19 июля 2008, 18:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ромич У всех людей своя жизненная позиция, люди все разные. А может я думаю что добро делать легче, чем зло? И с чего ты тогда решил что якобы для меня добро делать тяжелее чем зло? Потому ты так думаешь, это у тебя в голове закоренилось, то что добро делать тяжелее зла, говорю ж редиска. Если б ты был добрый человек, то тебя бы и не посещали такие негативные мысли и ты бы обращал внимание только на позитив. Так ведь? Ты не ответил на вопрос  Ты не понимаешь сейчас сути темы.Почитай посты Дрона-вот я с ним пожалуй могу согласиться.Создавать тяжелее чем рушить.Так что то,что ты пытаешься мне доказать,это пародокс.Не в обиду | | | |
19 июля 2008, 18:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Whity Ты не ответил на вопрос  Ты не понимаешь сейчас сути темы.Почитай посты Дрона-вот я с ним пожалуй могу согласиться.Создавать тяжелее чем рушить.Так что то,что ты пытаешься мне доказать,это пародокс.Не в обиду Значит у тебя и у Дрона схожие мышления, направленные в более негативную сторону. Ты меня не понимаешь, потому мы думаем по разному, мы два различных человека, у нас типы мышления не сходятся, а с Дроном у тебя сходится и ты соглашаешься с его мнением. В тот же момент, пытаешься опровергнуть смысл моих сообщений, без фактов, а просто сказав что это парадокс, ты можешь мне объяснить что парадоксальное я написал? Помоему все адекватно. Парадокс это - сухая вода. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) |
19 июля 2008, 19:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от La Lumerz Нихуя ты злюка, я например не дожидаюсь пока ко мне подойдут и попросят уступить место. Сам устаю при виде бабушки на ногах в автобусе, да и даже не думаю о послание её куда-неибудь подальше.  во во | | | | give me the нектар
19 июля 2008, 19:40
| | |
#39 (ПС)
| Да не люди злые, а жизнь такая...  И каждый в ней выживает так, как он может... | | | |
19 июля 2008, 21:45
| | |
#40 (ПС)
| Бля...ну это точно не изменишь...зло в людях и их действиях...просто на зло иногда нужно отвечать злом...  | | | | Особый статус
19 июля 2008, 21:55
| | |
#41 (ПС)
| Все люди ценичны и эгоистичны, а все попытки выставить себя в лучшем свете полны лицемерия...
Нет ничего дороже для человека чем его собственная шкура. Мы же, блядь, индивидуальны... | | | | новый пользователь
19 июля 2008, 22:01
| | |
#42 (ПС)
| потому что люди часто говорят не подумав, у самого такое часто бывало. Сказл одно, а через минут десять после размышлений хочеться вернуться в прошлое изменить свои слова.
Также часто замечал за собой, что почему то не могу сказать "прости, я был неправ". Какой то изьян в мозгу не дает мне это сказать, хотя я понимаю и хочу сказать | | | | друг вити
19 июля 2008, 22:03
| | |
#43 (ПС)
| Люди злые, потому что они мудаки ебучие | | | |
19 июля 2008, 22:04
| | |
#44 (ПС)
| бля на эту тему пиздец дисскусировать можно дохуя. в пизду  | | | | новый пользователь
19 июля 2008, 22:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от K.ardi.O... Люди злые, потому что они мудаки ебучие привет мудак ебучий  | | | | друг вити
19 июля 2008, 22:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от источникЪ привет мудак ебучий  Придурок, это было сказано в шутку, но в каждой штуке... У меня отличное настроение и ты мне его не испортишь:-D | | | | новый пользователь
19 июля 2008, 22:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от K.ardi.O... Придурок, это было сказано в шутку, но в каждой штуке... У меня отличное настроение и ты мне его не испортишь:-D я не пытался испортить, просто вот такой я мудак, который хуйню пишет | | | | Jedem das Seine
19 июля 2008, 22:55
| | |
#48 (ПС)
| из-за несчастной любви, сломаной жизни или просто из-за характера...
я предлогаю решить эту проблему, уничтожив человеков. А чтоб никого злого не пропустить - убивать всех. я серьёзно. | | | | Jonathan Rhymes
19 июля 2008, 22:59
| | |
#49 (ПС)
| Не существует злых и добрых людей. Есть лишь отрицательные и положительные действия. | | | | Я испытатель дубликатора
20 июля 2008, 02:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Whity Вот я соглашусь с Дроном,что человек изначально гадкий и жестокий,и всё таки все такие.Опять же,сказать что-то плохое легче чем что-то хорошее.особенно незнакомым людям.Вот редко когда ты незнакомой бабушке поможешь сумку до электрички донести.Ты скорее про ссебя скажешь "ну тя нах".не бывает такого? хмм НУ это зависит от ситуации. Мне например бывает хорошo на душе когда людям помогаю, хотя это и редко происходит Добавлено через 4 минуты -Цитата от Whity Вот полюбак все любят смотреть кровавые фильмы с расчлененкой.А Романтические фильмы просто про любовь не вызывают никакого ажиотажа.Почему?) мне ненравится не то и не другое хотя второе намного приятниее и смотреть и кое какое желание есть смотреть чем как издеваются над людьми - просто я не любитель мяса всякого в фильмах.
А так я тебя понимаю и сам себе это обяснить не могу, и сам такой. |
Последний раз редактировалось тёмаё, 20 июля 2008 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение
domino | | | |