Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:31
  #26 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Меня просила женщина сумку тяжелую помочь донести, я ей помогал, потому что отказать было неудобно и было видно что ей тяжело, если бы она меня не попросила, то я бы пошел дальше по своим делам не обратив на нее внимание, потому что если каждому встречному помогать на свою жизнь времени не останется, да и не факт что они тебя даже поблагодарят за это словом, та женщина была воспитана и сказала спасибо. Я изначально ко всем отношусь нейтрально. Если ты изначально относишься к незнакомому человеку со злом, то у тебя с головой проблемы, паранойя там или перекурил травы. Ты человека не знаешь, ты относишься к нему нейтралитет, дальнейшее отношение к этому человеку, какое оно будет злым или добрым зависит от посылов которые буду исходить из этого человека.
Если ты видешь алкаша,который блюёт за углом,ты к нему тоже так же относишься,как к пиздатой телке которая идёт чуть дальше от тебя?Или если ты устал,то тоже скорее хочется нахрен послать всех,чем помогать.Разве нет?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:31
  #27 (ПС)
-Цитата от DeX_NaX Посмотреть сообщение
А допустим если человек не ущербный от него всегда ждут такого, его боятся, и знают, что с этим лучше не связыватся, его очень трудно назвать ущербным в этом самом смысле, но нет он продолжает всех унижать....что это? привычка, зависимость? Он просто ещё раз говорит, что я сильнее. Может быть вы видели фильм Класс, он как никто лучше подходит для этой темы
создавая такую ситуацию, он заведомо отвлекает от своих проблемм.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:35
  #28 (ПС)
-Цитата от Whity Посмотреть сообщение
Если ты видешь алкаша,который блюёт за углом,ты к нему тоже так же относишься,как к пиздатой телке которая идёт чуть дальше от тебя?Или если ты устал,то тоже скорее хочется нахрен послать всех,чем помогать.Разве нет?
Не сравнивай хуй с пальцем, телку и алкаша, если он до тебя не доебался, то какое тебе до него дело? Пусть себе блюет дальше! Или ты такой добрый и великодушный человек, что подойдешь к нему, обнимешь и поможешь блевать? Телка, с ней можно познакомиться. Помочь старушке или женщине это совсем другое дело, они женщины и слабее нас мужчин, то что для нее сумка тяжелая, для тебя она может оказаться легкой, конечно если ты не человек-спичка которого ветром сдувает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:38
  #29 (ПС)
вот кстати да
едешь уставшим в автобусе
и бабулька: "сынок, дай посидеть"
очень хочется ее послать, но приходится уступать место

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:41
  #30 (ПС)
-Цитата от ToLyaN Посмотреть сообщение
вот кстати да
Щас ещё раз попробую объяснить по какому вопросу я доебался ко всем вам.Вот почему тебе в этот момент хочеца её именно послать?Не надо говорить,что мол,устал и все дела.Меня интересует то,почему именно чаще хочеца послать нежели наоборот.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:43
  #31 (ПС)
Щас ещё раз попробую объяснить по какому вопросу я доебался ко всем вам.Вот почему тебе в этот момент хочеца её именно послать?Не надо говорить,что мол,устал и все дела.Меня интересует то,почему именно чаще хочеца послать нежели наоборот.
Это тебе чаще хочется послать. Потому что ты такой человек видимо, редиска. И всех по себе судишь, думаешь что остальные люди думают также как и ты, забывая что все мы индивидуальны. Это мое мнение.

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:45
  #32 (ПС)
Не сравнивай хуй с пальцем, телку и алкаша, если он до тебя не доебался, то какое тебе до него дело? Пусть себе блюет дальше! Или ты такой добрый и великодушный человек, что подойдешь к нему, обнимешь и поможешь блевать? Телка, с ней можно познакомиться. Помочь старушке или женщине это совсем другое дело, они женщины и слабее нас мужчин, то что для нее сумка тяжелая, для тебя она может оказаться легкой, конечно если ты не человек-спичка которого ветром сдувает.
Вопрос не в этике,а в жизненной позиции абсолютно всех людей.Именно то,что добро делать тяжелее.Вот ответь мне на вопрос.Для тебя добро делать тяжелее чем зло?

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:46
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #33 (ПС)
-Цитата от ToLyaN Посмотреть сообщение
вот кстати да
Нихуя ты злюка, я например не дожидаюсь пока ко мне подойдут и попросят уступить место. Сам устаю при виде бабушки на ногах в автобусе, да и даже не думаю о послание её куда-неибудь подальше.

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:47
  #34 (ПС)
Вот полюбак все любят смотреть кровавые фильмы с расчлененкой.А Романтические фильмы просто про любовь не вызывают никакого ажиотажа.Почему?)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:47
  #35 (ПС)
Вопрос не в этике,а в жизненной позиции абсолютно всех людей.Именно то,что добро делать тяжелее.Вот ответь мне на вопрос.Для тебя добро делать тяжелее чем зло?
У всех людей своя жизненная позиция, люди все разные. А может я думаю что добро делать легче, чем зло? И с чего ты тогда решил что якобы для меня добро делать тяжелее чем зло? Потому ты так думаешь, это у тебя в голове закоренилось, то что добро делать тяжелее зла, говорю ж редиска. Если б ты был добрый человек, то тебя бы и не посещали такие негативные мысли и ты бы обращал внимание только на позитив. Так ведь?

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:52
  #36 (ПС)
У всех людей своя жизненная позиция, люди все разные. А может я думаю что добро делать легче, чем зло? И с чего ты тогда решил что якобы для меня добро делать тяжелее чем зло? Потому ты так думаешь, это у тебя в голове закоренилось, то что добро делать тяжелее зла, говорю ж редиска. Если б ты был добрый человек, то тебя бы и не посещали такие негативные мысли и ты бы обращал внимание только на позитив. Так ведь?
Ты не ответил на вопросТы не понимаешь сейчас сути темы.Почитай посты Дрона-вот я с ним пожалуй могу согласиться.Создавать тяжелее чем рушить.Так что то,что ты пытаешься мне доказать,это пародокс.Не в обиду

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 18:56
  #37 (ПС)
Ты не ответил на вопросТы не понимаешь сейчас сути темы.Почитай посты Дрона-вот я с ним пожалуй могу согласиться.Создавать тяжелее чем рушить.Так что то,что ты пытаешься мне доказать,это пародокс.Не в обиду
Значит у тебя и у Дрона схожие мышления, направленные в более негативную сторону. Ты меня не понимаешь, потому мы думаем по разному, мы два различных человека, у нас типы мышления не сходятся, а с Дроном у тебя сходится и ты соглашаешься с его мнением. В тот же момент, пытаешься опровергнуть смысл моих сообщений, без фактов, а просто сказав что это парадокс, ты можешь мне объяснить что парадоксальное я написал? Помоему все адекватно. Парадокс это - сухая вода.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 19:39
  #38 (ПС)
-Цитата от La Lumerz Посмотреть сообщение
Нихуя ты злюка, я например не дожидаюсь пока ко мне подойдут и попросят уступить место. Сам устаю при виде бабушки на ногах в автобусе, да и даже не думаю о послание её куда-неибудь подальше.
во во

give me the нектар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 19:40
  #39 (ПС)
Да не люди злые, а жизнь такая... И каждый в ней выживает так, как он может...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 21:45
  #40 (ПС)
Бля...ну это точно не изменишь...зло в людях и их действиях...просто на зло иногда нужно отвечать злом...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 21:55
  #41 (ПС)
Все люди ценичны и эгоистичны, а все попытки выставить себя в лучшем свете полны лицемерия...
Нет ничего дороже для человека чем его собственная шкура. Мы же, блядь, индивидуальны...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:01
  #42 (ПС)
потому что люди часто говорят не подумав, у самого такое часто бывало. Сказл одно, а через минут десять после размышлений хочеться вернуться в прошлое изменить свои слова.
Также часто замечал за собой, что почему то не могу сказать "прости, я был неправ". Какой то изьян в мозгу не дает мне это сказать, хотя я понимаю и хочу сказать

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:03
  #43 (ПС)
Люди злые, потому что они мудаки ебучие

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:04
  #44 (ПС)
бля на эту тему пиздец дисскусировать можно дохуя. в пизду

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:05
  #45 (ПС)
-Цитата от K.ardi.O... Посмотреть сообщение
Люди злые, потому что они мудаки ебучие
привет мудак ебучий

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:07
  #46 (ПС)
-Цитата от источникЪ Посмотреть сообщение
привет мудак ебучий
Придурок, это было сказано в шутку, но в каждой штуке... У меня отличное настроение и ты мне его не испортишь:-D

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:09
  #47 (ПС)
-Цитата от K.ardi.O... Посмотреть сообщение
Придурок, это было сказано в шутку, но в каждой штуке... У меня отличное настроение и ты мне его не испортишь:-D
я не пытался испортить, просто вот такой я мудак, который хуйню пишет

Jedem das Seine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:55
ВКонтакте
  #48 (ПС)
из-за несчастной любви, сломаной жизни или просто из-за характера...
я предлогаю решить эту проблему, уничтожив человеков. А чтоб никого злого не пропустить - убивать всех. я серьёзно.

Jonathan Rhymes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Coldest
  #49 (ПС)
Не существует злых и добрых людей. Есть лишь отрицательные и положительные действия.

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:32
  #50 (ПС)
Вот я соглашусь с Дроном,что человек изначально гадкий и жестокий,и всё таки все такие.Опять же,сказать что-то плохое легче чем что-то хорошее.особенно незнакомым людям.Вот редко когда ты незнакомой бабушке поможешь сумку до электрички донести.Ты скорее про ссебя скажешь "ну тя нах".не бывает такого?
хмм НУ это зависит от ситуации. Мне например бывает хорошo на душе когда людям помогаю, хотя это и редко происходит

Добавлено через 4 минуты
Вот полюбак все любят смотреть кровавые фильмы с расчлененкой.А Романтические фильмы просто про любовь не вызывают никакого ажиотажа.Почему?)
мне ненравится не то и не другое хотя второе намного приятниее и смотреть и кое какое желание есть смотреть чем как издеваются над людьми - просто я не любитель мяса всякого в фильмах.

А так я тебя понимаю и сам себе это обяснить не могу, и сам такой.

Последний раз редактировалось тёмаё, 20 июля 2008 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
domino
Страница 2 из 5: 12345
Ответ