![]() |
Почему мы умираем молодыми? Каждый год трагически погибают подруги... Я всегда со страхом жду следующего года... Только что узнала, что убили мою очень хорошую подругу... Я её не видела год, думала, что ещё увидимся, жизнь вся впереди... Оказалось, что не у всех... |
Жизнь жестока!! У меня тьфу тьфу никто не умер !!Как это не смешно но у меня всё в переди я знаю что это рано или поздно случиться!!это входит в привычку так что всё ок!!! |
А ты что думаешь?? о том что: это входит в привычку?? |
В дурную привычку, я бы сказала. И всё же, главное - не привыкать. Хожу и заупокойные в церкви заказываю... |
ха зря за упокойную!!так смотри за что боришься на то и напоришься |
олодеж (нынешняя) слушает песню , сплина, лутше бы пил и курил, ну и вот...:D |
Цитата:
Единственное, что хотелось бы - чтобы больше не было смертей в моей жизни. Но это, к сожалению, нереально |
жизнь такая!:( |
Ну вотя и говорб боришся чтоб смертей не было а она хоп бля сука тут как тут!! |
надеюсь что МЫ молодыми не умрём:) |
Мы с вами живы только потому, что нас еще не срубили в шахматном поединке.... Сами знаете между кем и кем... Я искренне верю в то, что я играю за того что сверху...... |
у меня знакомые умирают на праздники..на мое дэ рэ умер Вовка...на новый год Костик...так же восьмое матра...с ужасом жду чего-то следующего |
не блин шутница .. тут . тема то не про это(( все "умирают" ...... но некоторые ... на всегда(( |
:D |
Мои сочувствия. Смерть это испытание, чтобы стать сильнее. |
када умрёшь не до силы будет .... |
Цитата:
|
SKY BAD я говорила про "навсегда" вобще-то...хммм... |
ммм прости ... |
встерчный вопрос: почему я не умер в детстве? (прецедент был) |
Интересно, зачем такие темы кидать на всеобщее обозрение? |
2 Дабл Не сужденно значит!! |
Цитата:
Поясню. Я не искала сочувствия, когда создавала эту тему. Я достаточно взрослая девочка, чтобы не искать сочувствия в таких вопросах как смерть от массы. Дело в другом. Главное - вопрос темы - почему мы умираем молодыми. Само сообщение было как илюстрация к вопросу. А вопрос очень актуален, как я считаю. Хип-хоп, говорите вы, музыка гетто. А разве мы не в гетто живём? "Белые нигеры в белом гетто" - разве это не про нас? Оглянитесь вокруг! Хип-хоп - социальное явление, а не просто красивые текста, музыка и широкие штаны. Люди не просто так рифмуют строчки. Может, это попытка борьбы с окружающим дерьмом? Попытка привлечь внимание к проблемам? Так кто мы - поколение next или поколение nextтати? Мы умираем молодыми, но это можно изменить, я полагаю. Достаточно только не отворачиваться от факта, а взглянуть правде в лицо. Вы же поёте об этом! Или вы пишете текста, чтобы только отписАться, выиграть баттл? Или вы неискренни, когда пишете об окружающей грязи? Мы привыкли к этому, мы живём здесь. "Белые нигеры в белом гетто"... Мы молоды и сильны. Думаю, если видеть всё, можно и бороться. ИМХО |
Скальд Может тебе скучно? Давай ваще закрой этот сайт, наф надо? |
Не поеду в Таганрог... там людей убивают, ненормальные значит какие-то. |
Даааа.... не стоит сюда совать свой нос, а то з а м о ч у. |
Цитата:
Что касается главного вопроса темы. Не найдёшь ты в этом форуме ответов. Их вообще не так просто найти. Тем более на этом форуме, где большинство кроме школы да клубов ничего в этой жизни не видело. Какая борьба? Какое привлечение внимания? Это всё конечно очень красиво и романтично, завораживает и так далее... но пройдено уже миллион раз... и результаты подобных призывов, вернее полное отсутствие результатов, ясны как белый день. А так... вату покатать без толку на ещё одну возвышенную тему... ну да... убъете время... но только зачем всё это... |
мы не умираем молодыми! нас лишают жизни в молодости! |
полностью согласен со скальдом. хули переливать из пустого в порожнее. как говорил герой одного анекдота "дэлам займыс, дэлам" |
2 Termit: убивают в любом городе. Кстати, я счас в Ульяновске )))) 2 Скальд: я уже поняла. Для меня это была не просто тема с красивым и романтичным содержанием. Для меня это была попытка понять. И я поняла. Результаты подобных призывов равны нулю, потому что их никто не слышит. Слушают, да не слышат. А жизнь - это борьба, если кто не понял. Борьба за выживание. Удачи всем в ней. 2 Илья: Чего такой агрессивный? ))))) 2 black: я как раз и занята делом. И именно поэтому мой маленький мирок не так уж и грязен. Я умею бороться. |
2 Антарес...Вот смотри, ты уже и забываешь первый свой пост, а просто общаешься с другими, будто бы доказывая что-то,какую-то точку зрения....Был вопрос,но ответы тебе нужны???И зачем?это что-то изменит??? Больше всего поразило то, с какой лёгкостью ты говоришь об этом...Такое впечатление,что смерти ты перечисляешь словно листки отрывного календаря...неужели ты при этом не чувтвуешь??? P.S.Города спокойнее Ульяновска я никогда ещё не видела...Так о чём речь-то??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а в остальном, конечно, город спокойный. На удивление. Главное, люди добрые здесь. ))))))) |
Знал одну девушку, у меня фотка с ней и ее друзьями. Красивая, чистая девушка. Студентка вуза. Она умерла, что-то с сердцем случилось. За что? смерть. Так легко. И нет. Че о старых тогда говорить??? |
2 Антарес. И всё же я останусь при своём, т.к. в этом городе Я такого не видела. Понимаю,что везде можно увидеть другую сторону,но это зависит от того, с какой находишься ты!!!:cool: |
DeLiss Сука! Свали по хорошему, а... |
Закройте эту тему!"!! |
да точно!!! :(:(:( |
Цитата:
|
почему мы умираем молодыми? я вам скажу: просто не надо искать неприятностей на свою жопу... в большинстве случаев так всё и бывает ( конечно не говорю о тех, кто уходит из жизни по болезни :( ) тема реально удручающая.... ...кончаем ее.... |
2 Антарес: Ну меня к примеру еще никто не убивал... в моем городе. |
Я тоже жива - не поверишь! |
Говорят, что земля - это как бы колония и сюда ссылают души за наказания! Вдумайтесь... Сколько лет человек прожил - это его срок! ТЕх кого рано забирают - мало натворили ТАМ! А когда я вижу 95 летних старушек...сколько же они сделали? Смерть - ето один из естественных процессов в жизни, он похож на все остальное, только он черноего цвета! Многие его бояться, не стоит! Живи сейчас, а не завтра! Что-то сделал неправильно - исправь сейчас! |
но ведь смерть не у всех одинакова!!!:cool: :( |
Цитата:
Спасибо! |
печально это всё ( у меня у самого подруга погибла этим летом... |
Цитата:
|
да, жесть творится, за последние года 2-3, столько знакомых умерло |
а как иначе... |
Цитата:
|
Цитата:
|