Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Почему на Rap Rec теперь не пишутся начинающие группы???? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-rap-rec-teper-ne-pishutsya-nachinayuschie-49133/)

Slang[MB] 30 марта 2005 22:12

Почему на Rap Rec теперь не пишутся начинающие группы????

группа "Мысли Вслух"
Приезжаю я значит из армии и думаю, надо продолжать старое, звоню на рэп-рэкордз, говорю, зарова, Мэд, как дела? записаться можно, он говорит, "я не отвечаю за эти вопросы, вот тебе телефоны Минора (гр. На Грани) звони ему". И дал мне список телефонов Минора и его девушки. Бл*, я звонил по ним неделю - абонент не доступен и заблокирован, потом еще зае*ывал Мэда звонками на студию, но так и не смог записаться!!!!! пошел на другой лэйбл.
Так к Чему я клоню: или РЭП-РЭКОРДЗ больше не париться с молодыми группами, или как это понять???

Slang[MB] 31 марта 2005 21:54

Дайм, ответь пожалуйста на вопрос?

Вла-Да 5 апреля 2005 14:03

эээ... а причем тут голосование? Намек на то, что Минор убивает время на вечеринках? :)

Slang[MB] 5 апреля 2005 15:13

Кликни сюды

Да нет, не на что это не намек, мне просто очень-очень интересно мнение Дайма по этому поводу.

$on of $an 5 апреля 2005 15:16

Re: Почему на Rap Rec теперь не пишутся начинающие группы????

Цитата:

Цитата от Slang[MB] :
группа "Мысли Вслух"
Приезжаю я значит из армии и думаю, надо продолжать старое, звоню на рэп-рэкордз, говорю, зарова, Мэд, как дела? записаться можно, он говорит, "я не отвечаю за эти вопросы, вот тебе телефоны Минора (гр. На Грани) звони ему". И дал мне список телефонов Минора и его девушки. Бл*, я звонил по ним неделю - абонент не доступен и заблокирован, потом еще зае*ывал Мэда звонками на студию, но так и не смог записаться!!!!!

ты прям Саша Белый)))
создавай свою Бригаду.

Скальд 5 апреля 2005 15:22

Не ну Дайм, внатуре, я не понял, чё правда РЭП-РЭКОРДЗ больше не париться с молодыми группами, или как это понять вообще??? что за дела, Дайм?

Скальд 5 апреля 2005 15:23

Цитата:

Цитата от Slang[MB] :
Кликни сюды

Там в шапке сайта фотка. Парень справа похож на Севу Ц! :D Только по-тоньше чуток :tolstiy:

2Macy 5 апреля 2005 15:25

ДАЙМ МЫ НЕ ПОЯЛИ .. ТЫ ЧЁ В НАТУРЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ МОЛОДЫМИ ГРУППАМИ ????!!!

Вла-Да 5 апреля 2005 15:25

а мне вот это больше всего понравилось:

20.03.05 Хотел бы извиниться перед Машей из группы In White, за то что я ей сегодня (в клубе 4 комнаты) сломал кепку и опустил ее в dissrespect-е, извини, Милая, боьше не буду.

PS. Антон

садо-мазо, блин :D :D :D

$on of $an 5 апреля 2005 15:27

Цитата:

Цитата от Скальд :

Там в шапке сайта фотка. Парень справа похож на Севу Ц! :D Только по-тоньше чуток :tolstiy:

ХУЯ!!!!!!
это я в 10м классе в паралельной вселенной, где я живу в Королёве и бодрюсь на диване...
тока рубашки такой не было(

Скальд 5 апреля 2005 15:29

Раздел музыка тоже мясной:

ЦИТАТА:

« НАРКОМАНИЯ - на самом деле мы не в коем случае не против наркотиков, нам по-хуй, но трэк действительно хороший, рассказали, что наркота это плохо, притом когда записывали, сами были просто в хлам »

$on of $an 5 апреля 2005 15:30

в том треке наверное Я(circa 1997) солирую

Slang[MB] 5 апреля 2005 15:32

что вы к моему сайту приебались, нормальный сайт.

$on of $an 5 апреля 2005 15:33

Цитата:

Цитата от Slang[MB] :
что вы к моему сайту приебались, нормальный сайт.
мы не приебались.
я брата встретил. как ты не поймешь.

Slang[MB] 5 апреля 2005 15:37

то есть?

$on of $an 5 апреля 2005 15:39

чувак справа мой двойник 7ми летней давности

Slang[MB] 5 апреля 2005 15:40

на титульной странице или в разделе фото :)?

$on of $an 5 апреля 2005 15:42

тебе ж уже сказали)
на титульной
в красной рубашке
это не ты???

если да, то не бросай баскетбол!
и если в конце года познакомишся с девушкой Юлей Максимовой- не бросай ее, парень! Дальше тока хуже будет!

Slang[MB] 5 апреля 2005 15:48

не в красной рубашке не я, он женат, в баскетбол не играет... :)

Slang[MB] 5 апреля 2005 16:02

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

ХУЯ!!!!!!
это я в 10м классе в паралельной вселенной, где я живу в Королёве и бодрюсь на диване...
тока рубашки такой не было(

Кстати, это фотка и есть из десятого, хотя не, по-моему первого курса института. Притом он не из Королева, а из Зеленограда.

2Macy 5 апреля 2005 16:07

Slang[MB]

приветики ))

Slang[MB] 5 апреля 2005 16:09

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Slang[MB]

приветики ))

Привет, как дела?
Мы знакомы?

FAKIR 8 апреля 2005 13:41

///

ООО!! :D Сланг, ты бы с Даймом на щот записи побеседовал ;)

Slang[MB] 8 апреля 2005 20:53

Re: ///

Цитата:

Цитата от FAKKA :
ООО!! :D Сланг, ты бы с Даймом на щот записи побеседовал ;)

блин, и как я Дайма должен найти, правильнее сказать где???

Доброе зло 11 апреля 2005 14:20

а нахуй эти молодые группы там нужны:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.
Страница 1 из 2: 12