![]() |
а насчёт РЭППИКА 91, организатор этого мероприятия очень любит U?W ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе отписал...:| |
завернул.... но всё же я не удивлюсь если тот же Бетховен или Моцарт в своё время были как сейчас .. ну к примеру.. Тимати... или ещё какая лабуда( не придираться к сравнению....) и было что-то вроде ундергрунда классической музыки... (т.е. кружка людей которые делалт музыку для себя и для персонажей этого кружка... эдакий зародыш ххру... а Моцарт делал для народа(ширпотреб)... и его запомнили ...так к чему всё это... хочу сказать что те кто реально вложили сердце и душу в свои треки..и им респектнули в этом кружке ххрушников (поправу респекнули) через годы остануться в далёком прошлом... а какую-нить бьянк будут перепевать веками... "Пусть звучит до утра,до утра..песенка весёлая моя бля"... Через века передаётся не истинное искусство, а ширпотреб, автор которого сделал так чтоб эта шняга понравилась большинству населения/общества..как правило мало смыслящего в этом виде искусства... Это получается что культурное наследие через века нам несут никто иной как просто быдло... Вот такая теория:kiss: |
Цитата:
это всё техно ! ;( |
Цитата:
|
Defekty rechi:sleep: |
я считаю что людям всегда нужен был какой то стимул 20 лет назад не знали что такое рэп не было такой техники как сегодння и им было на ето похуй они занимались спортом икаждого радовал любые маленькие но успехи когда добиваешся что нибудь трудом и вконце видиш что етот труд даёт результаты и стоит продолжать в том же духе так же и в наше времмя на том же х-х ру После долгих обсиранний после в первых трэков народ больше старается исправляют ошибки и вот оба первые комменты типа аххуенчиком в том же духе через ето проходят многие и такие фестивали дают возможнность показать то чего человек добился так же как соревннованния по плаванью например думаю не будет смысла заниматся спортом если никто не оценит твои успехи |
габонская гадюка, а ты за кого, за гарри каспарова или за мишу 2 процента? |
Цитата:
А делать нечего на батловом фестивале потому,что не слышно нихуя никого.А самое главное в рэпе что?А смое главное в рэпе текст...А если текста нет,или непонятно че МС несет,то и рэп уже не рэп.И фестиваль не музыкальный,а пива попить с друзьями(что собственно тоже неплохо). Чтоб всх было слышно,это история уже из совсем другой оперы... Но тем не менее имеет место быть... |
Цитата:
Я даже в шахматах за Карпова болел в детстве. |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |