NikeOne | 10 декабря 2006 00:12 | Цитата:
Цитата от вилы
(Сообщение 1060539936)
че за бред , я могу быть новеньким на етом форуме , но слушать рап лет 8 и года два читать , и че терь у меня мозгов нет и я не шарю в рапе ? | +1:horosho: :saint: Цитата:
Цитата от PiVasik
(Сообщение 1060540051)
Имя максимки2006 навсегда останеться в наших сердцах! | Согласен,но не делайте с него ШАБЛОН...Не думайте,что все новички-такие как он..МОЖЕТ НОВУЮ НАГРАДУ ПРИДУМАТЬ? -"Максимка года"-звучит?)) Цитата:
Цитата от PiVasik
(Сообщение 1060540081)
По теме: Вот и всё, теперь вы распиарили свои трэки на весь форум! Принимайте мои поздравления! | Цель была другая...Не хотите качать-вам хуже-трэк неплохой-КАЧЁВЕНЬКИЙ такой вышел,а скачало всего единицы...:tomato: Цитата:
Цитата от ДАСТ
(Сообщение 1060540886)
просто надо делать пиздато или хотя бы стремится к этому | Как я узнаю,пиздатый трэк,или хуйня,если его никто не качает)) Цитата:
Цитата от TIE-F
(Сообщение 1060540926)
ДА почему не уважают...,РРРЫРЫРЫРЫРРЫ :tomato:
А на самом деле не уважают потому что новички обычно делают темы типа: Многоточие бест оф зе бест, Влад Валов падонок, НТЛ боги репа... давайте хуярить скинов.. и т.д. :morj:
или сходу реперить начинают..гыгыгыг :guinda: | Если найдёшь хотябы похожый пост(МОЙ ПОСТ) на этот шаблон - я тебе пиво по почте пошлю...:saint: |