![]() |
Почему на форуме так мало мц? Может быть, мне кажется, но, по-моему, на форуме мало реп-певцов. Так вот, вопрос, люди. Почему вы не репуете? Можно же в перерывах между обсуждением Украины написать хотя бы 16 строк и тут же спеть их. А дальше мы, как в старые-добрые, ходили бы по темам друг друга и оставляли отзывы о треках своих соратников. Весело бы было. А то ощущение сейчас, будто некоторые люди на форуме вообще с хип-хопом не связаны. Как какой-нибудь AirMisha. Хотя на него плевать. Но остальные-то... Давайте реповать! Дружненько. Хотя бы пару раз в год. Это каждому под силу :) |
Похххуй |
почему на форуме так мало пользователей? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Бабушка: Чего? Г: Водочки Б: Нет Г: 50 грамм, для храбрости Б: А че мне боя... Г: Ты песню пишешь Б: А чё мне бояться-то, я должна петь что ли? *смех* Г: Не-не, ты будешь рэп читать Б: Я не умею рэп читать Г: Как не умеешь? Все так говорят не умею, я тоже не умею Б: А как, а как читать рэп? Г: Ну, вот, ну-ка прочитай чё-нибудь Б: А что? Ну вот я Г: Стихи нормальные скажи. Скажи "крики, психи, всем постам" Б: Нет я...голова закружилась Г: Я понимаю, образ, образ Б: Ну ладно, какой образ Г: Звезда в шоке Б: *смех* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к остальным просьба: запишите на меня дисс. Вот вам и идея для трека. |
Цитата:
|
Я репер, писал хиты |
Цитата:
Я вот не репер. Так, бредонос. |
Цитата:
мадафакер с перми и он купается в каме он мечтает о вызове, мечтает о фане, он мечтает о диссе, но бой с дмайтом не равен дмайт пришёл, дмайт увидел, накормил его глиной в перерыве между обсуждением украины лучше пой, не читай, тебе путь в хип-хопе заказан этих строк не шестнадцать, но ты спой их два раза |
Цитата:
На бите безупречен, как в биде твоё личико В письменах или в рунах, не подскажет словарик. На ебле с партаками ваше место в борделе. ЛифА бретЕли виднЫ, маникюр тоже топчик. Ты эмце или в тайне тебя насиловал отчим? Очерк жизненный скуден. Жми эскейп и вали. Здесь Мадафакер решает, кому респект, а кто ты. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с диссами у меня беда. Только ответки записывал. Сам не начинал конфликт. И чем тебе СД не угодил тогда? С оксимироном всё понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не помню, все это в анналах истории осталось https://www.hip-hop.ru/forum/arh-rukozhop-zhiv-diss-na-d...sd-506427/ |
Цитата:
риспект таким патлатым чувачочкам с модной челочкой для авы ты надел капюшон, с понтом ты назгул но каждый выходной тебя доводят до оргазма четыре карлика, поочерёдно засовывая пальцы в твоё анальное кольцо, тебе так нравится когда он расширено, как жерло вулкана. напомню: мадафакер - он с пЕрми, и в каме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне лень сочинять. Вообще, трудно очень заставлять себя писать. Бяда с этим... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, сейчас у меня подготовлено начало: "Без штанов, но в шапке. Хэлзбар мой шаткий". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |