![]() |
Почему на форуме все ссорятся всегда ? :confused: |
Нахуй иди!:D |
сам иди еблан :horosho: |
Потомучто в реале ссутса:guinda: |
Все пидарасы!!! :tomato::tomato::tomato: |
потому что мудаки одни на форуме =( |
потому что придурки вроде тебя постоянно задают дебильыне вопросы вроде этого ещё и выебонят. |
автор мудак |
афтор сука ебаная, пашёл на хуй, и все кто отписывает тоже пидоры !!!!! :tomato: :guinda: |
хули выебываетесь все пидарасы :guinda: |
Цитата:
|
Ладно хуйня, всё пацаны, качайте вот эту игрушку, и вы ахуеете http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181558 , скажите спасибо потом |
ВАшу Мать!:tomato: |
блять )) да кто нить игру скачает ? Тему создал а она пустая, качаем пацаны... |
Кто хочет мой член соснуть? |
Цитата:
|
рэперы не должны сориться :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты что) здесь все такие дружные =)...и вообще ерунду какую-то говоришь) пс-если ты не заметил,это хип-хоп.ру)...эт я так) Сообщение от FE style90 потому что мудаки одни на форуме =( это ты себя имеешь ввиду? |
Цитата:
|
Меня больше интересует почему проктически во всех темах, первые две строницы все начинаютс писать "аффтор олень", а потом начинают дружно обсуждать сабж темы.:confused: |
Цитата:
|
Агрессия — поведение, ориентированное на нанесение вреда объектам, в качестве которых могут выступать живые существа или неодушевленные предметы. Агрессивное поведение служит формой отреагирования физического и психического дискомфорта, стрессов, фрустраций. Кроме того оно может выступать в качестве средства достижения какой–либо значимой цели, в том числе повышения собственного статуса за счет самоутверждения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |