Сталкер
если честно, в первый раз слышу : )
кто такой? Это говорит о существенных пробелах в твоем литературном самообразовании.
Чарьлз Буковски - это американский писатель, у которого главные мотивы в творчестве - это алкоголизм и ебля  Типичный главный герой - это такое альтер-экго автора, который забивает на окружающее общество и обывательские представления о целях в жизни, и занимается только тем, что пишет стихи и прозу, все время беспробудно пьет и трахает баб, влача, к тому же, полунищенское существование. С другой стороны, если в его книгах увидеть только это - значит, их совсем не понять.  Потому что писатель, на самом деле, хороший, есть и отличные идеи, и очень тонкие, душевные моменты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от babangida :
А ЧТО ЗА ЗАВЕДЕНИЕ? КУЗНИЦА КАДРОВ КАКАЯ-ТО?
ИЗ СТРЁМНЫХ КОНТОР Я ТУТ ТОЛЬКО АНГЛИЙСКУЮ ХУЕТУ КАКУЮ-ТО ЗАМЕТИЛ, ГДЕ ГОСТРАЙДА УЧИТСЯ И ПРОЧАЯ ПИЗДОБРАТИЯ. ВОТ ТАМ ОЛЕНИ, ТАК ОЛЕНИ В академии имени Плеханова учится барышня. Хорошее учреждение, видимо. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | to Бес Истории обыкновенного безумия...единственное что я у него прочитал...но у него интересная проза. | | | | читаю мысли
всё, что ты тут так яростно настрочил, мне совсем не испортило настроения. это лишь говорит о твоей закомплексованности.
второй вопрос. а ты что читаешь?
давай поговорим о том, кто как понимает Кафку, например, если ты претендуешь на интеллектуальность.
твое отношение к "пидорам" меня тоже не удивило...вполне ты предсказуемый персонаж.
а вообще я не очень понимаю это желание повыебываться на девушку. которую ты не знаешь вообще, но уже приписал все смертные грехи.
может тебя мальчики из класса обижают, делают сливку и отбирают деньги, которые мама дала чтобы пообедать в столовой?.. | | | | читаю мысли
Это говорит о существенных пробелах в твоем литературном самообразовании.
Чарьлз Буковски - это американский писатель, у которого главные мотивы в творчестве - это алкоголизм и ебля Типичный главный герой - это такое альтер-экго автора, который забивает на окружающее общество и обывательские представления о целях в жизни, и занимается только тем, что пишет стихи и прозу, все время беспробудно пьет и трахает баб, влача, к тому же, полунищенское существование. С другой стороны, если в его книгах увидеть только это - значит, их совсем не понять. Потому что писатель, на самом деле, хороший, есть и отличные идеи, и очень тонкие, душевные моменты. я почему-то не люблю такие книжки. наверно, переобщалась в людьми, похожими на главного героя : )
теперь хочется видеть в своем окружении только успешных и счастливых людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Кстати, да! Все, кто считает пидорство ненормальным наверняка закомплексованы и им в школе делали сливку!
Калипсо, а давай еще о музыке поговорим. Какие композиторы и певцы прошлого и современности тебе интересны и вызывают эмоции примерно близкие к кричащему оргазму? | | | | say
теперь хочется видеть в своем окружении только успешных и счастливых людей. хахаххаах
эдаких щеголей зализанных и дающих на туза, да?))) | | | | читаю мысли
Регистрация: 11.05.2005 | - Цитата от Скальд : Кстати, да! Все, кто считает пидорство ненормальным наверняка закомплексованы и им в школе делали сливку!
Калипсо, а давай еще о музыке поговорим. Какие композиторы и певцы прошлого и современности тебе интересны и вызывают эмоции примерно близкие к кричащему оргазму? уже второй такой вопрос задаю за сегодня: почему же тебе все время хочется поддеть, гадость сказать? : )
практически любое слишком негативное отношение к чему-то вызвано комплексами. пофигизм - это нормально, а негатив мешает жить.
теперь о музыке. пока получала муз. образование полюбила классику, больше всего - Баха.
а из современной - электроника (хаусец в основном), rnb, кое-что из зарубежной попсы.
из рэпа любимое 2pac, Gangstarr.
из русского - Рабы Лампы и Ю.Г.
а ваши, Скальд, предпочтения? | | | | читаю мысли
хахаххаах
эдаких щеголей зализанных и дающих на туза, да?))) ТАКИМ ты себе представляешь успешного и счастливого человека? хм. ты, судя по всему, живешь под мостом и безумно несчастен. если следовать твоему же определению. | | | | Honey Sport Flava
Регистрация: 04.02.2005 | у рабов лампы самые щасливые трэки как раз под акружение....или у тя комплекс слишкам успешнава человека?))))) | | | | читаю мысли
Регистрация: 11.05.2005 | - Цитата от DutchMaster : у рабов лампы самые щасливые трэки как раз под акружение....или у тя комплекс слишкам успешнава человека?))))) нашел зацепочку, придраться захотелось : )
русский рэп давно не слушаю. но когда слушала любила именно их. просто нравится манера читки, их голоса.
хорошо и красиво подобраны слова.
а вообще это действительно социальная речовка. | | | | Honey Sport Flava
Регистрация: 04.02.2005 | да ты психолог!а почему русский рэп перестала слушать? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Скальд, это точно не стеб?  | | | | Honey Sport Flava
Регистрация: 04.02.2005 | скальд занит,у них там аукцион | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Oposter : Скальд, это точно не стеб? нет)) это золотая молодежь)) кафка+бмв+раздвинутые ноги+психология ))
в рот я ебал такую элиту ))) | | | | читаю мысли
Регистрация: 11.05.2005 | - Цитата от DutchMaster : да ты психолог!а почему русский рэп перестала слушать? как раз потому что он слишком злой и депрессивный.
до сих пор могу включить иногда, но вызывает он только ностальгию.
еще слушаю песни (рэп), которые знакомые записывают - из интереса. | | | | читаю мысли
нет)) это золотая молодежь)) кафка+бмв+раздвинутые ноги+психология ))
в рот я ебал такую элиту ))) раздвинутые ноги у шалавы.
я помолвлена и сплю исключительно с любимым человеком уже полтора года.
бмв - признак того, что у этого любимого человека есть голова и хватка, чтобы заработать деньги.
психология необходима человеку в современной жизни для общения
кафка - прекрасный писатель. и если кто-то не понимает смысл его книг до 30 лет, мне только жаль.
кстати, вы мужчина или женщина? так и не поняла. | | | | Honey Sport Flava
нет)) это золотая молодежь)) кафка+бмв+раздвинутые ноги+психология ))
в рот я ебал такую элиту ))) абычно у такого рода элиты цыфравик сони какой нибуть,эта жы пользует сканер,видимо настальгия по вриминам без рук на клиторе  | | | | читаю мысли
абычно у такого рода элиты цыфравик сони какой нибуть,эта жы пользует сканер,видимо настальгия по вриминам без рук на клиторе ну вообще-то наличие цифровика - не показатель элиты.
я в нем необходимости не чувствую. и, кстати, к элите себя тоже не причисляю.
вот взъелись!! | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от DutchMaster : скальд занит,у них там аукцион я знаю, Вид, я там был.  | | | | Honey Sport Flava
Регистрация: 04.02.2005 | мы не взъелись,просто таких как ты изучать можно) | | | | Zellini
раздвинутые ноги у шалавы.
я помолвлена и сплю исключительно с любимым человеком уже полтора года.
бмв - признак того, что у этого любимого человека есть голова и хватка, чтобы заработать деньги.
психология необходима человеку в современной жизни для общения
кафка - прекрасный писатель. и если кто-то не понимает смысл его книг до 30 лет, мне только жаль.
кстати, вы мужчина или женщина? так и не поняла. ЯСНО?!
Страшно за тех, у кого всё в порядке
Кому осталось лишь разогнать скуку | | | | читаю мысли
Регистрация: 11.05.2005 | - Цитата от DutchMaster : мы не взъелись,просто таких как ты изучать можно) аналогично могу сказать и про вас : ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от DutchMaster : скальд занит,у них там аукцион Вы пишите пишите. Я потом приду почитаю, посмеюсь! | | | | |