![]() |
Цитата:
Но пока я хиты писать не способен. Продукт слаб. Надо стараться делать лучше. Лень только. Мотивации не хватает. А лучший мой трек, говорят, этот.Хоуми |
пользователей сложнее накрутить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Вон, zoo in space EP притащил, и даже у него один комментарий за день. Хотя более-менее с именем человек. |
я Эминема новый трек выкладывал в демо-музыку 0 комментариев:| Добавлено через 4 минуты 44 секунды короче нас наебывают, это также как теория что на земле 8 млрд человек, а кто-то их считал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты такой типо андеграунд делаешь? А биточки твои? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Но чуваки писали что это так же могут быть боты, которые чекают форумы. Так что вполне возможно что реальных гостей там штук 100. А остальные боты. Даже в этой теме сейчас 16 гостей. Слишком дохуя по моему |
Цитата:
Типа, андерграунд, да. Под олд-скульные биты. Реп о репе. И о том, что это гомосексуальная музыка. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже часто старую хуйню какую нибудь смотрю на форуме. Надо у модеров спрашивать. |
щас зашел по этой ссылке Page not found, ну его нахуй, какаято-то мистика творится тут, пойду-ка я спать а то и мой аккаунт пэйджнотфоунднится |
Мой хуй как бетон Он жидкий и твердеет Твоя мама как бидон Ведь она жирная и вмещает много спермы На хх ру рэперам похуй Куда интересней читать про доту Это не форум про хип-хоп Это форум про форум Лучше обсуждать Хохлов Чем новый трек оксимирона Я посмотрю лучше что сделал Мамев и Кокорин Чем буду смотреть стримы Забаева и батлы 140 Я захожу на форум чтобы посмотреть на срач Кто реально следит за онлайнами тому нужен врач Я сделал 16 строк И пососал хуёк :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять 16 пользователей на форуме)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду ...Добавлено через 1 минуту 42 секунды Отправлю вам рэп, с третего раза тока бля получилось |
[QUOTE=spam46;1080744616] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду ...Добавлено через 1 минуту 42 секунды ок |
Аё, майк чек, этот топик-стартер — гомик. Обоссал твою одежду, теперь твой топик, кстати, в норме. Ты просил дать тебе дисса? Отъебу тебя в анал. Я подал тебе панчлайнов, будто юный подаван. Тратить много времени — это унизительно. Я налил водички, так что, детка, пососи мой кран. Ты пришел на батол? Где твой вазилин, еблан? Я забрал себе все рифмы — репчик декоммунизирован. |
ну щас бы ещё в 30-40 лет реп петь Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Я рифмую, в хуй не дую |
Цитата:
|
01. Кто такой МЦ? (нужное подчеркнуть)
02. Что, появляясь в объективе (нужное подчеркнуть)
|
сделал салат, ем юшку с хлебом, хуй с ним, с рэпом. кукиш слепим. раньше называл это творчество, но теперь очень стар. красиво волнуется прибой, но не обеспечивает жилищно-социальные условия. готов реповать, только если будет особняк и меценаты. а так, в стол, под настроение, или пара строк в случайном сообщении. |
ода Питеру (16 строк) мой город под подошвой твой город на болоте уж вот который год твой город на болоте город на болоте говорят в народе ты голый на пороге брал у гомиков на рот там твой город на болоте мой город под подошвой уж вот который год твой город на болоте город на болоте я как крутой уокер ногой с разворота жарю телок в жопу инспайред бай видео Цитата:
|
Послушайте! Вы, Кому надо 16 строк! Совсем охуели забывать классику! ХУярьте лесенкой, позорники! И будет вам счастье! Пидарасы, не забывайте классику! Ясно, блять? Вам на Б у д у щ е е! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |