![]() |
Почему на форуме все ссорятся всегда ? :confused: |
Нахуй иди!:D |
сам иди еблан :horosho: |
Потомучто в реале ссутса:guinda: |
Все пидарасы!!! :tomato::tomato::tomato: |
потому что мудаки одни на форуме =( |
потому что придурки вроде тебя постоянно задают дебильыне вопросы вроде этого ещё и выебонят. |
автор мудак |
афтор сука ебаная, пашёл на хуй, и все кто отписывает тоже пидоры !!!!! :tomato: :guinda: |
хули выебываетесь все пидарасы :guinda: |
Цитата:
|
Ладно хуйня, всё пацаны, качайте вот эту игрушку, и вы ахуеете http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181558 , скажите спасибо потом |
ВАшу Мать!:tomato: |
блять )) да кто нить игру скачает ? Тему создал а она пустая, качаем пацаны... |
Кто хочет мой член соснуть? |
Цитата:
|
рэперы не должны сориться :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты что) здесь все такие дружные =)...и вообще ерунду какую-то говоришь) пс-если ты не заметил,это хип-хоп.ру)...эт я так) Сообщение от FE style90 потому что мудаки одни на форуме =( это ты себя имеешь ввиду? |
Цитата:
|
Меня больше интересует почему проктически во всех темах, первые две строницы все начинаютс писать "аффтор олень", а потом начинают дружно обсуждать сабж темы.:confused: |
Цитата:
|
Агрессия — поведение, ориентированное на нанесение вреда объектам, в качестве которых могут выступать живые существа или неодушевленные предметы. Агрессивное поведение служит формой отреагирования физического и психического дискомфорта, стрессов, фрустраций. Кроме того оно может выступать в качестве средства достижения какой–либо значимой цели, в том числе повышения собственного статуса за счет самоутверждения. |
о Боже! А я всех люблю! со всеми дружу! Всем мальчикам меньше 18 предлагаю не плохо развлечься. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля тема порадовала)))) посты пиздец))) |
Цитата:
|
Цитата:
автор олень :nsk: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
............./ґЇ/).............(\Ї`\ ............/....//..............\\....\ .........../....//................\\....\ ...../ґЇ/..../ґЇ\............../Ї` \....\Ї`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ ....\................(...........).............../ ......\..............\.........../............./ |
Цитата:
|
ну ты уже понял наверно:D:D |
потому-что это интернет. |
давно я таких ослов как вы не видел,твари широкоштанные :krik: |
ВЫ ВСЕ ЕБАНЫЕ ПИДОРЫ!!!!!! В РОТ МНЕ НОГИ !!!!!!!! |
лучше всего сексом мириться. а как на форуме сексом помириться? никак. от и ссорятся все почём зря |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё тут ещё делать!скучна вот все и ругаються |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да меня тоже ебал этот вопрос пока я не нассал на всех. Срутся потомучто думают что они умнее и выебываются... Они думают что если они скажут "автар олень" то это пиздец круто. Думаю парень нахуй шли таких... живи сам по сибе... тут все выебистые включая меня....и некоторые пидоры! АВТАР ТЫ ОЛЕНЬ! :morj: *ШУТКА* :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |