![]() |
Почему меня игнорируют???? Что??со мной что-то не так???многте люди в асе меня игнорируют.....и мне это не нравиться...что случилось?????:( |
:) 211894969 стучись в игноре не окажешься!:) |
5 баллов! :D :D :D :D :D :D :D :D |
Щас уписаешься от ржачкииииии....:D |
1. ты частенько делаешь вертикальные движения языком по чужой жопе. a.k.a лижешь жопу. 2.мозг наверное слабенький. думает о дерьме видать. 3.читай книги. смотри кино с хорошими диалогами. 4.179431811 здесь попробуй свои силы. |
Долбаеб... |
йййййй.... клаус пахой!)))) Тита...... не гони! повежливей хотя бы будь ) |
стукани -дорога не в игнор..я всем рад316569264 |
Цитата:
|
Ну ты Пламя прям филосоw / ебта |
меня тоже игнорируют...:) стучи..235262795 |
Цитата:
Это не в жопе ковырятся! |
Я мирный серый незаметный житель форума. |
Проанализировав людей которые за последнее время постучались мне в асю и сравним с кем из них я веду беседы пришёл к выводу что МНОГИе наверно думают что я их игнарирую;) Но я просто не пойму почему я виноват что ктото постучался мне в асю сказал ЗДРАСТЕ и всё:mad: Короче я о том что ДЕЛО ЯСНОЕ ЧТО ДЕЛО Тёмное:D :D :D |
патамуш ты убогая! :) |
У ZheN'а банная неделя.. Если кто-то хочеть составить ему компанию, милости просим :) |
ой..... я щас расплачусь от радости :))) Хаус..... 5 балоф) |
Тебя игнорирую потомучто ты мне дала в асе.:) |
Цитата:
|
2House Точна:) :) |
Diamond_Mi$$ Тя я вообще уже больше двух месяцев не видел в icq! Бум |
BaйТ,это точно....Тита-;) |
Я ЩАс ЧАсТО БУДУ СИдЕТЬ,дНем особенно ;) так что.......милости прошу....:) Хаус.,,,,,,чмакаааа;) |
2Diamond_Mi$$ Хочеш быть моей чиксой? |
Миха,,,,хочешь тебя познакомлю с той бабой что на фоте,которая тебе"понравилась""???:p а твоей "чиксой"я не буду......хехе... а)потому что я не чикса ,а девушка б)где ты таких слов понабрался??:p в)я не хочу быть чиксой |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |