![]() |
почему на hip-hop.ru многие так смоки мо ненавидят? ответе на вопрос...а то я мб гдето что то пропустил и ничё не знаю теперь 0о |
а ты че как все ебать? ну ненавидят все смоки мо, тебе не похуй? |
интересно) |
ненавидят наверно всё-таки потому что изначально дэф джоинт (группировка в которой состоит данный исполнитель) - это пидерский притон, за исключением пары персонажий к которым он не имеет отношения, фиты с Джиганом тому подтверждение. |
если бы не смоки мо которого они так ненавидят они бы не узнали что такое хасол:o |
да и адин хуй не пойму я вас :mad: чёто блять и с дэф джоинтом типерь не то 0о пиздец в общем то *( |
По моему смоки возвёл себя в ранг пророков хотя на деле таким не является:bad: |
с каждой секундой понимаю что чем ты менее просвещён во всю это хуйню тем спокойнее тибе сидится на стуле за компом...:dovolen: |
в какую хуйню? |
хуйню с разногласиями по поводу исполнителей, хуйню нащет дэф джоинта и прочий шлак каторым я шас сибе голову засераю такая в сущьности не нужная информация...вот и нахуй ано нада? =) |
браток, ты щас должен переживать за честа а не про смоки мо диалоги вести |
ну да тож верно)) тока шас мне больше спать охото) када оценки то будут не знаеш?=) |
скоро, но ты кстати можешь не переживать, а уже респектосы слать за почетное второе место и за то, что убрал Оксану :horosho: |
чё думаеш чест пролетел?=)) хз я не думаю что бабан вин 0о хз почиму...однотипный у него стиль...хотя я не судья не мне решать :confused: |
все спать :krik::tomato: распизделись тут :tomato: никого недолжно ебать кто кого ненавидит...:seva::mitchust: а про смоки мо я вообще впервые слишу... :o |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп это хасоЛ!:tomato: |
Цитата:
|
хуй |
похуй:meat: |
43 |
За то что он толстеет:| |
Косит под негров. И эти модные словечки Сэйнт Пи, Хассл смешно звучат от питерских |
КАК ДЕЛА ДЖИГО?! :black: ВСЁ РОВНО МО! :krik: |
Он поёт как будто микро с хуем попутал, как и крипл. И не надо мне затирать про "скиллзы и флоу". Послушайте Бабангиду. Попробуйте зачитать как он. Хуй. Потому что у него кропотливо отточенный стиль, который звучит настолько естественно как будто он так читал всю жизнь. В случае со смоки - лишь жалкая попытка воткунуть перо в жопу, надеть гондон на голову, лишь бы сделать что-то не как все. А сейчас даже наоборот, когда каждый второй МЦ научился модно работать языком, это даже уже не оригинально. А в остальном обычный жидок, поющий реп про реп, реп про скиллзы и флоу, реп про низменные потребности человека, реп про бытовуху, наверное. Ну и стиль не нравится их. Видимо в сеинт пи ебало не бьют за такие манеры и прикиды, не то, что у нас, в столице репа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |