![]() |
Почему на форуме так мало мц? Может быть, мне кажется, но, по-моему, на форуме мало реп-певцов. Так вот, вопрос, люди. Почему вы не репуете? Можно же в перерывах между обсуждением Украины написать хотя бы 16 строк и тут же спеть их. А дальше мы, как в старые-добрые, ходили бы по темам друг друга и оставляли отзывы о треках своих соратников. Весело бы было. А то ощущение сейчас, будто некоторые люди на форуме вообще с хип-хопом не связаны. Как какой-нибудь AirMisha. Хотя на него плевать. Но остальные-то... Давайте реповать! Дружненько. Хотя бы пару раз в год. Это каждому под силу :) |
Похххуй |
почему на форуме так мало пользователей? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Бабушка: Чего? Г: Водочки Б: Нет Г: 50 грамм, для храбрости Б: А че мне боя... Г: Ты песню пишешь Б: А чё мне бояться-то, я должна петь что ли? *смех* Г: Не-не, ты будешь рэп читать Б: Я не умею рэп читать Г: Как не умеешь? Все так говорят не умею, я тоже не умею Б: А как, а как читать рэп? Г: Ну, вот, ну-ка прочитай чё-нибудь Б: А что? Ну вот я Г: Стихи нормальные скажи. Скажи "крики, психи, всем постам" Б: Нет я...голова закружилась Г: Я понимаю, образ, образ Б: Ну ладно, какой образ Г: Звезда в шоке Б: *смех* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к остальным просьба: запишите на меня дисс. Вот вам и идея для трека. |
Цитата:
|
Я репер, писал хиты |
Цитата:
Я вот не репер. Так, бредонос. |
Цитата:
мадафакер с перми и он купается в каме он мечтает о вызове, мечтает о фане, он мечтает о диссе, но бой с дмайтом не равен дмайт пришёл, дмайт увидел, накормил его глиной в перерыве между обсуждением украины лучше пой, не читай, тебе путь в хип-хопе заказан этих строк не шестнадцать, но ты спой их два раза |
Цитата:
На бите безупречен, как в биде твоё личико В письменах или в рунах, не подскажет словарик. На ебле с партаками ваше место в борделе. ЛифА бретЕли виднЫ, маникюр тоже топчик. Ты эмце или в тайне тебя насиловал отчим? Очерк жизненный скуден. Жми эскейп и вали. Здесь Мадафакер решает, кому респект, а кто ты. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот с диссами у меня беда. Только ответки записывал. Сам не начинал конфликт. И чем тебе СД не угодил тогда? С оксимироном всё понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не помню, все это в анналах истории осталось https://www.hip-hop.ru/forum/arh-rukozhop-zhiv-diss-na-d...sd-506427/ |
Цитата:
риспект таким патлатым чувачочкам с модной челочкой для авы ты надел капюшон, с понтом ты назгул но каждый выходной тебя доводят до оргазма четыре карлика, поочерёдно засовывая пальцы в твоё анальное кольцо, тебе так нравится когда он расширено, как жерло вулкана. напомню: мадафакер - он с пЕрми, и в каме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне лень сочинять. Вообще, трудно очень заставлять себя писать. Бяда с этим... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, сейчас у меня подготовлено начало: "Без штанов, но в шапке. Хэлзбар мой шаткий". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот, кстати, можно, как Шмыху, пенсию сделать. И будут мне платить за просто так. А путешествия и всё такое меня не привлекают. Пока что, может быть. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты работал на какой нибудь нормальной должности, 5/2, с хорошей з/п, и еще при условии что у тебя есть семья или дети? Ну а еще нужно время чтобы общаться с друзьями и родителями... Да людям похуй на этот рэп. Им он не то что не интересен. У них просто нет времени на запись. Да и куча людей тупо никогда не читали рэп, а те кто читали уже хуй забили на него лет 10 назад. Что за юношеский максимализм? Да и вроде на форуме много рэпперов. |
Цитата:
Вот ты 12 реги, а размышляешь как подросток, может это даже и хорошо |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
И, по-твоему, все певцы за 30 поют реп только оттого, что им за него платят? А иначе им никакого удовольствия это делать нет? |
Мы тут пишем мощнейшие куплеты например, ваших текстуль я ни разу не видел посоны :o Цитата:
|
Цитата:
И почему пашокк не поёт? Не старый же вроде и времени у него полно свободного. |
Цитата:
Когда у тебя дети и семья, нормальная работа, вообще похуй на реп, и если ты даже успешный репер и на тебя кто-то написал дисс, ты на это посмотришь, как на школьника 5-классника, показавшего тебе фак из автобуса. Все старые реперы пишут реп ради бабок, только малолетние долбоебы верят в какое-то тру генста, мне даже смешно |
Цитата:
Или у них не было семьи и работы? И поэтому так? |
Цитата:
Если ты вспомнил кровосток, мне на ум приходит Миша Краснодеревщик, я даже знаком с ним, он так же пытался в реп ворваться повторно, но не смог, не смог бабла срубить и успешно болт забил на это дело. Я не могу поверить, что люди старше 20 верят в какой-то душеаный реп, не для продажи и прочее, не хочется никого оскорблять, скажу максимально корректно, это выглядит максимально наивным:D |
Потому что мц неинтересно общаться с топикстартером |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 лет назад если ты выкладывал что то в демо музыку тебя бы вообще никто не послушал, потому что конкуренция бешенная. Тут темы создавались каждые 30 минут. Сейчас хотя бы есть возможность выделиться среди малого количества народу. |
Цитата:
Ладно тогда. Постараюсь выделиться и в той ситуации, что есть нынче. Но всё равно мне кажется, что у людей как-то нет мотивации заходить в темы с треками непонятно кого. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Хотя, может, уже помню плохо... Ну вот Шмых, как посмотрю, почти в каждой моей теме отписывался. |
Цитата:
Вот люди и заходили. Сейчас вроде тоже всех баттловиков комментят... Может тебя просто многие знали на форуме. Тогда в этом причина. Если просто ноунейм у которого 300 сообщений на форуме выложит трек его слушать не будут и комментов тоже мало будет. |
Цитата:
Короче, чем больше сообщений и активности на форуме, тем больше вероятность ответа в твоей теме. Учту. Флудить не буду, но писать постараюсь чаще :horosho: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Да уж... Этим летом был выложен всего один баттловый трек. |
Цитата:
Сейчас сюда пару человек заходит раз в год. И с каждым годом почему то все меньше и меньше. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Чтобы твои треки комментили? Как по мне стать популярным с помощью форума можно было года до 2010ого. Ну там бабангида, паша техник и так далее. Ну Джубили там в 10ых что-то выкладывал, слава кпсс и замай вроде на форуме тусовали. Хз. Мне кажется года после 2015ого отсюда точно никто не стал супер популярным. Тем более за счет форума. Сейчас чтобы раскрутиться нужен инстаграм, ютуб, ну зе флоу например. Или фиты с популярными артистами. И то не факт что тебя будут слушать. |
Цитата:
|
мне кажется цифры посещаемости это накрутка, Крис просто прописал скрипт и там 1-3к онлайн а по факту реальные цифры посещаемости 10-30 человек, вот и думай почему у тебя в темах мало отписываются |
Цитата:
Присутствуют: 2072 (14 пользователей и 2058 гостей) Даже год или два назад гораздо больше было народу онлайн. 14 человек. Это ж пиздец |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |