![]() |
Почему мы умираем молодыми? Каждый год трагически погибают подруги... Я всегда со страхом жду следующего года... Только что узнала, что убили мою очень хорошую подругу... Я её не видела год, думала, что ещё увидимся, жизнь вся впереди... Оказалось, что не у всех... |
Жизнь жестока!! У меня тьфу тьфу никто не умер !!Как это не смешно но у меня всё в переди я знаю что это рано или поздно случиться!!это входит в привычку так что всё ок!!! |
А ты что думаешь?? о том что: это входит в привычку?? |
В дурную привычку, я бы сказала. И всё же, главное - не привыкать. Хожу и заупокойные в церкви заказываю... |
ха зря за упокойную!!так смотри за что боришься на то и напоришься |
олодеж (нынешняя) слушает песню , сплина, лутше бы пил и курил, ну и вот...:D |
Цитата:
Единственное, что хотелось бы - чтобы больше не было смертей в моей жизни. Но это, к сожалению, нереально |
жизнь такая!:( |
Ну вотя и говорб боришся чтоб смертей не было а она хоп бля сука тут как тут!! |
надеюсь что МЫ молодыми не умрём:) |
Мы с вами живы только потому, что нас еще не срубили в шахматном поединке.... Сами знаете между кем и кем... Я искренне верю в то, что я играю за того что сверху...... |
у меня знакомые умирают на праздники..на мое дэ рэ умер Вовка...на новый год Костик...так же восьмое матра...с ужасом жду чего-то следующего |
не блин шутница .. тут . тема то не про это(( все "умирают" ...... но некоторые ... на всегда(( |
:D |
Мои сочувствия. Смерть это испытание, чтобы стать сильнее. |
када умрёшь не до силы будет .... |
Цитата:
|
SKY BAD я говорила про "навсегда" вобще-то...хммм... |
ммм прости ... |
встерчный вопрос: почему я не умер в детстве? (прецедент был) |
Интересно, зачем такие темы кидать на всеобщее обозрение? |
2 Дабл Не сужденно значит!! |
Цитата:
Поясню. Я не искала сочувствия, когда создавала эту тему. Я достаточно взрослая девочка, чтобы не искать сочувствия в таких вопросах как смерть от массы. Дело в другом. Главное - вопрос темы - почему мы умираем молодыми. Само сообщение было как илюстрация к вопросу. А вопрос очень актуален, как я считаю. Хип-хоп, говорите вы, музыка гетто. А разве мы не в гетто живём? "Белые нигеры в белом гетто" - разве это не про нас? Оглянитесь вокруг! Хип-хоп - социальное явление, а не просто красивые текста, музыка и широкие штаны. Люди не просто так рифмуют строчки. Может, это попытка борьбы с окружающим дерьмом? Попытка привлечь внимание к проблемам? Так кто мы - поколение next или поколение nextтати? Мы умираем молодыми, но это можно изменить, я полагаю. Достаточно только не отворачиваться от факта, а взглянуть правде в лицо. Вы же поёте об этом! Или вы пишете текста, чтобы только отписАться, выиграть баттл? Или вы неискренни, когда пишете об окружающей грязи? Мы привыкли к этому, мы живём здесь. "Белые нигеры в белом гетто"... Мы молоды и сильны. Думаю, если видеть всё, можно и бороться. ИМХО |
Скальд Может тебе скучно? Давай ваще закрой этот сайт, наф надо? |
Не поеду в Таганрог... там людей убивают, ненормальные значит какие-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |