![]() |
Почему меня игнорируют???? Что??со мной что-то не так???многте люди в асе меня игнорируют.....и мне это не нравиться...что случилось?????:( |
:) 211894969 стучись в игноре не окажешься!:) |
5 баллов! :D :D :D :D :D :D :D :D |
Щас уписаешься от ржачкииииии....:D |
1. ты частенько делаешь вертикальные движения языком по чужой жопе. a.k.a лижешь жопу. 2.мозг наверное слабенький. думает о дерьме видать. 3.читай книги. смотри кино с хорошими диалогами. 4.179431811 здесь попробуй свои силы. |
Долбаеб... |
йййййй.... клаус пахой!)))) Тита...... не гони! повежливей хотя бы будь ) |
стукани -дорога не в игнор..я всем рад316569264 |
Цитата:
|
Ну ты Пламя прям филосоw / ебта |
меня тоже игнорируют...:) стучи..235262795 |
Цитата:
Это не в жопе ковырятся! |
Я мирный серый незаметный житель форума. |
Проанализировав людей которые за последнее время постучались мне в асю и сравним с кем из них я веду беседы пришёл к выводу что МНОГИе наверно думают что я их игнарирую;) Но я просто не пойму почему я виноват что ктото постучался мне в асю сказал ЗДРАСТЕ и всё:mad: Короче я о том что ДЕЛО ЯСНОЕ ЧТО ДЕЛО Тёмное:D :D :D |
патамуш ты убогая! :) |
У ZheN'а банная неделя.. Если кто-то хочеть составить ему компанию, милости просим :) |
ой..... я щас расплачусь от радости :))) Хаус..... 5 балоф) |
Тебя игнорирую потомучто ты мне дала в асе.:) |
Цитата:
|
2House Точна:) :) |
Diamond_Mi$$ Тя я вообще уже больше двух месяцев не видел в icq! Бум |
BaйТ,это точно....Тита-;) |
Я ЩАс ЧАсТО БУДУ СИдЕТЬ,дНем особенно ;) так что.......милости прошу....:) Хаус.,,,,,,чмакаааа;) |
2Diamond_Mi$$ Хочеш быть моей чиксой? |
Миха,,,,хочешь тебя познакомлю с той бабой что на фоте,которая тебе"понравилась""???:p а твоей "чиксой"я не буду......хехе... а)потому что я не чикса ,а девушка б)где ты таких слов понабрался??:p в)я не хочу быть чиксой |
:D :D Тита:а ты посиди и подумай, что ты делаешь не так, проанлизируй своё поведение, начни посищать наконец-то своё долбанную школу и люди к тебе потянутся=) да , не всё пиздёж,:D просто у меня чудо-icq я сообщения получаю всегда, а вот отослать мессагу невсегда, вот и всё=) так, что Тити, солнце, ты же знаешь, я тя лав по любому, чмакс ;) Михаил: ну ты прям ходячие 5 баллов=) клоун х-х форума, Петросян прямо+) ХХааалкин+):cool: |
Miha for real!!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p :p :p Diamond Mi$$ : ты меня игнорируешь......:D :D :D :D :D :D :D :D |
Легион,дак воспитай же свою асю ив се будет окей.... Agent Sly,я забывчивая проста=))))) А МИХа-это совсем другая история......:p |
Та баба на фотке.Так мне плоха стало когда я её увидел.Ты мне нравеся.Чикса это красивая девушка,цыпачка.Вот зайди сюда. https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-sleng-6/?pagenumber=1 |
дак ты и модный штоли такой?????:p |
Не страдайте хернёй ! :) |
После МИХИ невозможно НЕ страдать ХЕрНЕЙ!!!!!:p |
Вложений: 1 Цитата:
|
мисс даймонд: чмак :) |
Жен,а как же моя убогость????:) ладно,чмок....:) |
ойй пиздееееееееееец ойййй пиздецццццццццццццццццццц :eek: :eek: :eek: |
кто эта такая Надежда??? не первый раз ее фотку вижу... |
Титка, собакевич ты мой недобрый, это кто там тебя игнорирует???? Это ты, кажись, в асе меня игнорируешь!!!:mad: ;) Я с тобой)))) |
hooooooooooooooooooooweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :eek: :eek: :eek: :eek: |
бурная реакция Жена вне конкуренции;):cool: |
Diamond_Mi$$ брось ты все эти слёзы! Одно время я так же думал... нах кому я нужен..? Но стоило мне улыбнуться, как всё кругом перевернулось, я нашел друзей и всё стало отлично!=)) И если вдруг я начинал думать, что я опять никому не нужен, то всё шло насмарку... Не думай так, думай что всё более чем отлично! И всё будет так! НО не переусердствуй! Везде надо соблюдать меру! Это тебе от меня: =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) |
Жен,давай,солнце,отдохни чуток,смотри тебе плохо... Яно,надежда-это подруга наша с Jin'X :D ДЖА,,,,это я то игнорирую?????эээ......вот приеду и побью тебя...ты когда в асе появляешься...сразу уходишь куда то......:mad: ПС Ты меня в сочи ждешь????=) ЛиС,,,спасибо большое...толкьо уже все хорошо...эта тема давно создавалась.......спасибо тебе за эту улыбку........:) :) :) :) :) :) это тебе от меня=) |
мне хорошо, дисс миамонд :cool: :D |
Цитата:
Я в АУТЕ:D ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда эт ты с ней подружиться-то успела??????:D теперь у неё 4 друзей:Ты , Я , Озя и Иля)))) |
я тя никогда не игнорирую, ты наоборот все время гулять убегаеш))) |
Re: Почему меня игнорируют???? Цитата:
|
Ингрэм, Джамайка, что с вами случилось!!???!? мир перевернулся что-ли?!?!?!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
200409121 стучись сюда...вот тока хуйни не гони:D ШУТКА МИР!!! |
Джин икс,ты ей привет передавай....я когда приеду....буду дружить с ней...:) :) :) :) Инграм,к тебе претензий нет...я тя люю+))) КИм,шутник:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |