Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   почему на hip-hop.ru многие так смоки мо ненавидят? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-hip-hop-ru-mnogie-tak-smoki-275286/)

Da ЭмЭс 4 декабря 2009 11:35

Соки Мо - ни о чем. Да и с виду он нарик какой - то:|

Bolek 4 декабря 2009 12:38

похуй:o

Jane Lane 4 декабря 2009 12:39

потому что у него хуёвый хасол

dozz 4 декабря 2009 15:46

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1068556664)
Он поёт как будто микро с хуем попутал, как и крипл. И не надо мне затирать про "скиллзы и флоу". Послушайте Бабангиду. Попробуйте зачитать как он. Хуй. Потому что у него кропотливо отточенный стиль, который звучит настолько естественно как будто он так читал всю жизнь. В случае со смоки - лишь жалкая попытка воткунуть перо в жопу, надеть гондон на голову, лишь бы сделать что-то не как все. А сейчас даже наоборот, когда каждый второй МЦ научился модно работать языком, это даже уже не оригинально. А в остальном обычный жидок, поющий реп про реп, реп про скиллзы и флоу, реп про низменные потребности человека, реп про бытовуху, наверное. Ну и стиль не нравится их. Видимо в сеинт пи ебало не бьют за такие манеры и прикиды, не то, что у нас, в столице репа.

Смоки мо хороший альбом каратэ выпустил, тогда в 2004-м это был очень новый и непонятный стиль "больничной лирики", тогда то они с Грязным зажгли и приобрели большую публику слушателей. После этого смоки стал чуть ли не самым желанным чуваком с кем хотели записаться и тащемта записали фиты почти все ведущие реперы. Так что ПРО БЫТОВУХУ И НИЗМЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ты зря, он очень оригинально в своё время делал. Просто хасол и сейнт пи испортили его, да и он сам вобщем изжил себя. ДА И ХУЙ НА НЕГО, например.

Lil 1z 4 декабря 2009 23:03

=)

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068559404)
Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1068556664)
Он поёт как будто микро с хуем попутал, как и крипл. И не надо мне затирать про "скиллзы и флоу". Послушайте Бабангиду. Попробуйте зачитать как он. Хуй. Потому что у него кропотливо отточенный стиль, который звучит настолько естественно как будто он так читал всю жизнь. В случае со смоки - лишь жалкая попытка воткунуть перо в жопу, надеть гондон на голову, лишь бы сделать что-то не как все. А сейчас даже наоборот, когда каждый второй МЦ научился модно работать языком, это даже уже не оригинально. А в остальном обычный жидок, поющий реп про реп, реп про скиллзы и флоу, реп про низменные потребности человека, реп про бытовуху, наверное. Ну и стиль не нравится их. Видимо в сеинт пи ебало не бьют за такие манеры и прикиды, не то, что у нас, в столице репа.

Смоки мо хороший альбом каратэ выпустил, тогда в 2004-м это был очень новый и непонятный стиль "больничной лирики", тогда то они с Грязным зажгли и приобрели большую публику слушателей. После этого смоки стал чуть ли не самым желанным чуваком с кем хотели записаться и тащемта записали фиты почти все ведущие реперы. Так что ПРО БЫТОВУХУ И НИЗМЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ты зря, он очень оригинально в своё время делал. Просто хасол и сейнт пи испортили его, да и он сам вобщем изжил себя. ДА И ХУЙ НА НЕГО, например.

заебись
вот примерно это я и хотел услышать, а то заебали не каму не понятные матюки(с)
просто надоело что пишут всякую херь безцельную...:trumi:

Selvin 6 января 2010 21:40

а х.з. меня просто его наглая рожа бесит, и даже не знаю почему:D
хотя рэпчик он нормальный делает:horosho:

5keep 6 января 2010 21:53

Смоки был крут, и остается крут. :o
Гонит в основном школота, которая недавно начала рэп слушать, причем слушает всяких РВ, Сереж, Стимов, Птах и прочую шушеру. :tomato:
Просто сейчас у него другой стиль, но все же делает он свой рэп очень качественно. :)

Stoneface 6 января 2010 22:05

Цитата:

Цитата от Skeep (Сообщение 1068897703)
Просто сейчас у него другой стиль, но все же делает он свой рэп очень качественно. :)

ты забыл добавить: Я считаю что рэп это хасол

аndreich 6 января 2010 22:09

смоки чмо :confused: кто он?

baralgin 6 января 2010 22:45

Цитата:

Цитата от andre1ch (Сообщение 1068897879)
смоки чмо :confused: кто он?

:guinda::guinda::guinda:

на мой взгляд Каратэ релально крутанский альбом !

5keep 6 января 2010 22:53

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1068897853)
Цитата:

Цитата от Skeep (Сообщение 1068897703)

ты забыл добавить: Я считаю что рэп это хасол

Это само собой :horosho:

Underground 6 января 2010 23:00

Ну кара-тэ это вобще шедевр!

Костя Unreal 7 января 2010 05:16

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1068898419)
Ну кара-тэ это вобще шедевр!

ранний смоки вообще вышка
а сейчасон за хасол взялся и делает херню, уж извините

Лес 7 января 2010 07:41

Цитата:

Цитата от Lil 1z (Сообщение 1068555647)
ответе на вопрос...а то я мб гдето что то пропустил и ничё не знаю теперь 0о

потому что он променял андерграунд с феном на бенжамины

лжец 7 января 2010 08:48

смоки всегда делал херню:bad:
из деф джоинта слушаю крипла файка и джамбази

MAZAFAKKING 7 января 2010 11:03

Делает поебень, никогда ненравился его стафф, текста какието запутаные даже какие нахуй запутаные набор слов смесь какаето сука,смысла нету нихуя, стиль хуйня ёбаная, из дэф джоинта прёт тока каже вот он делат достойный рэпчик! смоки мох нахуй!:tomato:

почему кетцалькоатль 7 января 2010 11:04

потому что у смоки есть котлеты банжамина

ЗамораживаюМозги 23 февраля 2022 02:18

говорят, что он хотел этот форум купить :sherlock:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.
Страница 2 из 2: 12