Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 11:21
  #326 (ПС)
Если я зря поднял тему, извините. Свою открывать не хотел, ибо наверняка половина отписавшихся ограничатся сами знаете какими фразами.
Я не читал здесь нихуя, кроме названия. Но по сабжу выскажусь.
Итак, почему гнобят?
1. На Западе хип-хоп - это коммерция. У нас тоже теперь коммерция. Рэп больше не музыка улиц. Она ,как и все, - музыка денег. ЭТО раз.
2. У нас лихие 90-е ушли, а из-за бугра перенимать уже нечего. Собственно не котируются больше такие темы. ЭТО два. ...вообще сейчас если что и актуально,на мой взгляд, так это социальная тематика.
3. Благодаря многому рэп теперь - культура масс,(о популярности субкультур тоже можно бы в отдельной теме перетереть) а следовательно её аудитория расширилась людом всех мастей. Особенно примечательны т.н. "школота" . Их рьяную приверженность субкультуре во всех её аспектах вполне объясняют возрастные изменения. "кризис переходного возраста" В 13-14 появляетя желание быть понятым, значимым. Вот они и самореализуются, собираясь в кучки. Чувствуют себя частью чего-то большого и мощного. Протестуют. Заявляют о себе. Смешно, не правда ли? Вооот. А как не прикалываться над тем, что смешно? ЭТО самое важное. три.

ты критикуеш мой реп?(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 11:22
MySpace Отправить сообщение через twitter для nikokoi
  #327 (ПС)
-Цитата от Польский Велик Посмотреть сообщение
Если я зря поднял тему, извините. Свою открывать не хотел, ибо наверняка половина отписавшихся ограничатся сами знаете какими фразами.
Я не читал здесь нихуя, кроме названия. Но по сабжу выскажусь.
Итак, почему гнобят?
1. На Западе хип-хоп - это коммерция. У нас тоже теперь коммерция. Рэп больше не музыка улиц. Она ,как и все, - музыка денег. ЭТО раз.
2. У нас лихие 90-е ушли, а из-за бугра перенимать уже нечего. Собственно не котируются больше такие темы. ЭТО два. ...вообще сейчас если что и актуально,на мой взгляд, так это социальная тематика.
3. Благодаря многому рэп теперь - культура масс,(о популярности субкультур тоже можно бы в отдельной теме перетереть) а следовательно её аудитория расширилась людом всех мастей. Особенно примечательны т.н. "школота" . Их рьяную приверженность субкультуре во всех её аспектах вполне объясняют возрастные изменения. "кризис переходного возраста" В 13-14 появляетя желание быть понятым, значимым. Вот они и самореализуются, собираясь в кучки. Чувствуют себя частью чего-то большого и мощного. Протестуют. Заявляют о себе. Смешно, не правда ли? Вооот. А как не прикалываться над тем, что смешно? ЭТО самое важное. три.
все правильно и грамотно написано

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #328 (ПС)
хастлер хасол ... блять что за мода на модные слова?? любого кого не возьми либо нормальный пацан из культруной семьи, либо дегенират мнящий из себя ганста а по русски бандита с братками на тачке с тёлками и прилаве ... что за бредятина с этими словами у многих?
банить надо всех кто употребляет эти слова на форуме ...
а остальных гопников с кепкой набок и обосранными штанами до пяток кричащих я хасол блять и ганстер вешать прямо возле этих клубов.. потому как от них толку ноль обществу, кроме растраты энергетиков и пива..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 11:43
  #329 (ПС)
потому что автор - Бакс Мани

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 11:49
  #330 (ПС)
Я тут уже высказал мнение, что хасол может при должном развитии стать любопытным ответвлением в рэпе ( сатира, стёб, я хуй знает, охота верить). вообще где-то на форуме была тема от том. что не "русского" рэпа. Грамотная тема.... Так вот. Звучания "русского" у нас скорее всего так и не будет, а вот по смысловой нагрузке и красоте языка, набору рифм мы чисто в силу менталитета можем дать фору. где еще для обучения ремеслу слога ломанного люди изучают труды поэтов? Это полезно и для развития русрэпа и для становления грамотной личности...........вот такая еще мысль у меня

Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Ответ
Тэги темы: Hustle, Гэнгста, рэп, форум, хастл