![]() |
Почему на этом форуме не уважают относительных новичков? Была создана тема http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=92625 Почемуто скачало этот трэк пару человек,хотя просмотров 1**...ТИПА ЗАШЁЛ-ПОСМОТРЕЛ,ЧТО НЕИЗВЕСТНЫЕ КАКИЕ-ТО И ВЫШЕЛ!?И как тогда развиватся новичкам? Все лижут жопу популярным группам,а на новеньких ХУЙ кто обратит внимания ЛОГИКА="Я не знаю кто это,значит дерьмо" Или может вам 2 метра трафика жаль?ДА Я УВЕРЕН,ЧТО У КАЖДОГО 5го Unlimited internet Я В ШОКЕ С ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :mad: :mad: :mad: :mad: |
порой бывает жаль не трафика, а времени :) |
да похуй то |
Цитата:
|
время в падлу тратить.а гранды на то и гранды что известны:o |
автор хочет чтобы ему полизали жопу, как популярным группам :) |
начните с дисса к примеру на сердючку накатайте:saint: |
Цитата:
Я новичок поэтому ваше мнение ВАЖНО... А тем кто уже довольно-таки известен мнение остальных почти до жопы(КОТОРУЮ ИМ ЛИЖУТ:saint: ) |
А как понять: " ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ НОВИЧЕК":confused: |
Цитата:
Может сразу на Стима или СД??-Это щас в моде:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваше говно фсё равно качать не буду и не потому что вы там такие сякие а потому что мне просто в лом:miha: |
ААААА!:) Так ты хохол:king: ) :horosho: узнаю принципиальность:horosho: |
после прослушивания 4гигов на два первых раунда мне ничего качать больше вообще не хочется :( |
Цитата:
|
мне иногда говорить не хочется :guinda: |
Цитата:
2 RDodge-Я тебя понимаю...Ну хоть не игноришь))За эт. спасиб. 2 MF Boom(ShaHim)-За прямоту спасибо...Хорошо хоть бирку(НЕ КАЧАЯ) не ставишь на наш трэк...На этом спасибо 2 LIMP-НЕ называй Украинцев Хохлами:saint: |
Цитата:
но конечно есть исключения, и это радует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в большом количестве - это раз надо обратить на себя вначале внимание на форуме по-другому. создать круг общения из тех, кто и разделом тем не брезгует - это два ИМ ХО - 3 |
Цитата:
Исполнение-Думаю многим понравится... Короче-потом скачай обязательно...:saint: |
Цитата:
|
Парень,никогда не бывает всё и сразу...Надо известность постепенно зарабатывать...Учавствуя на батлах разных,на форуме отписыватся,общатся,находить друзей,которые потом будут там обсуждать твоё творчество... Ну и естественно читать тоже учица надо...Чтобы приятней было слушать другим... |
Цитата:
|
потому что относительные новички по большей части не обладают даже относительно небольшим количеством мозгов я думаю с этим все согласятся |
да дело не втом как ты читаеш |
Цитата:
|
бля афтор если человек мудак ему лучше умереть в детстве :o |
Цитата:
|
Все по норам-паханы пришли:saint: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/uvazhuha-na-forume-92867/ ещё есть тема про уважуху :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня небыло достаточно времени,чтоб его к уму-разуму привести-Всё в тэмпе вальса было))Качни лучше тему по ссылке на первой странице)) |
чё тут обсуждают? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая моя судьба((( Качни какнибудь Я ЗНАЮ СИЛУ РЭПА...Не пожалеешь...:saint: |
Цитата:
|
я отнасительный старычок, но меня не уважают многие ниатнасительныйе старычки как и уважают многие атнасительные навычки, ... или наабарот :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таки небояццца |
Цитата:
|
Абсолютно согласен с Найком!!!В 7 оф очень много новичков зделали хорошие треки но их мало кто качал.....И вобще как сказал Найк-лучше качните тему -Я ЗНАЮ В ЧЕМ СИЛА РЭПА!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |