![]() |
Цитата:
Когда будешь есть не забудь что говорил о любви к братьям нашим меньшим. Ну а так что кушаешь тем и станешь . |
Цитата:
|
Цитата:
Всё именно так и было. Ты меня раскрыл :horosho: Фантазёр https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/08/24/23284463058d875d5a4.jpg Показать скрытый текст
:guinda::facepalm:
Добавлено через 3 часа 30 минут 7 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/08/24/2328446305be80ed933.jpg |
Ох уж этот форум... сколько знакомств, споров, выяснения отношений, сколько людей ушло на тот свет. Наверное такого уже и не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/08/24/637826306205d880f4.jpg |
лучше не татч Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Я зная ли тайны уйду не ответив, Хотя Чёрт сам себя поберу.. Ха имхо так то |
привык уже, 10 лет тут вся молодость прошла за это время |
вощем лады иксовый.отсекаюсь я от тебя и тебе подобных андрюшек мокрых штанишек. шо ты шо они все эти крышкины кайлеры ритуалы кайфы каи озьки -вы реально живете в неком другом мире.мире шифра пиздобольства и прочей исподтяшковости. ценности ваши-ваша печаль.вот пишу это и даже никому из вас боли не желаю.а бывали моменты когда прям взрывался и прям жаждил таких как вы множить на ноль.чуть позже понял что это проявление слабости да и не мне вас несформированых осуждать наказывать и исправлять.я не строю из себя когото.решалу третейского или терминатора бессмертного. я обычный человек,и у меня всегда есть риск быть наглухо вырубленным или толпой разьебашенным да или по разам да хули там я могу и сам себе сотряс устроить на ровном месте ебанувшись об бардюр темечком.могу прийти в ментовскую часть и сказать на кпп-мол всем строиться на плацу я пришел вас пиздить)а потом встречать днюху в стакане пока малая штраф незаплатит.или на окрестино попасть в январе месяце в сланцах и шортах шо меня даже на ночь оставлять было стремно.я уже промолчу про путешествия по питерским мусарням и мои марши по 100 км после них када тупо зимой замерзает пот на кросовках.и все на грани мата.но это все мое проклятье-бухло.это тот камень который привязан к моей шее.но в противовес этой нечисти Вселенная наделила меня противоядием в виде откровенности честности и тягой к справедливости.и хуй вы тут всей своей пиздобратией виртуалов и тролей сыщите во мне пробоину. так что пририсовывай дальше свои больные фантазии к моей фотке.это твой предел и тебе подобных немощей. |
Цитата:
я понимаю, что ты оч серъезный криминальный элемент, но ты заигрываешься, квадратноголовый. Показать скрытый текст
ты правда не понимаешь за что с тебя стебуться тут? за твое "видение" мира. иди на серъезке этой во дворе молодым залечивай.
ты мб в жизни ровный чел, но тут ты отжигаешь так, что даже я доебываюсь. |
до кого ты доебаться можешь7 вот здраво рассуди давай так.я искренне спрошу а ты искренне ответишь.готов так? вот без юлы. замечу что глазки бегают наш откровенный диалог уйдет в страну мальборо. ладушки? или дальше страусить намерен? |
Цитата:
|
бля какой криминальный авторитет.какие ик.в каком параграфе вы это вычитали? где я молвил шо я имею отношение к криминалу?где я на себя авторитет навешивал?я ж наоборот неумолимо всем говорю что я такой же как и все-но те все кто ненапяливает на себя маску лицемера и непереступает через людское и человеческое ради своей выгоды. я могу в один день вести разговор с бомжом на выгоренном участке а позже с состоятельным бизнесменом который подзажрат.но моя интонация и ход мысли одинаков образно. |
Цитата:
|
я трезв.ну пивасика попил.меня пивом неразогнать.неважно 3-5-7.в полном адеквате вощем.ну ты это можешь и по почерку выкупить если маргарин растопишь. а вопрос мой таков. на который у тебя духа может нехватить. есть ли у тебя здесь вирткалы и если ты всеже решишься на мужество то скажи кто.и возможно дальше мы с тобой продолжим более душевнуюю беседу. и ненадо только вот этой слащавой хуйни мол на какие посчитаешь нужным ответишь. я тебе не собираюсь задавать тупые или нелепые вопросы. кстати shamhal -если ты это прочитаешь а ты это прочитаешь к тебе тот же вопрос. слово даю что я не преследую и пытаюсь сделать вам какуюто пакость. просто люблю оюразно глаза в глаза а не через три пизды колено. Добавлено через 2 минуты 30 секунд я накину тебе сразу открыто что я практически уверен что ты это ктото из той строки которая тебя возбудила |
Цитата:
я ушел. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
это был неправильный ответ.увы.неосилил ты даже первого вопроса.да я и несомневался впринципе.чисто на лаки заряжал))дальше тупик. и давай так я буду общаться так как буду считать нужным.хули с тобой то дальше диалог вести если ты зарылся стоя с лошади на танке. расход ну и по поводу штанишек ты наверное все понял. мне просто тупо интересно кто ты из них)))прям любопытство до безобразия Добавлено через 1 минуту 49 секунд тут реально какаято человеческая многоножка на выходе.не иначе)) люблю я сложные задачкиДобавлено через 17 минут 42 секунды и да адруха как то ты резко сбрился))времени у тебя нет) ты ж тут безвылозно теребонькаешь по разным темам.а тут ты резко забриться решил.совпадение?))))Добавлено через 35 минут 50 секунд андруха но я то знаю шо ты полянишь))) прекращий это детский сад) или ты реально веришь в свою эту хуету?))) неужели у тебя как у иксоножки интеллекта?) я шото считал тебя чуть более по смышленности.но ты начал так исполнять нелепо шо я уже в замешательстве |
Цитата:
|
опа.пошла разведка боем.с такой гросмейстерской паузой))ахуеть как забавно. шо там ты спроисл я так и непонял. кто где сидел и кем и кто там ты ну прочую повествующую обозначь) только не так расплывчато- "ребятка из форума"(с)андруха точнее местное ребятко |
Цитата:
|
давай ты сам с собой порешаешь все вопросы.давай так ну прям прошу тебя.смогешь?тебя как самое юморное звено всей этой цепи прошу по человечески порешай всю эту рамсню в одного. как тебе это предложение? норм? |
Цитата:
Цитата:
|
шото какойто ты стал скучный и печатаешь какуюто постную хуетень.наврное нужно идти спать.да иуже чую иксоногий желчишки поднакопил.ща я сьебу а он выдвинется со своим трипером) ну хай уже шото посквозит)главное чтоб он в себе не замкнулся)шоб выдыхал |
Беша стала обиженной :D никак не угомонится газонюшка, как я посмотрю. Всем на форуме давно стало понятно что она чепушила обыкновенная. А она продолжает напирать на какую то честность и тягу к справедливости :facepalm: Короче ей надо быть благодарной бывшему коммунистическому строю, что есть бесплатное жилье и видимо какая-никакая унизительная работа. В L.A. она бы очутилась на самом дне, стала бы обычной bum со Skidrow и весь её псевдо-блатной настрой быстро бы улетучился при встрече вот с такими ребятами https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/30/23284461f6548d9f76a.jpg Забили бы ногами просто и никто её не стал бы даже искать :( |
ой блеать, не знаю, тут двоякие чувства товарищ вызывает: :guinda: и :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |