Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   почему наши репперы так хотят походить на америкосов-ГЕНКСТЕРОВ? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-nashi-reppery-tak-hotyat-pohodit-na-amerikosov-10800/)

kissa-baby 20 июня 2002 23:26

почему наши репперы так хотят походить на америкосов-ГЕНКСТЕРОВ?

честно говоря смешно и нелепо выглядит попытка многих русских репперов походить на Западных собратьев:( я не имею в виду сам стиль, одежда, примочки, музыка......
я в смысле разборок, и попыток (или скорее глупого желания) съимитировать у нас "разборки двух побережий"....
конкуренция, да, всегда будет, но, что-то более серьезное (или опасное) - у нас никогда!!!!!! Не настолько наш минталитет горячий и южный.......

короче, кто понял о чем я, поделитесь своими мыслями по этому поводу;)

-ПаЦиеНт- 20 июня 2002 23:28

ну да да тема изъезжена
гангестреов нахуй бля

RaDa 20 июня 2002 23:29

к счастью не все хотят:)... но есть клоуны:)

Саша Мёд 20 июня 2002 23:31

Да большой привет ДИНАМИТу и его тусе:)

кто знает то понял:)

kissa-baby 20 июня 2002 23:35

я тебя поняла;) , я именно об этом!!!!!!!!!

Dime 20 июня 2002 23:40

хм.... да уж... темка... автор... подача... э-э-э-э-э... даже и не знаю, что сказать...

kissa-baby 20 июня 2002 23:46

А ты абстрогируйся от автора..хм:) ;) если сможешь конечно;) ;) и если есть, что сказать - говори:)

Марто 20 июня 2002 23:50

Мой номер телефона знают все крутые парни:D

Dime 20 июня 2002 23:57

не знаю такого слова - ГЕНКСТЕР... Поэтому и сказать ничего не могу :)

Саша Мёд 20 июня 2002 23:58

А номер моей аськи прописан в моих настройках:) я тоже крут:)гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Саша Мёд 20 июня 2002 23:59

а еще я знаю номер телефона раппресса и рапрекордза:)

никому ни скажу (все кто знает и так знают):) гыыыыыы

Саша Мёд 21 июня 2002 00:00

а щас я пойду попью водички и приду в 2.00 и снова че нить ценного напишу:)гыыыыыыыыыыыыыыыыы

ZHeN 21 июня 2002 00:02

типа минтолитет - это горячая русская версия минтона?

Enot 21 июня 2002 00:16

Динамит-яркий представитель гэнкста-мажорского рэпа на Руси))))))))

Марто 21 июня 2002 00:24

Когда снимаю блядей тусуюсь в Мариотте или Метрополе:D

Enot 21 июня 2002 01:17

"не считаю бабки"
"курю сигары по сто баксов"
))))))))

Markey Funk 21 июня 2002 01:20

Вспомните, кто ввёл этот идиотский стиль! "Гэнгстааа... я твояяя.. навсегдааа... ааааа..." Вот за это я и написал его в списке людей, которым разможжил бы бошку при первой же возможности.

А хотят походить, потому что дураки. Потому что не знают, каким же образом им выделиться на фоне остальных. Как показать своё превосходство (а вообще, зачем доказывать людям своё превосходство? Они сами должны это понять).

МИР!

B.D 21 июня 2002 02:08

К русскому RAP`y(хотя для меня если русский,то рЕп),я вообще отношусь как к недоразумению.Конечно были(есть) пара групп,которые я признаю и уважаю :БТЛТ;нетленный Мальчишник,возродившийся в этом году(правда их новое творение я еще не слышал);РАННИЙ,повторюсь РАННИЙ BADB(пока урод Валов все не испортил);Дерьво жизни(мягковато,но уважаю);WHI;еще две максимум.У каждой из этих команд была(есть)своя изюминка,они занимались музыкой ради музыки,и это у них получалось,и выглядело это достойно.Именно они создали лицо русскому рэпу,задали ,так сказать, национальные особенности.Сейчас приходят всякие уроды,и за неимением таланта\вкуса\чего-хотите все это рушат.Я про Валова&Co,Касту(мое мнение)...А происходит это потому,что всем хочется бабла,да по-больше.Личности,подобные Валову,вытолкнули русский рэп в шоу-бизнес(который пожизни был undegroundom),тем самым его убив.Сыграла роль мода на западный рэп(особенно gangsta),с его содержанием,формой и смыслом,которой и решили воспользоваться эти товарищи.Их рЕп похож на западный,который в моде,значит и продается он хорошо.Это удобнее,чем раскручивать все еще существующие андеграундные проекты(которые массы просто не поймут)или создавать что-то свое(не факт,что прибыль даст).Вот и все.

Саша Мёд 21 июня 2002 02:19

так вот продолжая тему хочу рассказать сказку про одного парня у которого всё было:)

Жил был один парень простой парень никого нетрогал его почти никто не трогал (ну так потрепали как то его дымки белые да отпустили)...
Так вот жил он да тусовал с пацанами простыми на улице... пацаны видели парень вроде ничего спокойный пусть тусует... и тусовал он так гдето некоторое время а потом решил он стать знаменитым. иначал трудится. написал пару треков - девчонки были в восторге. привел его в тусу рэпперов тогда один хороший человек и сказал ЭТО "ДИНАМИТ" ... посмотрели на него пацаны и сказали хорошо пусть себе тусует... и вот тусовал тусовал пока ему не предложил один ВЕЛИКИЙ МС совместным творчеством занятся и так продолжелась творческая деятельность его. выпустили альбом такой прям крутой и все такое.
Возобнили ся они самыми крутыми во всем миреи записали трэк НОРЭСПЕКТ в котором наехали на всех с кем работали и неработали с кем общались и скем не общались...
но почемуто не смогли они работать вместе и разорвали они свои отновения...

Но недолго думая собрал своих пацанов со двора пацанов и стали они вместе тусовать и деньги прожигать... но потом решили они что круты неимоверно и пора МИР захватить БЛАГО ДЕНЕГ У ИХ ДОФИГА... и начали они на пацанов наезжать ... крутизну свою показывать..

Саша Мёд 21 июня 2002 02:23

2 B.D

мэн это твоё мнение ... я стобой не согласен... тот же самый Влад Валов ...не было его не было скорее всего тебя и многих кто рэп узнал из за того что услышал увидел что то что он сделал.... это так отступление... А ваще БРАТ ты мазонул конечно МАЗУ БИФ что ли хочешь со всеми сразу... не потянешь брат:)

seokE 21 июня 2002 03:04

А мули

Мозгов то нет...Не получается блеснуть знаниями, так можно блеснуть бижутерией из Funky s3t...
Надо же как-то компенсировать свою убогость...на голову колготку нацепить, сверху кепку, рокавер, вся муйня...выглядеть как из клипа фирменного, чтоб сучкам нравится, что в "Гараже" пляшут...
Такой стайл. Не за этих дураков обидно, а за тех кто подражает сей клоунаде. Детишки то пропираются...
Щас еще пацанчик появился, Нико...Динамит стайл...даже круче.:D
забавные они...можно провести параллель с персонажем из известного видео Offspring...схожие типажи, неправда ли?

B.D 21 июня 2002 03:15

2AlexandrMAD:я так понял,что твоя фраза"не было его не было скорее всего тебя "означает,что без Валова бы я не узнал бы,что такое рэп.Отвечу вот что:что такое рэп,я узнал(услышал,увидел,почувствовал) в 95м.Про BADB я узнал только в 97-м.Да это БЫЛА хорошая команда.До тех пор,пока не ушел Михей.И вообще,что хорошего сделал Валов и ему подобные?Донес ХХ в массы,изменив движение в корне.Было человеческое рэп-движение,куда входило много хороших людей.Я помню время,когда два незнакомых рэпака,встретившихся на улице,жали друг другу руки,когда один рэппер при случае впрягался за другого(даже если его не знал),тогда было БРАТСТВО!!!И что теперь...Я уже слишком много разглагольствую на эту тему везде,где только можно,надоело...ИМХО деятельность Валова-одна из причин гибели рэп-движения и главная причина моего ухода из этого движения.
Я не качу на всех балон,просто мне это все не нравится.От того,что я говорю,пршлое не вернется и рэп-движение не возродится.А жаль.

Markey Funk 21 июня 2002 03:17

АлександрМэд, знаешь ли, за то, что Валов внушил тысячам подростков своими (и не только) понтами и бесконечной ложью, я закидаю его гнилыми помидорами. Я готов терпеть многое, но дешёвый понт и высосанное из пальца враньё - НИКОГДА. Это не достойно любого уважающего себя человека.

МИР!

BAHO 21 июня 2002 03:42

Пoхoже пoявился чувaк, кoтoрoгo oбсирaть дaже мoднее чем шеффa... мoлoдцы! сoздaем тему "Динoмит"....

:rolleyes: :o

PJ 21 июня 2002 03:56

Ну если абстрагироваться от реальных (или нереальных, кому как больше нравится) персонажей отечественной рэп сцены, то совковые рэппера растут на музыкальных клипах, ротируемых на российских музыкальных каналах и фильмах о жизни чёрных бандюков (правда в штатах титул O.G. (Original Ganster) раздаётся или разбирается каким-то непонятным образом и по какой-то необъяснимой причине, например отсидит чёрт полгода за превышение скорости на полмили в нетрезвом виде (таким макаром россияне поголовно Double O.G. :)) или отъимев малолетнюю поклонницу (на Руси вообще "мокрая" статья и вероятность того, что 8==Э будет засунут к тебе в самые укромные места очень велика :)), выйдет под залог размером с пожизненную зарплату сантехника Васи и кричит повсеместно, что он мол "...всех драл, мать их, никто не в силах меня увидеть, падайте ниц передо мной суки и etc.") ну и скажите мне дорогие респонденты, как они будут себя вести? Да также, как и продукты движения биттлов или детей-цветов, в 70-х годах прошлого века (блин, так звучит, как будто это было "Триста лет тому назад" :))
По поводу мажоров...
Если содержимое кошеля (твоего или твоих родителей) позволяет тебе одеваться в "бижутерию из Funky s3t", то с чего бы это вдруг тебе так и не одеваться? Потому, что кто-то решил, что это лоховство? Нет, нет и ещё раз нет!
Каждому своё. Вот я например: на работе-в пинжаке и брюках, в обычной жизни-в спортивном костюме или шортах и кроссовках, иногда в бейсболке Рока Уэар:), иногда в гавайской рубахе ну или мало ли в чём я могу ходить? Кому какое дело, что ширинка на болтах? :) Не это признак мажорсва, просто у кого-то есть бабки, а у кого-то их нет... Кого-то обеспечивают родители, а кто-то сам зарабатывает себе на жизнь, а кто-то, смотря по сторонам, сетует на жизнь...
Короче не в вещах счастье, не в деньгах, но и отсутствие оных не ведёт к положительным результатам, скорее наоборот.
Война и Мир вам :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.
Страница 1 из 3: 123